|
("Шифр документа=69F310D4-6511-4349-E7CF-0AD4D55CE7AB$")И(("Ключевые слова=Пряность"))
1. |  | 69F310D4-6511-4349-E7CF-0AD4D55CE7AB (Нет сведений об экземплярах) 69F310D4-6511-4349-E7CF-0AD4D55CE7AB 658.6/6/Т50 Т 50 Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учеб. для торговых учеб. заведений / И. А. Ермилова [и др.]. - М. : ИНФРА-М, 2007. - 542, [1] с. : рис., табл. - (Высшее образование). - 3000 экз. - ISBN 5-16-002202-3 : 208.00 р. УДК 658.62(075) ББК 36-9я7
Рубрики: Товароведение -- Учебники и пособия Товары -- Экспертиза -- УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- КОДИРОВАНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТАРА -- УПАКОВКА -- КАЧЕСТВО -- ПРЯНОСТЬ -- ПРИПРАВА -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- НАПИТОК -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЙ -- МОЛОКО -- ОВОЩИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ -- ЖИР -- МЯСО -- ЯЙЦО -- РЫБА -- ИКРА Аннотация: В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения. Доп. точки доступа: Ермилова, И. А. Герасимова, В. А. Вытовтов, А. А. Дмитриченко, М. И. Дударева, Н. Т. Денисова, С. А. Нилова, Л. П. Пилипенко, Т. В. Лазарев, Е. Н. Малютенкова, С. М. Шевченко, В. В.рук. работы.
Нет сведений об экземплярах Держатели документа: Научная библиотека Омского государственного технического университета : Россия, 644050, г. Омск, проспект Мира, 11 Омский экономический институт : Россия, г. Омск, пр. Комарова, 13 Омский государственный технический университет : Россия, 644050, г. Омск, проспект Мира, 11
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения. |
|
|
|