21. | Заготовки впрок [Текст] : домашнее консервирование / сост. Ю. Воронов, 1993. - 189 с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
22. | Захарова, Наталья Владимировна. Искусство китайской кулинарии [Текст] / Н. В. Захарова, 1992. - 46, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
23. | Ковалев, Николай Иванович. Кулинария для всех [Текст] : подарок молодой хозяйке / Н. И. Ковалев, В. В. Усов, 1992. - 247, [1] с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
24. | Кощеев, Александр Аркадьевич. Напитки из дикорастущих плодов и ягод [Текст] / А. А. Кощеев, 1991. - 63, [1] с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
25. | |
|
26. | |
|
27. | Захарова, Тамара Ивановна. Блюда из птицы [Текст] / Т. И. Захарова, 1991. - 110, [1] с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
28. | Головков, Анатолий Эммануилович. Разносолы деревенской кухни [Текст] / А. Э. Головков, 1992. - 239, [1] с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
29. | Домашний калейдоскоп [Текст] : о том, о сем, 1993. - 127, [1] с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
30. |  | Рубальская, Лариса Алексеевна. Кулинарная стихия, или стихийная кулинария [Текст] / Лариса Рубальская, 2005. - 382, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
|
31. | Некрутман, Самуил Вениаминович. Сверхбыстрая кулинария, или СВЧ-печь в вашем доме [Текст] / С. В. Некрутман, 1988. - 111 с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
32. | |
|
33. | Маслов, Леонид Александрович. Кулинария [Текст] : Учеб. / Л. А. Маслов, 1957. - 295 с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
34. | Абатуров, Павел Васильевич. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, 1958. - 136 с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
35. |  | Ковалев, Николай Иванович. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по специальностям 2711 "Технология продуктов общественного питания" и 2311 "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; Под ред. М. А. Николаевой, 2003. - 467 с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
Учебник полностью соответствует государственным образовательным стандартам. В нем рассматриваются теоретические основы производства продукции <предприятий> <общественного> <питания>, основные способы и приемы <обработки> <сырья> и <полуфабрикатов>, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, оформлению ее при подаче к столу. |
|
|
36. | Егоров, Николай Михайлович. Грибное лукошко [Текст], 1993. - 302, [1] с.
Оглавление
- Массо, Сальме Оскарович. Блюда из грибов / С. О. Массо
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
37. | Салихов Ш. Г. Блюда узбекской кухни [Текст] : Альбом / Ш. Г. Салихов, 1991. - 72, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
38. | |
|
39. | |
|
40. | Кенгис, Роберт Петрович. Изделия из теста [Текст] / Р. П. Кенгис, 1958. - 192 с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|