|
("Ключевые слова=Сметана")
1. | Коник Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева, 2009. - 2345 с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
| 2. | Гранаткина, Наталья Викторовна. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] / Н. В. Гранаткина, 2012. - 248, [1] с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
Изложены теоретические основы товароведения, приведены классификация и характеристика продовольственных товаров. Рассмотрены показатели качества, дефекты и сроки хранения товаров, организация торговли и основные виды торгового оборудования. В 5-е издание внесены изменения, связанные с введением в действие новых нормативных документов на продовольственные товары по состоянию на 1 августа 2011 г. Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.02 "Продажа продовольственных товаров" (МДК.02.01) по профессии 100701.01 "Продавец, контролер-кассмр". Для ускоренной подготовки продавцов продовольственных товаров. Может быть использовано при других формах обучения. |
| 3. | Арет В. А. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции [Текст] / В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев ; дар. В. В. Арсеньев, 2009. - 442, [1] с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
В учебном пособии широко освещены и теоретические, и экспериментальные составляющие курса. Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиолслдержащих пищевых продуктов. Приведены выводы расчетных зависимостей, что облегчает понимание физической и математической сущности рассматриваемых вопросов. Достаточно полно представлены экспериментальные данные реометрии мноших жиросодержащих продуктов при их различных фазовых состояниях: застывшем состоянии, в стадии плавления и в расплавленном виде. Экспериментальные данные приводятся в широком интервале градиента скорости и касательного напряжения, что возволяет использовать их для расчета различного оборудования. |
| 4. | Пищевая промышленность. - Журнал, 2009г. № 9
Оглавление
- Панфилов, В. А. Разработка образа пищевого предприятия XXI века - необходимое условие систематического развития технологий и техники / В. А. Панфилов. - с.8-10
Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ПИЩЕВОЕ - Акулич, А. В. Сушка плодоовощного сырья с использованием ИК-излучения / А. В. Акулич, А. В. Темрук. - с.12-13
Кл. слова: СУШКА инфракрасная, СЫРЬЕ плодоовощное, СУШИЛКА комбинированная - Тукачев, В. Е. Устройства нового поколения для резки и сушки макаронных изделий / В. Е. Тукачев, М. В. Калачев, Ю. В. Зуева. - с.14-16
Кл. слова: РЕЗКА макаронных изделий, СУШКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ - Шуляк, В. А. Обжарочные аппараты малой производительности / В. А. Шуляк, А. В. Булгак. - с.18-21
Кл. слова: АППАРАТ обжарочный - Шкоп, Я. Я. Технология КНП-фриго для производства функциональной пищи / Я. Я. Шкоп. - с.22-23
Кл. слова: КОНЦЕНТРАТ натуральных продуктов - Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов. - с.30-32
Кл. слова: МАЙОНЕЗ, ПОЛИСАХАРИДЫ, ЭМУЛЬГАТОР - Бердутина, А. В. Методика определения эмульсионных свойств белковых препаратов / А. В. Бердутина, А. С. Громов. - с.35-37
Кл. слова: ПРЕПАРАТ белковый - Феофилактова, О. В. Разработка соусов с применением эубиотических микроорганизмов и их метаболитов / О. В. Феофилактова, А. В. Казаков. - с.38-39
Кл. слова: СОУСЫ - Матисон, В. А. Улучшение качества системы управления персоналом / В. А. Матисон. - с.48-49
Кл. слова: УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ - Арутюнова, Н. И. Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребителей / Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон. - с.50-51
Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - Шанин, А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев. - с.52-53
Кл. слова: СРЕДСТВА МОЮЩИЕ, СРЕДСТВА дезинфицирующие - Хасанова, С. Д. Продление сроков хранения помадных конфет / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская. - с.54-55
Кл. слова: КОНФЕТЫ, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ - Евдокимова, О. В. Товарные свойства культивируемого женьшеня / О. В. Евдокимова. - с.56-57
Кл. слова: женьшень - Как улучшить качество сметанного продукта?. - с.58-60
Кл. слова: СМЕТАНА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ - Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом. - с.61
Кл. слова: фукус, ЙОД - ПИТАНИЕ - Жадан, П. В икре самое "лакомое" - антибиотики? / П. Жадан. - с.63
Кл. слова: ИКРА - Бакуменко, О. Е. Принципы разработки функциональных продуктов для студентов / О. Е. Бакуменко, Т. В. Иванникова, Ю. О. Натокина. - с.64-65
Кл. слова: ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ - Роль функционального питания в коррекции йоддефицитных состояний. - с.66-68
Кл. слова: ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ, ПРОДУКТЫ йодированные
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
| 5. | Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : Учеб. пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - 127 с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
| 6. | Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Справочники/словари / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
| 7. | 20 избранных мелодий. Шедевры классики [Электронный ресурс], 1999. - 1 o=эл. опт. диск (CD-ROM)
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
| 8. | |
| 9. | Холодильная обработка молока и молочных продуктов [Текст] : сб. науч. тр. / ВНИКТИхолодпром, 1985. - 95, [1] с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
| 10. | Расчет материальных потоков при переработке молока в курсовом и дипломном проектировании [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Евдокимов [и др.], 2009. - 271 с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
Учебное пособие представляет собой руководство по выполнению расчетов материальных потоков при переработке молока на различные виды молочных продуктов цельномолочного, маслодельного, сыродельного и молочноконсервного направлений. В пособии приведены схемы безотходной переработки молока на продукты цельномолочного производства, масло, сыр и молочные консервы, нормы расхода сырья и основных компонентов при выработке молочных продуктов, нормируемые потери по отдельным технологическим операциям, рецептурные составы основных видов продуктов. |
| 11. | История зарубежной музыки [Текст] : В 5 вып.: Учеб. для консерваторий. Вып. 4 : Вторая половина XIX века / М. С. Друскин, 1980. - 528 с.
Ключевые слова
Держатели документа (Информация об экземплярах)
|
|
|