Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

234 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ЯЙЦО")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 39
1. 
Никитина , Елена Владимировна. Микробиология [Текст] : учеб. для вузов по специальности 260501 (271200) "Технология продуктов общественного питания" направления подгот. дипломир. специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" / Е. В. Никитина , С. Н. Киямова, О. А. Решетник, 2009. - 360, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебник написан в соответствии с действующей программой дисциплины "Микробиология". Представлены основные разделы общей микробиологии: классификация, строение бактериальной клетки, особенности роста и физиологии микроорганизмов, рассмотрены биотехнологические аспекты использования микроорганизмов, их роль в получении продуктов питания, а также влияние микроорганизмов на свойства пищевых продуктов.

2. 
Гомозова, Юлия Борисовна. Калейдоскоп чудесных ремесел [Текст] : попул. пособие для родителей и педагогов / Ю. Б. Гомозова, 1998. - 205, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за октябрь 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за ноябрь 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Микроволновая кухня каждый день [Текст] / сост. Ю. Р. Васильев ; дар. И. Ю. Морозов, 1995. - 383 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Социально-экономическое положение муниципальных районов Омской области в 2013-2015 годах [Текст] / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2016. - 225 с.
Ключевые слова 
СТАТИСТИКА -- ОМСК -- СОЦИАЛЬНЫЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ -- ПОКАЗАТЕЛЬ -- РЕЙТИНГ -- ОХРАНА -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- ВЫБРОС -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ -- МЕСТНОЕ -- САМОУПРАВЛЕНИЕ -- ЗАРПЛАТА -- ЗАРАБОТНАЯ -- ПЛАТА -- РАБОТНИК -- ЧИСЛЕННОСТЬ -- НАСЕЛЕНИЕ -- БРАК -- РАЗВОД -- ДВИЖЕНИЕ -- МИГРАЦИЯ -- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ -- СУБСИДИЯ -- ЗАНЯТОСТЬ -- СОЦИАЛЬНОЕ -- ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ПЕНСИЯ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ -- ЖИЛИЩНЫЙ -- ФОНД -- ЖИЛЬЕ -- ПРИВАТИЗАЦИЯ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ -- МЕДИЦИНА -- КУЛЬТУРА -- ИСКУССТВО -- СПОРТ -- ФИЗКУЛЬТУРА -- ФИЗИЧЕСКАЯ -- ПРАВОНАРУШЕНИЕ -- ПРЕСТУПНОСТЬ -- ХОЗЯЙСТВЕННАЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ -- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ -- НАЦИОНАЛЬНОЕ -- БОГАТСТВО -- ПОЛЕЗНОЕ -- ИСКОПАЕМОЕ -- ДОБЫЧА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ОБРАБАТЫВАЮЩЕЕ -- РАСПРЕДЕЛЕНИЕ -- ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ -- ГАЗ -- ВОДА -- МАЛОЕ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО -- ТОВАР -- СЕЛЬСКОЕ -- ХОЗЯЙСТВО -- ЗЕРНО -- КАРТОФЕЛЬ -- СКОТ -- ПТИЦА -- МОЛОКО -- ЯЙЦО -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ИНВЕСТИЦИОННАЯ -- СТРОИТЕЛЬНАЯ -- ИНВЕСТИЦИЯ -- СТРОИТЕЛЬСТВО -- АВТОМОБИЛЬНАЯ -- ДОРОГА -- АВТОТРАНСПОРТ -- КОММУНАЛЬНОЕ -- ТОРГОВЛЯ -- ПЛАТНАЯ -- УСЛУГА -- ФИНАНСЫ -- БЮДЖЕТ -- ДОХОД -- РАСХОД -- ИМУЩЕСТВО
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания [Текст] / О. В. Бредихина [и др.], 2014. - 191 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В настоящем учебном пособии изложены основные понятия о качестве продукции и организации контроля продукции на предприятиях общественного питания. Приведены методы контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, используемых для сырья животного и растительного происхождения. Описаны основные требования к мясу и мясопродуктам, отличительные особенности и правила оценки качества и безопасности. Представлены сведения по мясу, птице и яйцам. Приведены требования к рыбному сырью и нерыбным объектам промысла, а также к готовой продукции из данного сырья. Описаны требования по качественным характеристикам мучных и кондитерских изделий, сырья, полуфабрикатов и готовых изделий. В приложении приводятся основные документы, регламентирующие показатели качества в общественном питании.

Предназначено для бакалавров обучающихся по направлению 260800 «Тех-нология продукции и организация общественного питания».

8. 
Уэллс, Герберт Джордж. Человек-невидимка [Текст] / Г. Д. Уэллс ; пер.: Д. Вейс, К. Чуковский, Н. А. Волжина, 1983. - 253, [2] с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Замечательный случай с глазами Дэвидсона
  • Хрустальное яйцо
  • Новейший ускоритель
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Аникина, Елена Николаевна. Товароведение однородных групп продовольственных товаров [Текст] / Е. Н. Аникина, 2015. - 61 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Цель издания - закрепление теоретического материала и приобретение навыков самостоятельной работы по изучению ассортимента, определению качества отдельных групп продовольственных товаров, развитие профессионального, теоретического и практического мышления при решении ситуационных задач.

Методические указания разработаны в соответствии с ФГОС ВПО, учебным планом и рабочей программой дисциплины "Товароведение однородных групп продовольственных товаров" для студентов направления подготовки 100800.62 Товароведение, предназначены для студентов дневной и заочной форм обучения.

Полный текст
10.