Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

302 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ЯЙЦА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 47
1. 
Булгаков, Михаил Афанасьевич. Белая гвардия [Текст], 1989. - 766, [2] с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Дьяволиада
  • Роковые яйца
  • Собачье сердце
  • Булгаков, Михаил Афанасьевич. Мастер и Маргарита / ; Михаил Булгаков
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за декабрь 2009 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 10 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Коротич, Виталий Алексеевич. Мост [Текст], 1982. - 366, [2] с.
Оглавление 
  • Коротич, Виталий Алексеевич. Кубатура яйца / В. А. Коротич
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Булгаков, Михаил Афанасьевич. Ранняя проза [Текст] : рассказы, повести / Михаил Булгаков ; сост. и авт. предисл. Н. М. Сергованцев ; дар. Н. В. Рыбакова, 1990. - 477, [2] с.
Оглавление 
  • Дьяволиада
  • Багровый остров
  • Роковые яйца
  • Собачье сердце
5. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за июнь 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за август 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : учеб. для вузов по специальности 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подгот. дипломир. специалиста 260500 (655700) "Технология продовольственных продуктов социального назначения и общественного питания" и магист. программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищевых продуктов": в 3 ч. Ч. 2 : Технологические основы / В. И. Филиппов [и др.], 2008. - 571, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Во второй части учебника "Холодильная технология пищевых продуктов" рассматриваются технологические аспекты процессов холодильного консервирования пищевых продуктов. Изложены состав и свойства пищевых продуктов, значение микроорганизмов при холодильном консервировании, технологические режимы холодильной обработки, отепления, размораживания, условия хранения и транспортирования различных видов сырья и продуктов их переработки. Приведены технические средства, применяемые в современной холодильной технологии пищевых продуктов.

8. 
Булгаков, Михаил Афанасьевич. Две повести, две пьесы [Текст] / Михаил Булгаков ; сост. М. О. Чудакова ; дар. Н. В. Рыбакова, 1991. - 287, [1] с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Роковые яйца
  • Собачье сердце
  • Адам и Ева
  • Блаженство
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9.